1. Имя. Место жительства.Стас. за чара играют 2 я и мой брат. поэтому такой высокий онлайн. Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-8 в выходные если нет суток то 42 часа
3. Возраст.20
4. Ник персонажа.Flibustier
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. EM\сырок
6. Уровень персонажа.78(Скилы) \ 60+
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 18\1
9. Причины ПК, если таковые имеются. непомню давно было
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. талум роба хома с акументом.. бижа полное г. незанимался пока ею. на сырке каряга и дрейк сет
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да
12. Немного о себе. студент\работаю
13. Что хотите от клана? а там посмотрим ... интересной игры
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? наблидал достаточное время за вами
15. В каких кланах были и почему их покинули? Ромашки. вышел из за соры с КЛ
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? да есть возможность.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. выделенка лагает порой просто жутко
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано flibystyer (2007-12-05 01:24:55)