aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от IIOPIIIH9I!!!

Заявка от IIOPIIIH9I!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Владислав проживаю в Иваново
2. 1.5-8
3. 15
4. IIOPIIIEHb
5. Hawkeye, саб будет наверно СС
6. 73+
7. DISHA Abyss Walker 56
8. 93пвп 18пк
9. больно вы....ые парни которые пытались доказать что это их территория
10. Тека сет емик
11. ну кагбы и да и кагбы и нет
12. очень самоувереный рискованый (сломал 3 емика с +5) Честный
13. Найти новые знакомства помоши и взаимопонимания
14. Я считаю что этот клан очень сильный!!! Мне сказал парень из вашего клана и посоветовал pvpysik помоему??
15.Был в оуткаст но вышел потому что клан расспался и вышел из алли
16. млин ребят наверно не смогу
17. ну щас таких нет
18. Иногда в клубе но чаше дома Лимит но у мя по мегабат на месяц
19.Я Владислав обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана

2

IIOPIIIEHb написал(а):

10. Тека сет емик

73 лвл... а почему так плохо одет ?

3

Против

4

да кстати мне интересно как может произойти что хавк 73 лвл набил 93 пвп в Ц шмоте... ты или гений пвп(в чем я сомневаюсь ) либо часто в глудио пвп занимаешься что тоже отрицательно...

против

5

ManaEmpower написал(а):

против

а ты типо право голоса имеешь? о_О ты ж не в клане вроде

6

ManaEmpower
Вполне, маги убиваютЦо просто. Когда стан проходит.

Я хз.
Надо наверное уже отметку делать в наборе что бы были хотя бы в Б шмоте и бест С вепой.
Или одивевать по приходу в клан.

7

Я  пока посижу подумаю послушаю мнения своих

8

против, ибо был с ними в клане Оут кастс...
Я хотел покачатся, и некр один тоже но не было пп, ну я сказал что типа нету смысла идти без пп, некр доепалсо и мы пошли... потом пришел он. не помню изза чего посрался с некром и он чето тоже вмешался, нагрубили. я вышел из пати
и потом из клана
и вообще, этот перс Cannibala кот состоит в аграх или состоял, он подарил его другу, и хз, шпиён это или нет.
вообщем я против!

9

inkvee написал(а):

а ты типо право голоса имеешь? о_О ты ж не в клане вроде

в другой теме я написал что не имею право голоса и просто выражу свое мнение... извини если этим обидел..

Phantom написал(а):

Вполне, маги убиваютЦо просто. Когда стан проходит.

ну незнаю для моего архимага лучник 1 на 1 некогда проблемой не был 99% он проигрывал..да учесть что и одеты они не в Ц а в А и Ы.. просто мне ето удивительно я еа 72 лвл ложил лучника в Ы шмоте , учесть что я в авадоне был... а лучник с емиком ... просто не верю

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-19 00:54:59)

10

ManaEmpower написал(а):

против

Если хочешь высказать мнение, то так и пиши, что я считаю так-то так, а лучше вобще ничего пока не писать, чтоб ен сбивать народ с толку.

11

ManaEmpower написал(а):

ну незнаю для моего архимага лучник 1 на 1 некогда проблемой не был 99%

да ну, неправда, выигрываешь чисто изза кансела, а если лучнег натянет стан быстрее и он пройдет, гг тебе

ManaEmpower написал(а):

просто мне ето удивительно я еа 72 лвл ложил лучника в Ы шмоте , учесть что я в авадоне был...

мб у того хавка не было бижи :DDDD

12

Pro100hawk написал(а):

мб у того хавка не было бижи :DDDD

да бижа норм была просто кенцел рулит да и под емпом фортекс неплохо бьет... кроме того у сорка он снижает скорость атаки ))) ну вообшем сх против арчера согласен шансов 0

13

lektor написал(а):

Если хочешь высказать мнение, то так и пиши, что я считаю так-то так, а лучше вобще ничего пока не писать, чтоб ен сбивать народ с толку.

да я согласен что не прав... но вопрос почему у тебя такая хорошая репутация??? ты один такой на форуме

14

ManaEmpower написал(а):

ну незнаю для моего архимага лучник 1 на 1 некогда проблемой не был 99% он проигрывал..да учесть что и одеты они не в Ц а в А и Ы.. просто мне ето удивительно я еа 72 лвл ложил лучника в Ы шмоте , учесть что я в авадоне был... а лучник с емиком ... просто не верю

Ну для меня сегодня в чесном бою не оказалось проблем с СХ.

15

Phantom написал(а):

читай выше я написал что против арчера у сх шансов 0.. у сорка канцел.. а без буфов арчер уже не то =)

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-19 02:11:05)

16

Хорош мерятся кто кого под чем уложит.Это в другой теме можно обсудить, а здесь обсуждается заявка.
МанаЭмпауэр если хочеш к своей  мессаге чтото добавить не начинай новую.Есть кнопка редактировать.А вообще Лектор правильно сказал, пока ты не в клане лучше ничего не пиши)

17

Против

18

Давайте свои голоса аргументировать, будет хоть понятно к чему людям стоит стремиться )

В данный момент - против, потому что одет плохо. Намути-ка себе б грейд сет (на 73 лвле о_О долбаные хай-рейты)
Это хотя бы уже лучше будет. Еще б лук какой-нить получше. Просто с таким эквипом долго жить не будешь, сам понимаешь.

19

IIOPIIIEHb написал(а):

17. ну щас таких нет

Pro100hawk написал(а):

и вообще, этот перс Cannibala кот состоит в аграх или состоял, он подарил его другу

что-то не сходится. Против

20

Против.

21

Фантом наверное пора и тебе доказать что в пвп маги рвут лукарей. Хавк уже надеюсь убедился :P  под бафом пп и се я в авадоне с хомой на +10(если б в дк и с арканой был, то вобще б даже без коментов все происходило) выигрывал против маджестик бижи и коряги на +5 вроде и стана точенного на +3. Одна надежда на стан и крит и то если даже стан проходит ты не успеешь снять все хп и сп. Слаженное пати лукарей без вопросов вынесеть слаженное пати магов, но 1 на 1 маги рвут, единственный вариант переточенныя ы бижа, но мы не на пвп серваке вроде и такая бижа у единиц. Если хочешь доказать обратное готов на арене повоевать и против драконика в авадоне.
По заявке против (плохо одет, сколаны много агрументов привели)

12. очень самоувереный рискованый (сломал 3 емика с +5)

Убило :lol: я уже 3 хомы на +9 сломал и не помню сколько уже на +6 и +7 и не считаю себя рискованным, некоторые на +15 а пухи точят без блесетов вот ето рискованные.

22

IIOPIIIEHb написал(а):

pvpysik

БУГАГА ПВПУПСИК )

для разнообразия я за :D

23

ну я против т.к. одет плохо + лукарей уже дофига в клане

24

Loken написал(а):

лукарей уже дофига в клане

ппц у тя аргумент лолололол ;d ;d ;d
Прям все лукари с 24\7 онлайном и еще одна ( наверняка лишняя ) пати лучников абсолютно не нужна. Магов че-т много у нас, мб не будем больше брать?)

25

protiv

26

inkvee написал(а):

ппц у тя аргумент лолололол ;d ;d ;d
Прям все лукари с 24\7 онлайном и еще одна ( наверняка лишняя ) пати лучников абсолютно не нужна. Магов че-т много у нас, мб не будем больше брать?)
Подпись автора

Магоф немного, а лукарей много.Был бы он орком я бы за был =)

27

Про арчер вс маг: как то в БС столкнулся с лукарем, он меня станил постоянно, стан и бьёт, я жду стан прошел, и новый прилетает, я жду и БСОЕ, так повторилось три или четыре раза, все станы проходили, но это конечно единичный случай.
По заявке против, т.к. было сказано что чар подарен челом из агров.

28

Loken написал(а):

Магоф немного, а лукарей много

чушь.

29

Za na h...;D

30

IIOPIIIEHb написал(а):

pvpysik

ПВПУПСИК - как это метко подмечено :)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от IIOPIIIH9I!!!