aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Охотник за привидениями проситься в клан

Охотник за привидениями проситься в клан

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

inkvee написал(а):

тсс, ты мой не видел )

Да ты его счетчик не видел, он то вообще нупяра :D
я против ибо в оникс заява.Когда кидают заявы в 2 клана (причем вары) меня бесит.

Отредактировано Loken (2007-10-23 13:23:28)

32

Media4You написал(а):

против ибо вчера ПКшили его

ПКшили, но так и не заПКшили)
И какая связь в том что вы меня вытались убить, это по идее уже что-то с вами, а не со мной или не так? :D Я вам даже ничего не делал, просто мимо бежал боксы открывал).

Co0L написал(а):

Помню как ты пару дней назад вместе с варами сливал аТан в Варке

Да, вроде было :D

KOSTYA написал(а):

смысла нет его брать.....я ему после этих слов при каждой встрече по-4% буду делать

мб наоборт будет?))))

GQ написал(а):

http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=2246

Ух ты, моя заявка :D

33

Media4You написал(а):

против ибо вчера ПКшили его

Я думаю фиг бы ты его за ПКашил, а еслиб в ТС не орали стой еще и в толпу мобов за ним ломанулся и сам слег, грамотно он в мобов убежал.

Вообщем не возьмем мы, пойдет к варам какие проблемы... и будите дальше его в ПК пытаться слить =)) если успеете...
Нам не нужны дагеры 78 лвла, нам нужны 70+, зато они в Оникс заявки не подавали, потому что нафиг они там никому не впились, а мы возьмем.

MrWhite за Бсое спасибо, но мне просто интересно было смогу я от них убежать =)) Фулка валарсов не смогла догнать СЕ =)) ЛоЛ

34

Хз,думаю за

35

щас уже не демон сворд а демон даггер))) насчет заявко хз... я еще подумаю

36

Kasya написал(а):

MrWhite за Бсое спасибо

Пожалуйсто )

37

MrWhite написал(а):

мб наоборт будет?))))

МП на абилки хватит?? :)

38

KOSTYA написал(а):

МП на абилки хватит??

Смеешься чтоли? конечно хватит)
думаю... 5 абилок будет достаточно)

Отредактировано MrWhite (2007-10-23 18:27:04)

39

против

40

не буду отходить от мнения сокланов... ПРОТИВ;)
да, и ДС рульная тема xD

41

TI0MEHb написал(а):

не буду отходить от мнения сокланов... ПРОТИВ;)
да, и ДС рульная тема xD

ты соклан ?

# Новичок
# Зарегистрирован: 2007-10-07

42

Против!
1) Эстонцев в клане хватает ;)
2) зачем ты убил вварке нашего соклана, если собирался к нам вступать ?

43

ЖриМойСтиль написал(а):

зачем ты убил вварке нашего соклана, если собирался к нам вступать ?

Ну вы сами вынуждали меня), пытаясь убить меня, флагаясь на мне... а когда меня бьют, то рано или поздно я отвечу, сколько бы вас там не было ; ). К тому же на тот момент я не собирался в клан, просветление произошло через минут 7 после того :D

44

MrWhite написал(а):

Ну вы сами вынуждали меня), пытаясь убить меня, флагаясь на мне... а когда меня бьют, то рано или поздно я отвечу, сколько бы вас там не было ; ). К тому же на тот момент я не собирался в клан, просветление произошло через минут 7 после того

на правду не похоже....ложь!!!   ИМХО!

а брать в клан человека,который сливает нас,а потом к нам-же просится....это-надо не просто нелюбить себя,это себя надо НЕНАВИДЕТЬ!
это бред,кароче!

и вообще,я не люблю таких двуличных людишек!

ПыСы:если у нас в клан начнут принимать таких существ,я сразу-же сделаю лив клан!
просьба не воспринимать это как угрозу,это-предупреждение ;)
на случай если будете брать его,будьте готовы,что я уйду.... ;)

45

я это, помогу тебе вещи собрать, леопардовые стринги будешь забирать ?

46

KOSTYA написал(а):

а брать в клан человека,который сливает нас,а потом к нам-же просится....

Во первых костя, если человек тебя слил, а так как ты находишся ( не в самом последнем клане),
то это о чёмто и говорит, если он тя слил значит у тя руки кривые ,а не он совлочь.
Во вторых ав сила тем более как я понял с прямыми руками, я за.

47

Kasya написал(а):

А Allioreta красиво сложил =))

Угу... После того как его реснули и стояли не трогая и не ждя говна в спину.
А потом вывел нас на Валарсов... У меня было впечатление, что спецом.

48

GQ написал(а):

http://www.onix-clan.ru/forum/showthread.php?t=2246

А я вчера нашел вот такое...
http://m13.borda.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0-1192550315

Почитайте пункт 5. 7 меня тоже умилил, но 5 это нечто!
ЗЫ. Вар им кидали? Или они так и ПК-шат нас?

49

KOSTYA написал(а):

ПыСы:если у нас в клан начнут принимать таких существ,я сразу-же сделаю лив клан!

Будем всех гномами нагибать...

50

+1

51

EnzoFerrari написал(а):

Угу... После того как его реснули и стояли не трогая и не ждя говна в спину.

Нуууу... что-то ты совсем запутался. Я стоял один в вашей толпе, вы флагались об меня, я убил вашего лучника, вы убили меня, потом только уже реснули и я тупо стоял рядом, ибо баффа у меня не было, что уж тут дергаться). А про валаров бред полный, я их тоже сливаю, особенно Катринку, ли как его там ; ).

KOSTYA написал(а):

на правду не похоже....ложь!!!   ИМХО!

Не буду я тебе ничего доказывать, ибо мне не зачем врать, гном ; ). Еслиб я хотел соврать, я бы сказал, что как только создал чара на сервере, понял, что хочу в ваш клан, никогда вас не трогал и т.п., однако я ведь говорю все как есть).
п.с. к томуже, Костичка, тебя там не было, поэтому ты вообще не компитентен в этой ситуации) Костик, у тебя какое-то наивное представление о жизни - "он меня бил, я не буду с ним дружить!(", ну что за бред?)

Отредактировано MrWhite (2007-10-24 10:05:15)

52

EnzoFerrari написал(а):

А я вчера нашел вот такое...
http://m13.mybb.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0-1192550315

Почитайте пункт 5. 7 меня тоже умилил, но 5 это нечто!
ЗЫ. Вар им кидали? Или они так и ПК-шат нас?

пишут что форум не существует.

53

Ну у нас у всех прошлое пятнами покрыто
Темболее нам надо таких боевых
По теме За

54

если мое мнение кого-то интересует:

все с приставкой Mr просто полнейшая гопота... подходят к людям и говорят(особенно любят к персам одиночкам в 3-4 подходить, зачастую это просто но-клан):"ты че такой дерзкий,-следует 2-3 удара,- ты че получить хочешь,-бьют,- ты че дерзкаий то такой, а?" после этого сливают тебя. если вам такие нужны, то будьте готовы к конфликтам, а про но клан я вообще молчу, просто возьмут и уйдут к врагам...

Отредактировано Aldarion (2007-10-24 16:07:07)

55

аха,чем то он мне катХД напоминает ,нам такие не нужны пофик на лвл )

56

Aldarion написал(а):

(особенно любят к персам одиночкам в 3-4 подходить, зачастую это просто но-клан)

Фуф, вроде отпустило, чуть от смеха не помер.
Если подходим, то максиум троем, обычно двое... вот, подходим к ребяткам которых не меньше 3, это как минимум. Далее возможно и идет фраза "А чего ты такой дерзкий то?", потом 2 удара, а дальше картина ясна - все, не думая о последствиях, флагаються. После первой фразы никогда не идет больше никаких слов, эт ты какой-то маразм несешь, и мы никогда в пк не сливаем, ибо люди всегда флагаються, т.к. чаще их большинство и они думают что крутые перцы, однако... :D

п.с. бывает конечно что и к двоим подходим, чтобы 2на2 , но это когда уже совсем никого не найти и скучно очень. :\

Отредактировано MrWhite (2007-10-24 18:00:46)

57

Aldarion написал(а):

если мое мнение кого-то интересует:

никого не интересует.

58

закройте уже заявку, столько хрени понаписали.  *а маразм крепчал* :lol:

59

# Antis
# Активный участник

слушай, активный участник, чёт ты не ту активность проявляешь ...

60

MrWhite написал(а):

Нуууу... что-то ты совсем запутался. Я стоял один в вашей толпе, вы флагались об меня, я убил вашего лучника, вы убили меня, потом только уже реснули и я тупо стоял рядом, ибо баффа у меня не было, что уж тут дергаться). А про валаров бред полный, я их тоже сливаю, особенно Катринку, ли как его там ; ).

Если ты помнишь, то я там был и видел... Тебя завалили. Причем ты сам нарывался... После этого тебе сделали рес, тебя никто не трогал. Мы просто стояли, ждали отставших и базарили в чате. И тут ты бьешь Аллиорета и убегаешь. Мы бежим за тобой и выбегаем на толпу Валларсов, причем ты бежишь с ними и орешь "Гыыы"... Ну и что думать после этого?

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Охотник за привидениями проситься в клан