aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » мои клан хочет к ам в или

мои клан хочет к ам в или

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Клан JIsD я их кл мои ник в игре inferna1girl хочу вступить в ваш альянс .
вы спросите почему к вам я отвечу просто мне не нравятся те все али мне по душе вары и чтоб их было по болше но токо по всем правелам а не просто беспредел как есть кланы которые раскачались и кидают вары малым а потом их просто раздерают!!! ето просто без придел у меня 24 человека в клане есть все пп ее се бд маги лучники танки и мы сможем за себя постоять просто я знаю что вы ответите что малои клан нам не надо просто вам не дадут кач ето все лажа и я не побоюсь еще раз сказать что мои клан гот ов за себя постоять и стать вам вернои порои. жду ваших вапросов и ответов!!!!!!

2

А какой средний уровень игроков?)

3

65 я забыл ето написат сори!!! но всех из клана я знаю в реале и они надежные парни!!!

4

+1 союзники нужны.

5

союзники с 5м лвлом? 1 дракохавк убьет всю стайку)))

6

Медия ты чего 65 вроде написали

7

65, опечатка, а толку? разницы между 5 и 65 в условиях варов немного)

8

мдя причем название клана не очень....

9

А тебе нет разницы какое название клана
Нам щас нужны союзники
А название клана нормальное

10

та ладно че вы кул название мы раскачаемся!!!!

11

ну что вы мне ответите я надеюсь на положителныи ответ и мы его оправдаем!!!!! я за каждого с клана готов голову под топор положить и в ответе по всеи строгости!!!

12

сначала бы раскачались потом писалиб ....

13

Ой дарт ты вообще щас неиграешь:))
У меня сцук эта зимняя ссесию а решение я думаю тут будет примать либо Саня либо Ваня или Лека
А мы так сидим и моно сказать набиваем посты своим тупым флудом

14

а можно узнать когда будет ответ!!!!

15

pypsik написал(а):

ктобы говорил....

а насчет ответа хз , мы не клы )))

Отредактировано DartRevan (2007-12-22 16:09:24)

16

ну помогите мене вступить в ваше али ето мая мечта!!!

17

пупс ты понимаеш че ты пишеш?
2-3 прилично одетых человека 78 убьют весь их клан....союзников надо искать среди равных.

18

все я понял бб мне тут не чего не светит!!

19

я не в клане, и со мной никто не считается)

20

ты типо не знаеш как без али туго!!!1

21

jisd жди Кл они ответ дадут пищи в игре cepreu4 focushuk viola с ними обговаривай
а мы токо делаем свое предложение

22

сенк хоть ты утешил ато я вообше в отчаянии

23

Я думаю до нового года вас точно никуда не возьмут. Так что пока качайтесь и апайте тему после НГ

24

а что токаго будет до нового года
зделите моему клану подарок к новому годуу

25

Ну щас зимняя ссесию многию сдают
Щас мало кто играет вот осле зимней все будет норм и насчет алли как раз наврено договорийтеся и как kasya сказал как раз и апнете темку и в Лвл подрастете

26

лолы а я уже все сдал :) теперь жду нового года

27

Че т КЛ какой то нервный)))Жди ответа Сергеича, Фокусника или Лектора))) Остальное флуд (это сообщение тоже)

28

DartRevan написал(а):

лолы

еще один не знает ,что значит "лол" ))))
как приятно ето слышать

29

pypsik написал(а):

Пупс, как раз Реван сейчас играет, а вот тебя нифига не видать ;)

ЛСД, а отсутствие знаков препинания, орфографические и синтаксические ошибки для вас норма? Я с трудом понял твою тираду. И от всего это, да плюс "!!!!111один-один" у меня сложилось впечатление, что вам лет по 10.
Без КЛ-ов вам никто и ничего не скажет. Плюс никто не видел вас в деле. С нами будет сложно, так как вы сразу получите вары от всех топ-кланов сервера. А, как правило, это 78 в Ы.

30

Ензо у меня щас зиняя ссесия здаю а потом вернусь)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » мои клан хочет к ам в или