aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Avgusta :)

Заявка от Avgusta :)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Всем привет, хотел бы оставить  заявку на вступление в Ваш клан :)

1. Александр, Зеленоград
2. от 7ми часов в день
3. 23
4. Avgusta
5. Elven Elder, сабом хочу SwSа
6. 62+ (сегодня буду 65-67 :))
7. 18Years, спойлер, 55 лвл.
8. 1/0 =).
9. ЕЕшкой неудобно нагибать в ПК, нету ПК =(
10. БВ маг сет, ДЦ щит, Хома акумен, Топ люксор бижа +3 (собираю щас Тат бижу).
11. Себя одеваю сам =)
12. В ЛА2 играю с самого первого ява-эмулятора...давно. Успел поиграть много где, включая офф :)
13. Party, Party, Party. Party на Експ, Party на осады и ГвГ, будут отказы в  пати, я с легким сердцем и чистой совестью нажимаю - dissmiss. ClanChat хочу. Распитие спиртных напитков на сходках, тоже хочу :)
14. Постоянно вас вижу, он-лайн значит хороший, вот и хочу.
15. Небыл ни в каких кланах. На этом сервере естессно.
16. Использую, без ограничений :)
17. Таковых не имеетсо :
18. Выделенка, анлим
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Avgusta (2007-09-26 16:06:56)

2

Епт. Да такого надо двумя руками... =)
Я за

3

левел маловат я покачто против пусть покачается и буду за

4

Ты что это же ЕЕ!!!!!
Его надо брать и самим вкачивать.

Отредактировано Kasya (2007-09-26 16:44:51)

5

Впринципе мона , за во 2 состав!!

6

Я за

7

за.Сильвер ушел моно брать))

Отредактировано Loken (2007-09-26 16:54:13)

8

Loken написал(а):

Сильвер ушел моно брать

куда?

9

GQ написал(а):

куда?

В лес ), ему не понравилось что мы в союзе с Целебрити.

Avgusta написал(а):

1. Александр, Зеленоград

О уже 4 из Зелика )

Avgusta написал(а):

13. Party, Party, Party. Party на Експ, Party на осады и ГвГ, будут отказы в  пати, я с легким сердцем и чистой совестью нажимаю - dissmiss. ClanChat хочу. Распитие спиртных напитков на сходках, тоже хочу

Вот пати пати пати пати пати, тебе обещать ни кто не будет и надо понимать то что он лайн разный бывает, и класс игроков (войны или маги).
И уровень маловат. Будет трудно найти тебе пати, у нас 70+ все, если не сказать что 76+

Я пока воздержусь.

10

Avgusta написал(а):

Party, Party, Party. Party на Експ, Party на осады и ГвГ, будут отказы в  пати, я с легким сердцем и чистой совестью нажимаю - dissmiss

Если всё так и есть, то >>> -1 от меня. Нам такие не нужны.

11

подкачайся до 65+ и буду за... и еще вопрос, если тебе не хватит места в пати ты выйдеш чтоли? че за тупость =\

12

ЕЕ хороший,нужный персонаж так что за но с пати сложно будет это правда..

13

ЕЕ нужен, но из за 13 пункта против...

14

против, помниться я говорил тока не помню кому, что нам нужен ЕЕ из своих такой в котором можно быть уверенным что он не уйдет когда его раскачают помогут взят профу итд,и вот сейчас получилось то о чем я думал когда говорил что нужен свой ЕЕ силвер ушол и все время потраченное на него его прокачку ушло в пустую.

15

Сильвер нытик имхо

16

за

17

Так видимо меня не совсем так поняли. Господа, надо здраво мыслить, зачем кидаться в крайности. Теперь по-пунктам:
1.  2Trump - Если в пати не будет места (или будет другой ЕЕ), то причем тут выход из клана? Другая пати нужна, в пати только 9 мест.
2. Всем тем, кому не понравился пункт 13 - я не просто так его написал, ЕЕ специфичный саппорт - обладает уникальными, но довольно вторичными баффами, кач на стороне найти не просто. Так повелось, что многие качаются в *цать окон и мило заявляют, что в пати я нужен только в ПвП, а так качайся как знаешь. Пусть в пвп со своими окнами ходят. Я не первый раз играю за ЕЕ, и знаю специфику класса и кача.
3. Тем кому кажется, что я иду в клан корыстно. Да я действительно хочу 3ю профу, саб, ноблес, героя. Ну что поделать :) Зачем мне куда-то уходить если: "меня и тут неплохо кормят" Непомню откуда :)
Как я уже писал - одеваюсь сам. Вот т ак вот. По-поводу кача вообще. разве так сложно договориться заранее о том, что, допустим завтра собираемся во столько-то часов и кач до стольки. И не надо тратить время на ор типа: "ну кто идет кач?"

Вроде все :)

18

Avgusta написал(а):

По-поводу кача вообще. разве так сложно договориться заранее о том, что, допустим завтра собираемся во столько-то часов и кач до стольки. И не надо тратить время на ор типа: "ну кто идет кач?"

ну такого я еще не помню,чтобы заранее договаривались кач...
однако кач найти не трудно..просто надо покричать в пм)))
я воздержусь уважаемые)

19

Утренний ап :) 66 лвл.

20

За!

21

да , насчет дисмисс ты зря , не всегда бывает пати на кач , но это не повод уходить из клана , у мну кагда нет пати можно найти другие дела кроме кача , баффы там попродавать :) , пофлудить :D
по заявке за

22

Avgusta написал(а):

Александр, Зеленоград

эээй, поц, ты с какого района будешь?

Avgusta написал(а):

будут отказы в  пати, я с легким сердцем и чистой совестью нажимаю - dissmiss

пака! xD

Avgusta написал(а):

По-поводу кача вообще. разве так сложно договориться заранее о том, что, допустим завтра собираемся во столько-то часов и кач до стольки. И не надо тратить время на ор типа: "ну кто идет кач?"

coldflame написал(а):

ну такого я еще не помню,чтобы заранее договаривались кач..

лучший способ эффективно вкачаться за короткий промежуток времени, так называемая конст-пати, которую я уже давно пытаюсь намутить, но из-за недостатка задротов у меня это не получалось

эээм, ну за, че.

23

inkvee написал(а):

эээй, поц, ты с какого района будешь?

16 :)

inkvee написал(а):

пака! xD

Это лучше, чем внизапно сделанный превед! :D

24

Извините, конечно, за настойчивость, но можно узнать какое-либо решение по-заявке?

25

Avgusta написал(а):

"меня и тут неплохо кормят"

Это из мультика про попупая Кешу
.............................................................................................
Очень правильно написал...

Avgusta написал(а):

Так повелось, что многие качаются в *цать окон и мило заявляют, что в пати я нужен только в ПвП, а так качайся как знаешь

Я сам оконник не из последних...но живой саппорт нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам займусь личной прокачкой (P.S.:Мне самому не нужен ЕЕ вообще куда либо (ганк/парти/осада/Рб...он нужен ВАМ (2 аТановцы) )
Вам всем бы тока качаться под фул бафом,но он(баф) тоже с воздуха не падает и из-под земли не вылезает.
+100 ...Я не знаю что с собой сделают если его не возьмут.

26

http://fire-x.ucoz.ru/forum/3-1300-1

против против против

27

А теперь обрати внимание, что я закрыл заявку раньше чем подал сюда :)

28

Короче мое впечатление такое. Чел ищет клан, пох... какой лишь бы ему там шоколадно было =) Пати тебе подавай... А сам не хочешь заморочиться пати пособирать?? А то герой дисмисс он, если что. ты должен работать на клан, а не он на тебя... И если хорошо будешь работать, клан тебя отблагодарит. =)

Согласен с этим?

29

А чего так грубо-то? Я вроде никому ничего не должен

30

подал заявку к нам в 13:00 закрыл у них в 15 кокраз когда понял что уже пара человек сказали за в отличии от фире

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от Avgusta :)