aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от IceRaven

Заявка от IceRaven

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Имя. Место жительства: Ник *(Никита) г.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки: 4-5 часов (в будни это после 19 по Москве, выходные более хаотично)
3. Возраст: 17 полных
4. Ник персонажа: IceRaven
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса): BladeDancer, саб надеюс взятъ на Hawkeye
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса): 68
7.Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы):
EvelBloom - Bounty Hunter (Lvl 43-49)
Olani - Prophet lvl58
WaterCrow - Warlok lvl50
WantBlood - Hawkeye lvl58
8. Счетчик ПвП/ПК: 34 ПВП/4 ПК.
9. Причины ПК, если таковые имеются: Никогда не боялся сливать морального урода в ПК, к сожалению таких очень много на сервере и поэтому неоднократно обнулял счетчик.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Talum Hevy set +3, Бижа люксор +3, raid sword*raid sword (SLS'ы на +6 сломал =( )
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Обсалютно точно я обеспечиваю себя сам!
12. Немного о себе: Озартный точила... и никогда не жалею о сломанных вещах... правда и ломал то не много всего лишъ СЛСы.
Люблю бегатъ в пати файтеров где могу активно учавствоватъ. Не люблю бегатъ за магами чтобы танцеватъ и подбиратъ дроп... скушно и я начинаю засыпатъ...
13. Что хотите от клана? - Фан, общение... А так же хочу найти людей кому не жалко будет помогатъ, а то в катах уже скушно просто так людям делатъ топ С weapon и делитъся аденами...
14. Почему именно этот клан? - Ваш клан против ТОСов (хотя не столъ сутъ важно и в ТОСах у меня естъ друзъя), как вами уже было сказано, ваш клан один из старейших...
Откуда о нас узнали? - Узнал от вашего бывшего соклана... оченъ рекомендовал... правда не помню ник =)
15. В каких кланах были и почему их покинули? - Был в клане своих друзей с х3 - BlackWolfs, 
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - В ближайшее время этим собираюсъ занятъся (важно)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре):
Естъ девушка моего брата в ТОСах (клан FEHUKS) notAngel (Shillien Saint),
Бывший соклан собирается в TOCы (клан ONIX) Sskitalica (Shillien Saint)
Бывший соклан, не у верен но кажется тоже собирается в TOCы (клан ONIX) ZAVUL0N (Storm Screamer)
Просто знакомая no clan, Мyrlika (BladeDancer)
Не помню клан, но что то из Selebrity KPACHO6EJIbIu (Necroonser)
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.:
Виделеный канал (Мaryno.net). 2500 кб/с. Анлим.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
IceRaven

PS вы меня простите у меня "мягкий знак" не особенно пашет =)))

Отредактировано WhiteRaven (2007-09-16 15:10:08)

2

Я за, можно во 2 состав, но у меня 1 просьба, заполняйте заявки по нормальному, тут далеко не все знают вопросы анкеты по номерам.

3

Хотелось бы услышать ключевую фразу:

"Меня не смущает то, что я буду воевать против своих друзей из алли ТОС."

4

Абсолютно не смущает!!! С учетом того что некоторым из друзей естъ что сказатъ на этот счет ;)
А еще я рад буду ели вы возъмете меня потому что у вас НЕТУ замка... ибо не люблю приходитъ на все готовое... хочу принематъ АКТИВНОЕ участие в подобных мероприятиях =)))

Как дополнение к заявке... вы наверное заметили что В талуме и с рэйдами... временно не могу игратъ за БД активно... коплю на КЕШи... осталос немного

Отредактировано WhiteRaven (2007-09-16 15:13:39)

5

я против
он у него друзья в тосах и он может им сообщатся о наших планах а те будут расбалтывать всему али
кстати ник немного на мой смахивает :)

6

ты темный он белый)))Ну я хз на счет шпионажа а заявка мне понравилась я за)))

7

DartRevan

Чесно говоря у меня хотъ и естъ друзя в ТОСах но также естъ и в селебрити и в АндерСакаях и в еще во многих... И ни разу не было замечено за мной шпионажа... Кому как не no clan с такими связями им заниматъся??? =)))
Однако мне пофиг... я чесно ТОСов ТЕРЕПЕТъ не перевариваю... и даже своим друзям в них ГОТОВ напотдатъ за предателъство =)))

8

ну вообщем я всегда подозреваю всех :D ну пускай коментируют заявку остальные

9

за

10

WhiteRaven написал(а):

А еще я рад буду ели вы возъмете меня потому что у вас НЕТУ замка...

ээ..  у нас есть замок - Глудио,
вчера взяли.

Отредактировано GORVER (2007-09-16 18:49:13)

11

воздержусь.

12

GORVER написал(а):

ээ..  у нас есть замок - Глудио,
вчера взяли.

Вот черт не успел =) Эх... ну ладно =)

13

А мне он понравился):)) берем его в 3 состав) наш самый лучший:)  а ТАК За

14

против

15

Честно тоже воздержусь) что то немного подозрительно)

16

Придется мне побитъ своих друзей, что в ТОСы подалисъ если меня не возъмут....
РРРРРрррр....

17

Насчет друзей, не буду врать у мну друг в ТОСАх....., он там давно, ну это ниочем не говорит. Так вот мы с ним нормально общаемся, даже помогаем по мере возможности......Так что я буду ЗА.

18

против

19

Maryno.net -это хорошо.
Значит живеш в пределах МАрьино и Братиславской )))
а вообще за.

20

Хотелосъ бы узнатъ пояснения тех кто голосует против... чтобы знатъ в чем я не подхожу и с чем придется мне боротъся... а может просто развеятъ сомнения из-за которых такой вердик выносят... =)

KOTOIIEC
Все эти друзя друг друга тоже оченъ хорошо знают в реале... А notAngel не однократно штрафовали за качъ с варами... но никто не выкидывает... девушка же всетаки... темболее сапорт... но тем не менее относятся к ней весъма неуважителъно... что меня тоже очен раздрожает в ТОСах - отношение к сапортам... УЖАСНОЕ!!!!!

PeaceInGreece
Мариъно.нет cool - даже корбина отдыхает =))) Я из Маръино =)))

Отредактировано WhiteRaven (2007-09-17 02:36:06)

21

За

22

За

23

WhiteRaven написал(а):

даже корбина отдыхает

Как человек пользующийся корбиной заявляю - Корбина говно

24

Марьино ЗА

25

против

26

против

27

Народ не в обиду, вы прежде чем голосоватъ читайте...

WhiteRaven написал(а):

Хотелосъ бы узнатъ пояснения тех кто голосует "против"... чтобы знатъ в чем я не подхожу и с чем придется мне боротъся... а может просто развеятъ сомнения из-за которых такой вердик выносят... =)

У нас в клане это было обязателъное действие, при отрицателъном ответе!

28

за!

29

понимаеш я бы сказал причину но мне нельзя ее говорить :)

30

Как одевался в таллум и SlS'ы (дали знакомые\наварился на рынке\подобрал с ПК\купил за ВМЗ)?

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от IceRaven