aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Shpritc

Заявка от Shpritc

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Cepreu4 написал(а):

Маги в С6 сильно ослабели из-за урезания Tranfer pain, Sleep'a, и m.atk. (пока последнего нет, но должны ввести) и собирать пати магов под SD 78 + SM (Sword Muse) 77 уже толку не имеет. Сейчас все маги берут сабы на лукарей/дагеров и суппорт к ним.

Сань, резанули матк тока у некропостреров, а сх сорк спс остались с такой же матк. некропостр сейчас не эффективен ибо вчера на арене убедился, что по моему хавку под фулл баффом пп включая резист от дарк атаки(кстати некр был под бд и се) снес с вортекса всего 1080, а с обычного нюка 700. чисто магам(сх сорк спс) резанули тока скилы: кэнсел слип и т.д., но их боевая мощь такая же, так что списывать их не стоит.

32

Loken написал(а):

уже.Услышали нупки что в ИЛ рулят глады и дестры понабрали а играть не умеют.Вот и встречаешь таких идиотов-дестров с блантами, и прочих..

а танки =)) а дагеры=))??? млин жалко что танков списывают со счетов ибо опять же вчера на арене убедился в том, что танк это ппц: твин подорвался в толпу магов, начал делать хейт, разумеется они ему сделать не могут ровным счетом ничего, и мы с ромой аллиоретом всех быстро снесли, кстати магов было около 6 в основном некры. вот и оцени, что норм танк+лукарь+дагер>6 магов

33

Дим, на арене и на олимпиаде танки решают.
На осадах и масс ПвП один лукарь или дагерь решит в сто раз больше танка, поскольку он наносит намного больше дамага.
на осаде лично убедился в том, что маг в S грейде под полным бафом (только без професи) 100% падает от лукаря в A грейде того же уровня. Так что толку сейчас от магов мало: на замесах сильнее лукари, на RB сильнее DD.

34

Aldarion написал(а):

а танки =)) а дагеры=))??? млин жалко что танков списывают со счетов ибо опять же вчера на арене убедился в том, что танк это ппц: твин подорвался в толпу магов, начал делать хейт, разумеется они ему сделать не могут ровным счетом ничего, и мы с ромой аллиоретом всех быстро снесли, кстати магов было около 6 в основном некры. вот и оцени, что норм танк+лукарь+дагер>6 магов)

я не списывал танков, но основная ударная сила все таки глады дестры и дагеры

35

за

36

Cepreu4 написал(а):

На осадах и масс ПвП один лукарь или дагерь решит в сто раз больше танка, поскольку он наносит намного больше дамага.
на осаде лично убедился в том, что маг в S грейде под полным бафом (только без професи) 100% падает от лукаря в A грейде того же уровня. Так что толку сейчас от магов мало: на замесах сильнее лукари, на RB сильнее DD.

cогласен полностью но задача танка не вынести, а удержать на себе как можно дольше, поставить рут, стан и т.п. у пантеры патк 2.2к под бд и пп с ков будет в районе 2,5, а если свс, то я скажу что да>лукаря по дамаку, но если тока лучник не с дракоником
"На осадах и масс ПвП один лукарь или дагерь решит в сто раз больше танка, поскольку он наносит намного больше дамага"- с этим мне кажется ты поторопился(подумай еще, мне кажется ты сильно не прав), в масс пвп оч хорошо работает хейт, а что можеть быть лучше того, что твои противники постоянно атачат танка, а дагеры лукари и т.п. сносят всех без ущерба, хотя обычно успеваешь сделать тока 3-4хейта, после этого от тебя все просто отбегут

Loken написал(а):

я не списывал танков, но основная ударная сила все таки глады дестры и дагеры

+1

37

нормальный лучник всегда с дракоником...

Отредактировано CTaPu4oG (2007-10-27 16:13:56)

38

кто проще всего в прокачке, кто будет мш набивать?

я за

Отредактировано Pure (2007-10-30 13:28:19)

39

возьми один из нужных клану сабов, тогда буду за
маги действительно нам не нужны, не вижу смысла брпать мага с сабом на мага
вот
:D

40

Жду ответа автора заявки на вопрос про другой саб.

41

Дима написал(а):

Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов).  у вас KOSTYA

Костя больше не у нас...
воздержусь

42

coldflame написал(а):

Костя больше не у нас...
воздержусь

Колд,а я ведь могу ещё вернуться.... ;)

правда назад меня не хотят,как я понял,даже никто не зовёт....  :mad:

43

напиши хоть почему ты ушел, а вообще верните гнома!)

44

Media4You написал(а):

перебезчики

Media4You написал(а):

странно... прям во мнениях расходится..=)

45

Cepreu4 написал(а):

Жду ответа автора заявки на вопрос про другой саб.

Я уже отвечал на этот вопрос по поводу другого саба посмотри выше если не заметил кошда просматривал заявку  ;)

46

Дима написал(а):

В принципе мне все равно какой саб брать! если для клана допустим будет лучше что бы я пошел на ТХ значит пойду без проблем.

если я правильно понял,кого надо будет для клана,того и возьмёт....

Media4You написал(а):

Спасибо,Никитос!  ;)
Ты-один из немногих,кто хотел-бы видеть меня снова в рядах аТана.... :(
а почему ушёл-могу в игре рассказать...ну или как-нить за бутылочкой пыфка ;)
хотя тут нечему удивляться...посмотри на моё уважение на форуме..... :D

47

мда запушено)
2TI0MEHb
он выходил из клана не в слезах из-за потери своих %, а хз из за чего
надеюсь увидеть костю снова в клан листе

48

Я уже отвечал на этот вопрос по поводу другого саба посмотри выше если не заметил кошда просматривал заявку

Извини, не заметил.

Сабы нужные для клана сейчас: Warcryer, Bishop, Warlock, Sword Singer, Elven Elder.
Также неплохо сабаться в лучников.
А вообще: бери тот саб, который ты будешь качать до 78 и играть им (только не мага). Маги сейчас мало чего решают, на рашах их сметают дагеры, на осадах - лукари под суппортом.

Завяка одобрена.
Принят во второй состав на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Shpritc