aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Flibustier

Заявка от Flibustier

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Имя. Место жительства.Стас. за чара играют 2 я и мой брат. поэтому такой высокий онлайн. Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-8 в выходные если нет суток то 42 часа :D
3. Возраст.20
4. Ник персонажа.Flibustier
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. EM\сырок
6. Уровень персонажа.78(Скилы) \ 60+
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 18\1
9. Причины ПК, если таковые имеются. непомню давно было
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. талум роба хома с акументом.. бижа полное г. незанимался пока ею. на сырке каряга и дрейк сет
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да
12. Немного о себе. студент\работаю
13. Что хотите от клана?  а там посмотрим ... интересной игры
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? наблидал достаточное время за вами
15. В каких кланах были и почему их покинули? Ромашки. вышел из за соры с КЛ
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? да есть возможность.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.  выделенка лагает порой просто жутко
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано flibystyer (2007-12-05 01:24:55)

2

я ЗА

Отредактировано coldflame (2007-12-04 21:40:59)

3

P.s.  Извиняюсь что такое название темы. Админы если можно поменяйте название, писал после бессонных 2 суток, так что были другие мысли и случайно так назвал ещё раз сори жду ваших вопросов на все с охотой отвечу.

4

coldflame
Извини всё исправил.

5

За.

6

впринципе тоже за

7

а брата тоже Стасом звать и ему тож 20 лет (или это на двоих по 10) ? =))
вообщем как нам к брату обращаться если что? )

З.Ы.:  За.

8

За

9

GORVER
проще флиб и всё.=) нет, брата Влад и ему 18 =)

10

воздержусь.

11

Медиа последнее время стал злым орком...

12

камазыч
медиа  просто бесицо потому что я никак номально его ник не прочитаю =)

Отредактировано flibystyer (2007-12-05 00:38:17)

13

я считаю это неуважением, если тебе насрать на то как читается мой ник, то у меня к тебе соответственно отношение не лучше.

14

Media4You
а да забей=) ну на самом деле... мы ведь играем в игру а не живем в ней.. так что это игровое, вымышленное имя взятое либо из какой либо литературы или из твоего мозга. Так что если ошибаются при произношении твоего ника ну извени=) в игре надо смотреть не на ник а на умение человеком играть в коллективе. ИМХО.
С уважением.Flibustier

15

за

16

ммм пару раз видел типа вроде адекватный.
я за

17

Воздержусь.

18

Против,нех на  медию бычить!)

19

GothsUndead написал(а):

Против,нех на  медию бычить!)

Да медиа сам уже заепал своей бычкой всех.

20

GothsUndead
кто те сказал что бычу ?? а ? я вообще миролюбивое создание сие мира. =)

21

просто там высказал свой мнение по поваду типа произнашения ника и всй.

22

Incognito написал(а):

свои мысли оставь при себе

23

не ну ненадо тут устраивать разборка а! давайте это дело оставьте для выяснения в игре ненаю пвп или на арене..! =)
серьйзна народ я в клан хочу надоело сутками на трейде сидеть уже. скука. без кат кача нет .. и пвп нет.(

24

за

25

Чья бы мычала...

Flibustier, какой сейчас лвл?

26

Cepreu4
Так у меня ситуация кардинально изменилась. 1 у меня появился драк бов. 2 теосан бижа. 3 у меня почти есть 500 мунов их осталось скупить 3 у меня на моего сырка талум хеви почти есть осталось купить. ну точннее это всй надо купить но блин никто не продает. вот.
ЕМ 77 лвл (78скилы) Сырок 66 лвл не качаю по причине что нет мобов в катах .. а на поверхности нелюблю качаться.
как мобы появятся 100% скакну в лвлах за неделю до 75 без проблем сделаю! вот.

Отредактировано flibystyer (2007-12-09 20:40:34)

27

flibystyer написал(а):

3 у меня на моего сырка талум хеви почти есть осталось купить.

оО А зачем сырку Таллум хеви сет?

И откуда драк боу и тат сет ? если не секрет

28

lektor нет не секрет.. чувак которого вы тут знаете как повняге. уходит с серва. и продал мне колы 1 к 2 вот и всй.=)
а сырку талум хеви из за проблем с баблом я понимаю что либо дк нужен либо маждестик. лайт но чесно хоть щитаете меня нубом но у сырка не такие большие криты и не такой большой общий дамаг как ты его тату не поднимай но у него неплохая скорострельность при тату который у меня щаз стоит.
1 у меня это декс + 4 .2 это стр +4  под бд и пп с берсом скорость атаки 720+  ну а талум который придаст +8% атак спида будет как лучше . конечно было бы неплохо драк сет. но денег нет пока на него. вот. ну тут + еще в следующем  на осаде обычно хавк 78 ложится (от чов пати) с 2-3 критов это при юзании цп и юзании. хелилок. (личный опыт) а так в талум хеви ложишься с 5 критов примерно
и ещй я был на 6 шоке бдешкой с сабом на хавка поэтому мне было просто сменил быро саб и сменил быро стволы и в бой а тут спросто сразу буду менять почти сеты и всй ( на моей основе ЕМ талум сет роба.) щитаете меня нубом но для меня лично пока не куплю драконик сет. будет лучше.

29

Я с трудом понимаю суть написанного... Смысл ускользает.

30

EnzoFerrari
ну извени у меня блин эмоции бью + я щаз пьян поэтому могу бред написать ( у меня 1 мес назад бабушка которая меня ростила с детства до 16 лет умерла)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Flibustier