aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя. Место жительства. Валентин. г. Одесса
2. Среднее количество часов в игре в сутки. вечером после работы с 18:00 и в среднем до 24:00, в выходные - практически целый день
3. Возраст. 24
4. Ник персонажа. Valiko
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Dualist (делаю саб, Кабрио уже грохнул. думаю брать БД)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 76
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Krivlyaka 56 lvl Prophet
8. Счетчик ПвП/ПК. 5/1 я не особо воинственен но если нужно будет, то подчинюсь
9. Причины ПК, если таковые имеются. убили пп мою
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. BW Heavy Set, Delusion*SLS, С-бижа +4
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? оделся сам. шлем только крафтил
12. Немного о себе. сисадмин в энергоснабжающей организации. женат
13. Что хотите от клана? игры. общения. фана ))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? да кто ж о вас не знает?.. )) а вообще рассказал бывший товарищ memuc, Se1f, Mjern, IiIBeD
15. В каких кланах были и почему их покинули? Malkavian - дохлый клан. uncontrollable - вышел потому что командный состав перешел играть на другой серв
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) возможно. микрофон по крайней мере есть
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) нет
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Выделенка. Дом. Анлим 256 кб/с
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Да.

Отредактировано Valiko (2007-11-11 20:31:17)

2

За.

3

Valiko написал(а):

Dualist

за...

Valiko написал(а):

ПвП/ПК. 5/1

но пвп надо подтянуть, а то толку от глада неумеющего в пвп себя одекватно вести. Практика друг, нужна практика.

4

в ближайшее время с сабом могут быть сложности, варов пол серва.

5

Antis написал(а):

варов пол серва

Ну загнул)))варов весь сервер)

по теме, дд с третьей профой нужны всегда.

6

За,но дуалки тебе получше нада...мути себе СЛСы, потом их по сабу сменишь(Главное не точи) на КЕШы

Отредактировано KAMAZxPP (2007-11-12 15:19:21)

7

я за ! глады решают в с6 ! ;) но пати на качь сложно найти даже в таком клане ;)+ вары ! нигде не ходи один а то килл и - 2% ;) удачи

Отредактировано lodoc (2007-11-12 15:33:29)

8

lodoc написал(а):

килл и - 2%  удачи

1%

9

KAMAZxPP написал(а):

1%

+ рес в кх
0.5%=)

10

Twin написал(а):

+ рес в кх
0.5%=)

сей факт меня безмерно радует ))

11

ЗА

З.Ы. меня вчера глад с одной своей стреляки (хз чем он там шмаляет) снес... жесть. я был под бафом ПП/СЕ за вегу...

12

Twin написал(а):

Ну загнул)))варов весь сервер)

нет, те которые ещё не со 2й профой, не наши вары)))

13

Antis написал(а):

нет, те которые ещё не со 2й профой, не наши вары)))

Обрадовал=)))))))))))))))))))))))))

14

ну еще с селебрити не воюем)))

15

За, Ку)) Вопрос: почему  ушел из Uncontrolable?

16

за

17

Valiko написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули? Malkavian - дохлый клан. uncontrollable - вышел потому что командный состав перешел играть на другой серв

2GothsUndead, ку )) я указал причину

18

Вроде адекватный человек 24 года ,плюс Украина ,для меня это вообще прелесть)) :D

По заявке за +1...

Время покажет...

С уважением Руслан...

19

Karliychuk написал(а):

плюс Украина

:D

сломал сегодня свои дули  :( какие никакие но были. теперь в раздумьях кто виноват и что делать :) люди подсказали что нужно стремиться к СЛС*СЛС дабы потом по квесту на саб сменить на кеши. так вот достать 2 СЛС не сложно. сложно достать 500 сопов. подскажите как поступить?

Отредактировано Valiko (2007-11-13 09:23:54)

20

За

21

Valiko написал(а):

подскажите как поступить?

сесть скупать их епт )
как и 964 б кристалла.

22

кристалы то теперь есть )) как раз столько и осталось после разбития дулей  :)

а скупать деньги нужны. недостаточно у меня. ладно, буду думать

23

за

24

чтобы не с пустыми руками взял по дешовке делюга*лимит

Отредактировано Valiko (2007-11-13 14:13:38)

25

насчёт СоП, мне советуют спойлить, в ЕВ нереал, сёня попробую в Брандед, мож лучше пойдёт.

26

Против.

27

заявка рассматриваться будет?  :)

28

за в 8 состав

29

В "8-состав" -> +1  :P

Отредактировано Tabe (2007-11-15 20:42:10)

30

а что собстна за 8 состав? :blink: