1. Имя. Место жительства: Ник *(Никита) г.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки: 4-5 часов (в будни это после 19 по Москве, выходные более хаотично)
3. Возраст: 17 полных
4. Ник персонажа: IceRaven
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса): BladeDancer, саб надеюс взятъ на Hawkeye
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса): 68
7.Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы):
EvelBloom - Bounty Hunter (Lvl 43-49)
Olani - Prophet lvl58
WaterCrow - Warlok lvl50
WantBlood - Hawkeye lvl58
8. Счетчик ПвП/ПК: 34 ПВП/4 ПК.
9. Причины ПК, если таковые имеются: Никогда не боялся сливать морального урода в ПК, к сожалению таких очень много на сервере и поэтому неоднократно обнулял счетчик.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Talum Hevy set +3, Бижа люксор +3, raid sword*raid sword (SLS'ы на +6 сломал =( )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Обсалютно точно я обеспечиваю себя сам!
12. Немного о себе: Озартный точила... и никогда не жалею о сломанных вещах... правда и ломал то не много всего лишъ СЛСы.
Люблю бегатъ в пати файтеров где могу активно учавствоватъ. Не люблю бегатъ за магами чтобы танцеватъ и подбиратъ дроп... скушно и я начинаю засыпатъ...
13. Что хотите от клана? - Фан, общение... А так же хочу найти людей кому не жалко будет помогатъ, а то в катах уже скушно просто так людям делатъ топ С weapon и делитъся аденами...
14. Почему именно этот клан? - Ваш клан против ТОСов (хотя не столъ сутъ важно и в ТОСах у меня естъ друзъя), как вами уже было сказано, ваш клан один из старейших...
Откуда о нас узнали? - Узнал от вашего бывшего соклана... оченъ рекомендовал... правда не помню ник =)
15. В каких кланах были и почему их покинули? - Был в клане своих друзей с х3 - BlackWolfs,
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - В ближайшее время этим собираюсъ занятъся (важно)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре):
Естъ девушка моего брата в ТОСах (клан FEHUKS) notAngel (Shillien Saint),
Бывший соклан собирается в TOCы (клан ONIX) Sskitalica (Shillien Saint)
Бывший соклан, не у верен но кажется тоже собирается в TOCы (клан ONIX) ZAVUL0N (Storm Screamer)
Просто знакомая no clan, Мyrlika (BladeDancer)
Не помню клан, но что то из Selebrity KPACHO6EJIbIu (Necroonser)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.:
Виделеный канал (Мaryno.net). 2500 кб/с. Анлим.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
IceRaven
PS вы меня простите у меня "мягкий знак" не особенно пашет =)))
Отредактировано WhiteRaven (2007-09-16 15:10:08)