aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Shilen Elder 70lvl ManaEmpower

Shilen Elder 70lvl ManaEmpower

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

1. Имя. Место жительства.Игорь Одесса
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 10
3. Возраст.20
4. Ник персонажа. ManaEmpower
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)SE саб буду брать на БД
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)70
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). -нету был архимаг 77 но я на него забил и играть им не собираюсь
8. Счетчик ПвП/ПК. 5/1(да на архимаге 74/27)
9. Причины ПК, если таковые имеются. мат в мою сторону
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.сет кармиана , хомка с са ,бижа МЖ и Ц(меня раздели полностью восстановиться не смог (
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?стараюсь как могу
12. Немного о себе. большой опыт игры.. на других серверах был ЗАМ КЛА.. пару раз брал аден..
13. Что хотите от клана? помошь на каче .. и с 3 профой
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?часто видел в онлайне.. норма клан
15. В каких кланах были и почему их покинули?был очень давно в клане название не помню .. одни нюбы )
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)нет (
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)нет таких (
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.64- безлимитка
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.да

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-17 19:58:06)

2

исправляй в пм все сказал:)
играющий се 70 лвла он
за.

3

Тим Спик.... - Покупай микрафон 200р стоит ...  Я за!!!

4

у меня есть микрофон я просто не шарю как его подключить..

5

Так ты кто??? SH или SE???????????

6

SE - шилен елдер

7

деж ты чего?Oo
по нику понятно вроде ))

8

100% )))
:lol:

9

ManaEmpower написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.сет кармиана , хомка с са ,бижа МЖ и Ц(меня раздели полностью восстановиться не смог (

Кто раздел?

ManaEmpower написал(а):

12. Немного о себе. большой опыт игры.. на других серверах был ЗАМ КЛА.. пару раз брал аден..

Поподробнее плиз

10

за.
Видел пару раз.

11

за

12

за

13

http://ogyvan.clan.su/forum/6-52-1

14

СТОП!!! не понял
нашол вот это - http://ogyvan.clan.su/forum/6-52-1

15

А я за...

16

JIano4Ka написал(а):

СТОП!!! не понял
нашол вот это - http://ogyvan.clan.su/forum/6-52-1
Подпись автора

просто я в начале хотел идти к ним... потом меня плохо там приняли... кстати ето было еше до того как я написал заявку сюда и я написал что заявку отклоняю..

Dezhik написал(а):

ManaEmpower написал:

к сожалению до сих пор кто не знаю...

Dezhik написал(а):

ManaEmpower написал:
12. Немного о себе. большой опыт игры.. на других серверах был ЗАМ КЛА.. пару раз брал аден..Поподробнее плиз

к примеру прошлый сервер - ексистенце х10- мой чар адвентюрен/сагитариус(зам КЛ HellArmy,одного из сильнейших кланов сервера) кланом держали дион(некто его забрать и не смог) захватили Аден алли,управлял осадой я.. так как КЛ и алилидер был занят зашитой герана.

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-17 19:28:30)

17

Если есть еше какието вопросы с удовольствием отвечу

18

Пока что ни за, ни против.

Ник твоего Архимага в студию!

19

Pro100hawk написал(а):

Пока что ни за, ни против.
Ник твоего Архимага в студию!

привет помнишь O6JIOMUSb так ето я был ... правда его уже нет буду ставить на удаление чара...раздели полностью...

20

можно 1 вопрос когда будет известем ответ возьмут меня или нет ?

21

седня был на рб с ним... чел адекватный за. а давал заявки в кланы, т.к. нужен был клан ему, седня хиро писал неоднократно что ManaEmpower ищет клан =\

22

качалась. человек хороший))
я за...

23

Обшался с ним,с виду адекват,можно брать,но тут вопрос,КТО его будет КАЧАТЬ?

24

что у нас маги не качаются??)

25

BAHDEPJLOG написал(а):

КТО его будет КАЧАТЬ?

ну думаю с учетом такого количества варов с пряморуким ШЕ найдуться желаюшие покачаться :)
я хелю по 1к хп.. а со временем оденусь в талум или дК то как бишеп буду .. да и скорость каста под банкой 768 )) в пвп помогу то что надо )

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-17 22:58:52)

26

ManaEmpower написал(а):

можно 1 вопрос когда будет известем ответ возьмут меня или нет ?

Ответ будет когда свое мнение скажут человек 10-15. КЛы выенесут вердикт. Будут еще вопросы. Запасись терпением. Мы народ въедливый и придирчивый :)

27

Против.

1. Подавал заявку в Одуванчики
2. За своего сорка не раз был замечан в помощи убийства нашего клана и союзных кланов, всегда бегал на пвп с врагами.

28

lektor написал(а):

За своего сорка не раз был замечан в помощи убийства нашего клана и союзных кланов, всегда бегал на пвп с врагами.

я сорком воевал против всех кто флагался на меня.. и ТОС и агров...и одуванов парочку прибил... правда не помню чтоб я атан обижал... вроде как мы с простохавком даже вместе в БС врагов чистили...я не считаю своим недостатком то что я всегда умею постоять за себя и за друзей.. все кто трогали меня или людей со мной в пати умерали в честном пвп. и кстати для меня в етом не было не какой разницы я был одиночкой.. а насчет заявки в одуваны - для меня нет разницы кто против кого воюет как еше раз говориться я воевал против всех..после того как раздели сорца я решил играть дальше ШЕ в ручную и я искал нормальный клан с хорошей организацией.. таких на мой взгляд 3: атан,одуваны,ундерскай..во все 3 клана были написаны заявки.. которые потом с ундерскай и одуванов я отменил.. оставил одну у вас..

29

а да кстати с тобой мы как то зацепились... и то не я с тобой а ты со мной в БС... я бил ваших врагов... вы пришли бить врагов и заодно меня так как я флагнутый на них был...а у меня с ними было личное пвп.. так что сам думай кто против кого воевал..
да кстати я еше и обьяснит пытался тебе что я на вашей стороне а ты меня в грубой форме послал что типо тебе пох....

Отредактировано ManaEmpower (2007-08-18 01:56:31)

30

lektor
незнаю.. честно. на твоем месте я бы подумала. человек действительно адекватный.

lektor написал(а):

1. Подавал заявку в Одуванчики

ну и что
заявку отозвал.

давай теперь каждого кто подает заявки в к кланы выров/союзников не будем брать.
все поменяется и не факт что Одуванчики будут нашими врагами

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Shilen Elder 70lvl ManaEmpower