Не так было... Он сначала убил Аллиорета, потом мы его убили и потом я его реснул... Ну а потом Валарсы прибежали =))
Отредактировано Kasya (2007-10-25 02:12:22)
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Охотник за привидениями проситься в клан
Не так было... Он сначала убил Аллиорета, потом мы его убили и потом я его реснул... Ну а потом Валарсы прибежали =))
Отредактировано Kasya (2007-10-25 02:12:22)
ммм
Отредактировано Karliychuk (2007-10-25 02:50:10)
# Antis
# Активный участник
слушай, активный участник, чёт ты не ту активность проявляешь ...
Ты то даже не активный, так что тише, не разводи флуд)
# Antis
# Активный участникслушай, активный участник, чёт ты не ту активность проявляешь ...
а ты кто такой?
у нас на форуме новый модератор, или зам КЛ появился??))
Фуф, вроде отпустило, чуть от смеха не помер.
Если подходим, то максиум троем, обычно двое... вот, подходим к ребяткам которых не меньше 3, это как минимум. Далее возможно и идет фраза "А чего ты такой дерзкий то?", потом 2 удара, а дальше картина ясна - все, не думая о последствиях, флагаються. После первой фразы никогда не идет больше никаких слов, эт ты какой-то маразм несешь, и мы никогда в пк не сливаем, ибо люди всегда флагаються, т.к. чаще их большинство и они думают что крутые перцы, однако...
п.с. бывает конечно что и к двоим подходим, чтобы 2на2 , но это когда уже совсем никого не найти и скучно очень. :\
"
"чаще их большинство " уаахахах, чаще их меньшинство
посмейся, но то что ты говоришь ложь полнейшая
Отредактировано Aldarion (2007-10-25 11:00:44)
никого не интересует.
убейся
"чаще их большинство " уаахахах, чаще их меньшинство
посмейся, но то что ты говоришь ложь полнейшая
Детка, я дерусь в игре для интереса, так вот, зачем мне разводить кого-то одиночку нуба, типо тебя, чтобы ты потом плакал? Для меня это интересно? Ну конечно нет)
И что-то доказывать такому плаксе я не собираюсь, я просто знаю что это не так ; ).
Если ты помнишь, то я там был и видел...
Если честно, то тебя не помню, но видать что-то у тебя с памятью совсем не то :\ Слушай Kasya, у него вроде все в порядке.
убейся
1st warn. Я не грубил тебе ...
"ушёл плакать"
никого не интересует.
слушай, активный участник, чёт ты не ту активность проявляешь ...
Я не грубил тебе ...
да ты парень - неадекват, вот как раз твоё мнение тут никому не интересно.
не флуди) я не прошу никого считаться с моим мнением здесь ...
Против, ибо тока нупко могет убить гнома=(
З.ы. Я сам в душе гнумко:)
r0y- Это ваще кто ?????????????????
по теме - против
r0y кто это ? у мну после прочтения темы появилось резкое желание впаять ему кисс офф ева ))
по теме против
З.ы. Я сам в душе гнумко:)
карлица ?
Ну вот почему ниодин ОРК не написал ,что ДС - ето драгон слеер.... :\
Roy ,а ты из какого колхоза?и если не хочеш ,чтоб с твоим мнением считались , то и не пиши ничего .
если не хочеш ,чтоб с твоим мнением считались , то и не пиши ничего .
чушь написал
мда вайт я думал ты честнее будешь, а когда в ВОА я был меня тоже 2 было? т.е. я и мой кто? Хотябы не ври...
мда вайт я думал ты честнее будешь, а когда в ВОА я был меня тоже 2 было?
Если честно, то не помню, могу только сказать, что бывало, когда селебрити кого-то убил, то убивал его, ну это дело случая как-бы ; ), ибо флагнутый рядом бегает, руки прям так и чешутся)
Во первых костя, если человек тебя слил, а так как ты находишся ( не в самом последнем клане),
то это о чёмто и говорит, если он тя слил значит у тя руки кривые ,а не он совлочь.
Во вторых ав сила тем более как я понял с прямыми руками, я за.
Инкогнито,я хотел-бы тебе пояснить,как он меня слил...
во-первых,я был ПК и стоял к нему спиной...
во-вторых,я ОЧЕНЬ сильно лагал....у меня только сейчас более менее начал работать инет..до этого вообще задница была....
в-третьих,я просто не ожидал атаки....мы тока убили РБ...и врагов вроде не было....
в-четвёртых,когда я писал следующее:
а брать в клан человека,который сливает нас,а потом к нам-же просится....
я имел ввиду не только мой личный случай,но и история(которую я,к сожалению,не видел сам,а знаю из расcказов)с Алиоретом....убить человека,а через 7
минут проситься в его-же клан....это нормальнО??? а?
п.с. к томуже, Костичка, тебя там не было, поэтому ты вообще не компитентен в этой ситуации) Костик, у тебя какое-то наивное представление о жизни - "он меня бил, я не буду с ним дружить!(", ну что за бред?)
да тут не потому,что ты меня "обидел",а потому,что ты подло ударил в спину и сделал БСОЕ...если-бы ты предложил нормально сразиться в пвп-это другое дело....а когда тупо бьют в спину(как крысы) и делают БСОЕ(как трусливые крысы!) это уже перебор....
тем более,этот твой "финт ушами" обошолся мне более чем в 100лямов....и этого я тебе не прощу....это дело принципа!
Против, ибо тока нупко могет убить гнома=(
не надо оскорблять гномов! меня далеко не каждый может убить! и то ему надо(чтобы меня убить)иметь преимущество по левлу,или по шмоту,или по бафу,или по их количеству....а убить в спину-много ума не надо! гномы они-толстые...и убивать их сложна...
Отредактировано KOSTYA (2007-10-26 03:23:20)
KOSTYA-злобный гном, за сто лямов пол сервера вырежет
Отредактировано Twin (2007-10-26 03:32:33)
чушь написал
кто ты такой?]
лека бан ему
а когда тупо бьют в спину(как крысы)
Когда я прибежал, я стоят около тебя где-то с пол минуты, можно было ожидать, что если ты меня слил, значит получишь по жопе, к томуже ты лицом ко мне стоял, просто блафф отличная штука)
А на счет того что упал на 100кк.. ну чтож, надо ПК мыть, сынок)
К тому же добил тебя не я, а другие какиет ребятки)
и убивать их сложна
Ога.
Отредактировано MrWhite (2007-10-26 12:04:59)
r0y, бан на форуме за флуд и срач в теме.
Заявка отклонена.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Охотник за привидениями проситься в клан