aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?

Почему абисс не работает?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

coldflame написал(а):

я просто это письмо еще на прошлой недели читал=)
они даты то правят ,а абисс всё равно лежит...

Ну тогда ему СМЕРТЬ !!!!!!  :(

92

Думаю Абисс будет работать на этой недели точно  :) .. Ура)...   На сайте wwwtheabyss.ru Свежая инфа по поводу сервера.

93

в ночь с субботы на воскресенье обещали вроде

94

PsyProjecT написал(а):

в ночь с субботы на воскресенье обещали вроде

Какого года не сказали? xD

95

Co0L написал(а):

Какого года не сказали? xD

xD

96

=))))) ГОВОРИЛИ ПРО 2-Е ЧИСЛО 16*00. НО УВЫ=)

97

Да все не будет больше Абиса :(

98

Phantom написал(а):

Да все не будет больше Абиса

Не очень оптимистично :)   :)   :)
Что 100% все? :O  Можно с чистой совестью уходить на другой сервер :sorry:

99

99,9% пересчитал.

100

1. Сервер в поломке. Но почему об этом сразу не сказать: "Сломалась очень дорогая фигня - будут везти 30 дней. Пожалуйста подождите, после установки в первые дни будут призы за тепрение".
2. Конфискация сервера. ГМы надеются его вернуть или поставить новый, поэтому тянут время и оттягивают срок запуска.
3. Масамун заработал бабло и бросил сервер. Но, как мы знаем, денег много не бывает, а Абисс очень прибыльный.

ЗЫ: склоняюсь ко 2му варианту. Увы...
ЗЗЫ: Теперь и на страничку Сеттероса зайти не могу. Браузер пишет - не могу найти...

Отредактировано AresLD (2007-12-03 17:20:56)

101

AresLD написал(а):

ЗЗЫ: Теперь и на страничку Сеттероса зайти не могу. Браузер пишет - не могу найти...

Да у меня тоже не работает((. Автоматом перекидывает на Theabyss.ru...

p.s: Это значит всё умер абисс!!!!.... Просто сам Саттерос уже устал врать пользователям и забил на всё!!!.. Смерть Абиссу.

102

Абиис как Феникс, снова жив.  :P
после обеда сервера заработают

Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь. Сервера заработают сегодня в первой половине дня.
04.12.2007, 01:18
Автор: Masamune

103

ураааааааа))))))))))))))))... Акки остались и т.д... Главное что-бы теперь включили сервера!!! Ждёмс

104

Tabe написал(а):

Просто сам Саттерос уже устал врать пользователям и забил на всё!!!.. Смерть Абиссу.

Tabe написал(а):

ураааааааа))))))))))))))))... Акки остались и т.д... Главное что-бы теперь включили сервера!!! Ждёмс

Как резко меняется мнение =\

105

такая смена мнения на форуме называется "лишь бы чо сказать" =)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?