aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?

Почему абисс не работает?

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Первая версия.

На востоке Москвы в четверг вечером прогремел взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства пострадал офис портала TheAbyss, С ожогами третьей степени в больницу был отправлен директор этого предприятия.
По предварительным данным, сработавшее устройство было изготовлено кустарным способом, возможно, в домашних условиях. Его мощность не превышает 50 г в тротиловом эквиваленте. Поражающих элементов взрывчатка не содержала.
По данным Итартас взрыв устроил один из пользователей портала TheAbyss, по словам очевидцам он орал верните мне S сет казлы.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2

А почему не в юмор? :D

3

Кстати, это еще и баян :D [:]||||||||||||||[:]

4

Pure написал(а):

Первая версия.
На востоке Москвы в четверг вечером прогремел взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства пострадал офис портала TheAbyss, С ожогами третьей степени в больницу был отправлен директор этого предприятия.
По предварительным данным, сработавшее устройство было изготовлено кустарным способом, возможно, в домашних условиях. Его мощность не превышает 50 г в тротиловом эквиваленте. Поражающих элементов взрывчатка не содержала.
По данным Итартас взрыв устроил один из пользователей портала TheAbyss, по словам очевидцам он орал верните мне S сет казлы.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На заборе тоже написано...

5

тупо бред..про абусс нигде не нашел.на востоке кае подоровали.
я честно говоря больше верю в версию о том то абусс нагнул отдел "К" по защите интеллектуальной собственности...

6

Pure написал(а):

Почему абисс не работает?

потомучто гладиолус

7

Если это так то ппц.

8

Почему тогда на серверах была отключена авторизация, хотя они продолжали работать, могли бы сразу все отключить. Бред всё это.

9

а камаз повелся )
а тему в юмор, конечно, прост ов связи с общим упадком настроения решительно хотелось посмотреть на реакцию )

10

Pure написал(а):

прост ов связи с общим упадком настроения решительно хотелось посмотреть на реакцию )

может и сервер из за тебя лежит?? :O  я тя раскусил, кто тебя послал, отвечай!!

11

АААА!!! Паника!!! Шпион!!!  :swoon:  :swoon:  :swoon:

12

разговор с гмом бфг..так случилось что он оказался у меня в аське.
коротко и Ясно.радуемсо.
S@ndello (10:59:07 19/11/2007)
август

S@ndello (10:59:14 19/11/2007)
что с  абусом

S@ndello (11:01:02 19/11/2007)
если не причина то хоть ответ вы включитесь или нед?

August (11:01:23 19/11/2007)
скорее всего сегодня работа возобновится

S@ndello (11:03:43 19/11/2007)
работа всех серверов или только отдельных?

August (11:03:57 19/11/2007)
всех

13

dishumanity написал(а):

разговор с гмом бфг..

А откуда ГМ БФГ об этом знает то?

14

BAHDEPJLOG написал(а):

А откуда ГМ БФГ об этом знает то?

А оттуда что бфг - проэкт абуса
Ждемс

15

Осталось 4 часа до завтра, а Abyss еще не работает... Идет обратный отчет :P

16

час остался... думаю не сделают.

17

ВСЕ... Абис умер... Надо искать другой сервер х10 Interlude. Столько дней не работает и никто не в курсе, что случилось. ГМ'ы хотя бы написали в чем проблема, а то ждать не известно сколько, да и вообще стоит ли ждать ^_^

18

я искал сервачки-все похожи на однодневки.LimeAge.ru х10 к лакимэну мона )

19

Кароче я думаю сервер не будет работать не когда  :(  :( .... А информация у них на сайте. А именно: Мы делаем все возможное, что бы максимально быстро вернуться к нормальной работе. Это для того чтобы не расстраивать народ  :( . Что типа его скоро сделают, а на самом деле не когда не сделают  :) ....... (Это моя личная точка мнения)

Отредактировано Tabe (2007-11-20 04:31:08)

20

http://setteros.theabyss.ru/
вот ответ на ваши вопросы

21

мне друг сказал что на х3 барыжили арками и шмотом за $ и потом по фиксели и удалиле акк.
на что люди обиделись и взломали  все серваки с помощью ДОСа ;)

22

Хмм... Scorp спс за сылку, значит они скоро заработают, через несколько дней, интересно сколько это :lazy:

23

ну теперь есть время , занятся делами:)

24

lodoc
C помощью доса ты ни как не сломаешь сервак !

25

DoS-атака (от англ. Denial of Service — «отказ в обслуживании») и DDoS-атака (Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания») — это разновидности атак злоумышленника на компьютерные системы. Целью этих атак является создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.

ДДоС атакой можно добиться недоступности того или иного ресурса, физический вред нанейсти нею невозможно

Отредактировано Valiko (2007-11-20 10:24:28)

26

Существуют различные причины, по которым может возникнуть DoS-условие:
Ошибка в программном коде, приводящая к обращению к неиспользуемому фрагменту адресного пространства, выполнению недопустимой инструкции или другой необрабатываемой исключительной ситуации, когда происходит аварийное завершение серверного приложения. Классическим примером является обращение по нулевому (англ. null) указателю.
Недостаточная проверка данных пользователя, приводящая к бесконечному либо длительному циклу или повышенному длительному потреблению процессорных ресурсов (исчерпанию процессорных ресурсов) либо выделению большого объема оперативной памяти (исчерпанию памяти).
Флуд (англ. flood) — атака, связанная с большим количеством обычно бессмысленных или сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе или сетевому оборудованию, имеющая своей целью или приведшая к отказу в работе системы из-за исчерпания ресурсов системы — процессора, памяти либо каналов связи.
Атака второго рода — атака, которая стремится вызвать ложное срабатывание системы защиты и таким образом привести к недоступности ресурса.

Если атака (обычно флуд) производится одновременно с большого количества IP-адресов, то в этом случае она называется распределённой атакой на отказ в обслуживании (DDoS).

Так что стоп флуд, все с абусом буит пучком)

27

Twin написал(а):

null

в програмном коде пишется nul, а не null

28

Aldarion написал(а):

в програмном коде пишется nul, а не null

Ухахах,ты про какой язык??????????????))))(в си(и его разновидностях включая яву), в sql пишется null(в паскале не помню точно но по моему пишется nil), в линухе пустое устройство /dev/null)))))))))))))
А вобще говоря в програмном коде пишутся ноляки и ядянички=))))))))))))

Отредактировано Twin (2007-11-20 15:02:08)

29

Phantom написал(а):

C помощью доса ты ни как не сломаешь сервак !

это ты зря ;) мои друзья ломали шок  в маи 2007 года ;)

30

правдо не через ДОС а через     спам ;) сцук мой первый сервак ( мат для связки слов ) заранее  сори

Вы здесь » aTan Clan Forum » Юмор » Почему абисс не работает?