я просто это письмо еще на прошлой недели читал=)
они даты то правят ,а абисс всё равно лежит...
Ну тогда ему СМЕРТЬ !!!!!!
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?
я просто это письмо еще на прошлой недели читал=)
они даты то правят ,а абисс всё равно лежит...
Ну тогда ему СМЕРТЬ !!!!!!
Думаю Абисс будет работать на этой недели точно .. Ура)... На сайте wwwtheabyss.ru Свежая инфа по поводу сервера.
в ночь с субботы на воскресенье обещали вроде
в ночь с субботы на воскресенье обещали вроде
Какого года не сказали? xD
Какого года не сказали? xD
xD
=))))) ГОВОРИЛИ ПРО 2-Е ЧИСЛО 16*00. НО УВЫ=)
Да все не будет больше Абиса
Да все не будет больше Абиса
Не очень оптимистично
Что 100% все? Можно с чистой совестью уходить на другой сервер :sorry:
99,9% пересчитал.
1. Сервер в поломке. Но почему об этом сразу не сказать: "Сломалась очень дорогая фигня - будут везти 30 дней. Пожалуйста подождите, после установки в первые дни будут призы за тепрение".
2. Конфискация сервера. ГМы надеются его вернуть или поставить новый, поэтому тянут время и оттягивают срок запуска.
3. Масамун заработал бабло и бросил сервер. Но, как мы знаем, денег много не бывает, а Абисс очень прибыльный.
ЗЫ: склоняюсь ко 2му варианту. Увы...
ЗЗЫ: Теперь и на страничку Сеттероса зайти не могу. Браузер пишет - не могу найти...
Отредактировано AresLD (2007-12-03 17:20:56)
ЗЗЫ: Теперь и на страничку Сеттероса зайти не могу. Браузер пишет - не могу найти...
Да у меня тоже не работает((. Автоматом перекидывает на Theabyss.ru...
p.s: Это значит всё умер абисс!!!!.... Просто сам Саттерос уже устал врать пользователям и забил на всё!!!.. Смерть Абиссу.
Абиис как Феникс, снова жив.
после обеда сервера заработают
Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь. Сервера заработают сегодня в первой половине дня.
04.12.2007, 01:18
Автор: Masamune
ураааааааа))))))))))))))))... Акки остались и т.д... Главное что-бы теперь включили сервера!!! Ждёмс
Просто сам Саттерос уже устал врать пользователям и забил на всё!!!.. Смерть Абиссу.
ураааааааа))))))))))))))))... Акки остались и т.д... Главное что-бы теперь включили сервера!!! Ждёмс
Как резко меняется мнение =\
такая смена мнения на форуме называется "лишь бы чо сказать" =)
Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?