aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » мои клан хочет к ам в или

мои клан хочет к ам в или

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ензо прав :)

Отредактировано DartRevan (2007-12-22 19:01:09)

32

Относительно вступления в Али нового клана - за.

inferna1girl, вы говорите, что средний лвл у вас в клане 65 - это значит, что вам качаться минимум еще 10лвлов... Потом еще квесты на саб, на ноблес...
В условии постоянной войны и при онлайне варов от 50 до 200 человек 70+ качаться и выполнять квесты оч тяжко...
Да, аТан имеет вары практически со всеми топ-кланами сервера. Но мы в основном 77+, одеты неплохо, имеем сабы, много ноблесов...

Из личного опыта скажу, что когда я делал квест на саб, то квестовых РБ не мог поймать раз по 10 - вары выбивали зергом... Но ничего - щас 2 саба, ноблес.
Все можно и все это весело... но тяжело)

Подумай, чтобы потом не говорить, что это было ошибкой.

И относительно всего этого флуда в топике - не обращай внимания. Для тебя важен ответ Кл-ов.

33

Я думаю, что да, Авдот все правильно написал, делать будет все сложно. Это раз.
Думаю, что чтобы попытаться написать клану о вступлении с ним в альянс имеет смысл, имея хотя бы половину персонажей подходящий хотя бы по лвлу, в противном случае закрадываются нехорошие сомнения...
Так же подобные сомнения закрадываются после прочтения написанного (огромное количество орфографический, пунктуационных ошибок)..
Третье. Решение будут принимать КЛы, которые в данный момент, насколько может быть ясно, заняты сессией...

От себя напишу - название ужасное, хотя оно полностью может оправдывать то состояние в котором могли бы быть написаны те вещи, которые были написаны (во каламбур)...

П.С. Или это шутка (развод), или мир в моем понимании начинает рушиться...

34

Фтопку!

35

Че вы распинаетесь!
Это тело уже свалило отсюда после третьего поста.
Ему нужно было очень быстро вступить в алли.
А быстро даже кошки не родятся.
А те кто согласился по поводу данного алли, вы не правы.
У самих надо еще  до ноблесов игроков подтягива ибо им по ходу оно не надо.
Ладно это долгий разговор.

36

я вот что думаю....если мы их возьмем, они при наших варах долго не протянут=)))

37

coldflame написал(а):

я вот что думаю....если мы их возьмем, они при наших варах долго не протянут=)))

Да брось)) Мы ж сабов качаем)))

38

А давайте возьмем их на недельку для теста, посмотрят хоть как папки воюют:))

39

А мне после 2 др ваще все паралельно:)

40

Народ можно взять,посмотрим сколько дней они выдержат с нашими варами)))+1

41

Делаем ставки)))1 сутки

42

Без комментариев.

Поговорил с лидером в игре, но повторюсь и здесь: заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » мои клан хочет к ам в или