aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?

Почему абисс не работает?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

УБЕЙТЕСЬ ПРОГРАМЮГИ!
я нифига непонял :\

32

PeaceInGreece написал(а):

УБЕЙТЕСЬ ПРОГРАМЮГИ!

Я сам непонил! карочь абисс взломали через ДОС вот и все !

33

PeaceInGreece написал(а):

я нифига непонял :\

Я тож нифига не понимаю....пока не выпью.....а как выпьешь прям озарение находит....

34

lodoc написал(а):

правдо не через ДОС а через     спам ;)  сцук мой первый сервак ( мат для связки слов ) заранее  сори

Бред :)

35

Twin написал(а):

Я тож нифига не понимаю....пока не выпью.....а как выпьешь прям озарение находит....

а я в Гавно ;) ДР друга отмечать с 7 утра это ппц :O

36

Co0L написал(а):

Бред

ты понимаешь ччто такое СПАМ !? прежде чем гоаорить что это бред  :lol:

37

lodoc написал(а):

ты понимаешь ччто такое СПАМ !? прежде чем гоаорить что это бред

таки это бред

38

Сервер Абусса нельзя положить досатаками

39

Valiko написал(а):

таки это бред

я не спрашивал как ломали, ток сказали через спам!
как я понял начили оправлять многочиленые  что то там на сервер шока , который после этого здвинулся
карочь я не утверждаю чего нибуть  это мне просто сказали в баре когда я хотел становиться ГМом la2angel.ru

40

lodoc написал(а):

Специально для тебя >>>>Про Ники в Игре<<<<

41

http://forum.loveage.ru/showthread.php? … #post10263
вот еще инфа про абисс

42

Абусс ДОС атаками не клали, не верьте всякому бреду, включи мозг...

43

Существуют различные причины, по которым может возникнуть DoS-условие:
Ошибка в программном коде, приводящая к обращению к неиспользуемому фрагменту адресного пространства, выполнению недопустимой инструкции или другой необрабатываемой исключительной ситуации, когда происходит аварийное завершение серверного приложения. Классическим примером является обращение по нулевому (англ. null) указателю.
Недостаточная проверка данных пользователя, приводящая к бесконечному либо длительному циклу или повышенному длительному потреблению процессорных ресурсов (исчерпанию процессорных ресурсов) либо выделению большого объема оперативной памяти (исчерпанию памяти).
Флуд (англ. flood) — атака, связанная с большим количеством обычно бессмысленных или сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе или сетевому оборудованию, имеющая своей целью или приведшая к отказу в работе системы из-за исчерпания ресурсов системы — процессора, памяти либо каналов связи.
Атака второго рода — атака, которая стремится вызвать ложное срабатывание системы защиты и таким образом привести к недоступности ресурса.

Если атака (обычно флуд) производится одновременно с большого количества IP-адресов, то в этом случае она называется распределённой атакой на отказ в обслуживании (DDoS).

Cпасибо за инфу, познавательно =).
А в Паскале пустой указатель действительно nil.

44

lodoc написал(а):

ты понимаешь ччто такое СПАМ !? прежде чем гоаорить что это бред

Прикинь, я web-программист и бывший админ шарда Lineage2 :D Знаю обо всем этом не по наслышке))

45

я щас играю на la2crazy.ru очень грамотный сервачек  достаточно старый недавно там x7 открылся ,online 2,5k самый крутой чел там с гейм таймом 7 дней.Без кота.Очень много нубов,в Б грейде еще никого не видел.Мы там играем в восьмером(все друзья,многие с абиса) Падают herb's сегодня при мне выбили демонические дуалы ))клановые академии все работает,короче очень рекомендую!

46

Co0L написал(а):

Прикинь, я web-программист

Во у нас програмюг в клане то собралось=)

47

Twin написал(а):

Во у нас програмюг в клане то собралось=)

Солить можно на зиму)))

48

я думаю коментировать излишне:(разговор с сентеросом в асе)
phoenix (20:08:40 20/11/2007)
Доброго времени суток, я буду тысячным кто это спросит, но когда примерно будет ап абиса?
GM Setteros (20:22:48 20/11/2007)
Проблема ещё на стадии исправления. Поэтому придется ещё потерпеть. Работы ведуться, и не все так быстро. Сами уже хотим побыстрее+(
phoenix (20:32:42 20/11/2007)
а будет после исправлений какой то вайп или серьезный откат?
GM Setteros (20:43:07 20/11/2007)
не будет

49

Автор: GM Setteros
Дата: 2007-11-20 23:28:04
Комментарий: Уважаемые посетители портала The Abyss. Мы не будем говорить предсмертных речей, которых от нас ждут о том, что для портала нелегкие времена. Эта фраза обычно начало конца, который некоторые так пытаются раздуть. Ни в коем случае. Это просто одна из сложностей возникающих при движении вверх. Только очередная проблема, которую мы очень скоро решим. Чем выше мы забираемся - тем сильней нас стараются ударить. Это закон конкуренции. Наши пользователи, это наше достояние и мы благодарны вам за ваши голоса. Все те, кто не впадают в панику и поддерживают нас - воздастся по заслугам в виде стабильной работы серверов и дальнейшее продвижение вверх. Мы так же будем подниматься, по прежнему онлайн будет расти и ваши аккаунты с каждым месяцем все больше будут рейтинговее и значительнее. Спасибо всем тем, кто с нами разделяет и солнечные дни и пасмурные. Мы вас не подведем.
Немного конкретики. Мы до сих пор подвергаемся ddos-атакам и сервера работают нестабильно. Еще раз оговоримся, что это показатель нашего высоко уровня и попытки дистабилизировать технически работу портала говорит о том, что другие и честные методы конкурирующей борьбы уже исчерпаны. Есть и хорошая новость о том, что мы пришли к некоторым выводам и надеемся, что не придется каждую неделю вам писать об атаках на наши сервера, так как надеемся вскоре решить эту проблему. Механизм решения тут не озвучиваем, чтобы наши враги знали, что The Abyss умеет делать сюрпризы и решать свои проблемы.

Теперь про возможный переезд. В силу обстоятельств, что офисы всех значимых провайдеров закрыты по выходным, мы не смогли запустить сервера сейчас. Наши посетители это не те клиенты, где мы готовы предоставлять свой сервис на любых хостингах, лишь бы работало. Вы будете получать только максимальный комфорт от лучших провайдеров. Поэтому просьба, наберитесь терпения, максимум в понедельник вечера все сервера будут работать с прежней функциональностью. Это делается ради вас. Мы могли бы запуститься на чем-то средненьком - но это недостойно посетителей The Abyss. Так что к понедельнику либо на Корбине Телеком будет принято соответствующее условие, при котором мы сможем продолжать сотрудничество, либо же мы будем вынуждены поставить наш ресурс на новый хостинг, но который будет работать либо соответственно, либо лучше, но ни в коем случае не хуже.

Спасибо еще раз за ваше терпение. Мы прикладываем максимум усилий для решения проблемы, но к сожалению в этом мире не все зависит только лишь от нас. Администрация портала The Abyss

мое мнение: похоже на правду. остается только ждать

50

угу

51

Гггг... Странно, я вообще не могу зайти на сайт, может они переехали и уже работает? =))) :rofl:

52

Что там с Абисом, он оживает? :O

53

Все на la2crazy.ru дорога каждая минута! :) просто совет )

54

Там х7, вторую профу делать надо :P:P:P Аден мало падает ппц, spoil x1, treasure drop x1, вообщем не вариант ;) просто ответ =)))

55

ну вот ( на абисе тоже x1 spoil и tressure drop x1 вторя профа не препятствие.За то все кх свободны и замки.Нас уже 13 человек своих.А на сервере делают кланы бывшые абисовские пользавотели

56

Напиши свой ник в игре, я свяжусь :O

57

на абисе спойл был х3, трэжа дроп тоже х3

не поддавайтесь на провокацию!

абисс спасет мир!

58

мы на l2server  и ниипет)

59

я не агитирую никого,ни в коем случае,просто отличная альтернатива сгоревшего абиса.
ник PooF

60

Poof А на каком серваке вы играете ,оникс,даймонт,или там еще 2 есть?

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?