aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KendZ

Заявка от KendZ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Александр. Эстония, Силламяэ.
2. 3 + часа .
3. 16 лет, в декабре 17)
4. KendZ
5. Abyss Walker на саб хочу глада)
6. 64 пока что не кач но пока штраф распуска клана то докачаться и до 70 могу без проблем, лишь бы знал что возьмут.
7. Kendzior ( Destroyer 60 ) , Ungat ( SH 60 ) , Kengy ( PW 50 ) , Nurjess ( pp 45 ) , Kengizar ( Warcrayer 45) , Stargazer ( Hawk 69 )
8. 54/10
9. Плохо слушаются, наезды, за друга.
10. Дум сет, Кристал даггер, катаны дули, перчи и сапоги бв ( в вх ) и роба зубея верх.
11. Могу конечно, не в первой эх)
12. Окончил муз. школу 2 диплома по фортепиано и аккордеону, сейчас во 11 классе гимназии и на втором курсе института экономики и управления, я стрелец, человек правды и справедливости, держу твёрдый характер.
13. Онлайна, общества, походы, осады =)
14. Сталкивался на осаде, удерал от АЛ своим орком. Знаю что Атаны сами добились, молодцы уважаю, поэтому и хочу=) Хочу норм играть в игру а не фигнёй страдать как весь август(
15. Не был, был у меня свой клан GreenDemons в составе Армады, потом ушёл в клан АЛ, потом реформировались, потом создал ThreeDaysGrace , но с ними скучно, онлайн маленький да и аллик слабенький. Сейчас уже без аллика, и распустил клан.
16. Есть возможность использования TeamSpeak
17. OwerLord ( соклан самый первый, самый первый знакомый, друг в игре, классный чел ) , Drunker ( Соклан тож классный чел) =)
18. Дома инет всё такое)) Всё прикольно, инет короший)
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Да, выше личных и дружба и приятная игра  и я в раю!=)

2

Остановишся на этом классе, твинков много, у хавка лвл немаленький?
Да и подкачаться непомешает.

3

они все голые, кроме АВ=)
то что твинки это бывшие игроки мои)
Основной АВ так и так.

4

понятно, качайся и отписывайся.

5

я не оч понимаю , зачем в клан к нам , ведь нужен постоянный онлайн , а у тебя стока твинков , или ты их забросишь ради аТана ?

6

LordOFFight написал(а):

1. Дмитрий г.Пермь
2.  4-12
3. 20
4. OwerLord

знакомый в реале ? ты в Эстонии , а он в Перми ?

7

17. OwerLord ( соклан самый первый, самый первый знакомый, друг в игре, классный чел ) , Drunker ( Соклан тож классный чел) =)
невнимательно читаешь
а по теме: я не  против тока лвл маленький

8

Конечно я не против, то есть ЗА.... но глада на САБ, это зачем?
Бери тогда лучше на саб ДА или ШК, от них хоть толк будет....

9

KOTOIIEC написал(а):

Конечно я не против, то есть ЗА.... но глада на САБ, это зачем?
Бери тогда лучше на саб ДА или ШК, от них хоть толк будет....

Эт он с расчетом, что в интерлюдии глада поднимут :)

По теме ЗА, если будет 70+

10

За

11

за если 70+ будет.А глад - он расчитывает что они рулить будут в интере

12

спс=) Немного о твинках - это чары которых я давно забросил.
Играю одним, что случилось или надоел - забрасываю передаю всё что на нём и на нового перча перекидываю=)
Клана норм и алли не было на этом сервере, теперь чувствую будет=) Хоть в ла2 по норм оторвусь)

13

За!
А я своих твинков не заброшу )

14

пианистам респект )
за
(uHKBuZ)

15

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение во второй состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

16

http://rw.4bb.ru/viewtopic.php?id=760

17

Хм... эт я поторопился чё-т с принятием.
Спасибо Viol'e за своевременный просмотр форума RA.

гг я делал выбор как раз кто примет к тому и пошёл бы а так я из за знакомых к вам тока шёл ради них.

Жду объяснений от автора заявки (про знакомых).

18

Cepreu4 написал(а):

Жду объяснений от автора заявки (про знакомых).

гг я делал выбор как раз кто примет к тому и пошёл бы а так я из за знакомых к вам тока шёл ради них.

оттуда же с форума РА)))

19

угу я думал кто-то один возьмёт либо через знакомых туда либо к вам круто...терь никуда..

20

тут попробовал там попробовал, в итоге нихрена а я думал выбор больше будет а вы тут ппц не игрой занялись со своими целебрети...
чувствую в реале скоро [вырезано цензурой] из за игры сраться будут ппц не игра какая то уже...

21

В реале то как раз враги бухают вместе и судя по описаниям достаточно весело, а вот в игре другое дело.

22

в реале вары очень рады бухнуть вместе, ты зря так говоришь)
ну есть индивидуумы, которые, как ты говоришь в реале из-за игр срутся, но где таких нет?

(uHKBuZ)

23

В реале мы нормально побухали с RA и Affinity, так что тут без грязи (да и в выходные снова бухать будем (ещё и Onix придут)).
Мне интересно, почему ты не хочешь сказать, что за друзья у тебя в RА и почему ты их не упомянул в заявке.

А по теме "не туда и не туда" - я ещё не написал, что заявка отклонена. Если ты и твой друг (OwerLord) ответите на заданные вопросы и к вам не будет претензий - вы будете приняты.

24

гы там у меня знакомый одын
))
и то несовсем прост как увиымса "прив прив"

25

Ник в студию.

26

Против.Много начинал чаров ,все лоу лвлы , не густо вообщем..
(PeaceInGreece)

27

Я ПРОТИВ!!! имеет отношение с РА

28

KendZ написал(а):

))
и то не совсем прост как увиымса "прив прив"

ты бы не темнил, сам то не догадался ник написать?
не нравится мне это.

29

против

30

ЖриМойСтиль написал(а):

против

а ты кто такой? ;D

(uHKBuZ) против )

Отредактировано Mirniy (2007-09-07 23:56:03)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от KendZ