aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Media4You написал(а):

против. хватит мб уже танков?

нука назови всех танков альянса атан
ребята вы не загоняйтесь сейчас с6....

inkvee написал(а):

много не бывает оО

+1 тем более нормальных

Pure написал(а):

у нас достаточно танков, даже обиды были, ибо на рб второго не брали...

на рб надо брать не 1 попавшегося в онлайне танка, а достаточно проверенного, опытного и т.п. танка. сейчас в атане таковых только 2. много ли это?

GoJI0BoPe3 написал(а):

один из танков взьмет по сабу ДД или Мага и так же пойти на РБ, я думаю в этом большой проблемы нет. Как думаете ?

+1

Pure написал(а):

да танк посредственный

да как раз танк непосредственный ибо шк это танк+дд(ну дд относительно)(в общем недотанк)извини с гс и шф не побегаешь долго мп улетает, а да я могу спокойно бегать с шф и не заморачиваться + хп с цп дают сумму под баффом равную 14к у шк макс 9. разброс в цифрах пдефа всего 100 + шк нужен маджестик чтобы камфортно себя чувствовать ибо маленький кон дает о себе знать
долго тут писать, если кому интересно в тс отловите я вам ввсе выложу

да кстати позавчера на замесе ебанули в 3 (я(да)аллиорет(Тх)бабаяга(пп)) 5 из афинити при этом никого не убили из наших  , это были ловели(титан) еще какой то герой(был на сабе лучник) , варк 78 и 2 некра мы их пронесли в 0и ловели не включил френзи из-за слэма. вот тебя пожалуста танк, если бы я был бы хавком я бы подох моментально. во 2 замесе встретился с раптором и ту4ем пронес их без особых проблем, даже не жрал цп не использовал уд и т.п. вот потом поговори что лучник в замесе выгоднее чем танк. в пи*ду мне такая выгода отныне на замесах я танк шансы выиграть больше ибо пантера,хейт, джуджмент, шейкл и много чего рулят гораздо больше чем драконик. кто будет оспаривать сразу в тс, у меня еще много карт чтобы покрыть ваши, но писать тут очень долго

головорез я за тебя всеми руками и ногами знай это...

Отредактировано Aldarion (2007-11-16 19:27:55)

32

Aldarionприятно почитать обоснованное мнение)

33

Antis написал(а):

Aldarionприятно почитать обоснованное мнение)

спасибо, я то уж думал, что щас тут начнется срач... хоть 1 человек понимает все и без этого

34

+1 Aldarion

имхо нам нужна ков пати танков (в принципе можно без котовода),
хэйт аура решает.

35

Aldarion написал(а):

головорез я за тебя всеми руками и ногами знай это...

спосибо большое за под держку. ;)

Отредактировано GoJI0BoPe3 (2007-11-16 21:26:31)

36

алдарион, ты хай лвл танк+шмот у тебя сильнее во много раз.
у танков проблемы с качем, т.к. из танков я в пати беру только шк ибо он хоть что-то мобам сносит.....
по поводу опытности, ты его в деле видел? кароч го в ТС :DDD

37

Давайте все теперь говорить ибо) Ибо рулллзз) По заявке воздержусь..

38

Pure написал(а):

C одной стороны конечно ЗА, ибо заявка очень даже недурная и парнеь вроде играет...
Но есть минусы: большое количество больших твинков, неплохой эквип (слс +9), откуда это?
                       у нас достаточно танков, даже обиды были, ибо на рб второго не брали...

Я СЛС +11 с 1-го раза точнул и Эмик +9 и +8. Не думаю что 9 это "неплохой" эквип

39

Media4You
судя по его желанию, постам и т.п. человек он толковый, а занчит обучаемый...

40

Media4You написал(а):

у танков проблемы с качем, т.к. из танков я в пати беру только шк ибо он хоть что-то мобам сносит.....

У мен нет проблем с качем я с 71 до 75 качался ваще соло с кошкой и под ПП, А если ты считаешь что Д А ваще не наносит урона ты глобоко ошибаешься я те могу это доказать.

41

за и ещё раз ЗА, танки всегда нужны
и есть ещё такая вешшшшш как саб там он может взять профу неопходимую для клана

42

+1

43

по заявке за

GoJI0BoPe3 написал(а):

А если ты считаешь что Д А ваще не наносит урона ты глобоко ошибаешься я те могу это доказать.

вот ненадо ниче доказывать) я дрался с ХеллНайтом в НМ сете с ДЛЕ (я в БВ сете был) после смерти кошака дамажил по 50-60 (критами по 120+) =)

44

ну не у всех ДА правельные руки.

45

GORVER написал(а):

имхо нам нужна ков пати танков

ухахаха....бьюсьвистерикеподстолом

46

в клане ты несможещ сделать саб, если баюм непройден, т.к. сейчас с нами баюма пройти очень тяжело

47

GoJI0BoPe3 написал(а):

ну не у всех ДА правельные руки.

а от рук зависит нанесенный дамаг?:)

48

в клане ты несможещ сделать саб, если баюм непройден, т.к. сейчас с нами баюма пройти очень тяжело

Не факт. В драке за баюма мы будем участвовать, и если все будут грамотно контролить, то создадим конкуренции WKFF и Onix.

По теме заявки:
Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной, FocusHuK'ом или Viol'ой.