aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » привет,я хочу к ва в клан!!мой ник PELLlULbE

привет,я хочу к ва в клан!!мой ник PELLlULbE

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

TheDarkVortex

а ты кто??

32

inkvee написал(а):

Ты слишком много пишешь в чате во время игры, что все просто устают (я тож часто пишу хрень, но могу и затыкаться^^) , если ты будешь почаще молчать - это пойдет тебе лишь в пользу, из-за этого ты и выглядишь моложе своих лет.
Еще, перестань плз писать всему нашему клану покачать тебя, мы не обязаны ничего делать, если один раз отказались - перестань настаивать, тем более предлагать деньги за кач xD

да я предложил деньги за кач, но я был уже на грани отчаяния...не знаю че он отказался...всетаки 44 ляма!!!!...

насчет затыкания...если мя попросить или обьяснить причину то я заткнусь

и всему клану я не пишу о каче!!я мя тока в друзьях3 чела из клана...и то 1 ЕЕ, а 2 чето  редко в онлайне

33

"вархамер я прошел в кривь и вкось и так и эдак!и езще все карты по онлайну"

Я про книги.

KAPDUHAJlRELLlULbE написал(а):

да я предложил деньги за кач, но я был уже на грани отчаяния...не знаю че он отказался...всетаки 44 ляма!!!!...

Ну вот вместо того чтобы предлагать их за прокач, лучше бы потратил на что нибудь умное.Например на БВ робу
И еще, если ты отправил сообщение, а потом еще чтото вспомнил, что хотел написать НЕ СОЗДАВАЙ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.Эт не чат а форум.Есть кнопочку такая под твоей мессагой - Редактировать, вот на нее жми и допиши то что ты хотел написать

Отредактировано Loken (2007-07-22 10:37:47)

34

KAPDUHAJlRELLlULbE, если дальше будет продолжаться этот твой словесный понос - заявку закрою. Не надо писать по 5 постов подряд, это можно объединить в один пост. Это не тема для набивания постов. Если хочешь показаться клану балаболом, не предающим вес своим словам - то ты почти это сделал.

Есть кнопочка такая под твоей мессагой - Редактировать, вот на нее жми и допиши то что ты хотел написать.

Про это тоже не забывай.

Жду мнений остальных.

Автор, как достигнешь 65 лвл - отпиши об этом в заявке.

35

Cори но я поменял мнение, я против

36

извини но книги вархамер я не читал!!а игра прикольная

про деньги..больше неи буду предлогать деньги за кач...и еще я не знаю скока бв роба стоит!!
всетаки я тут новенький!

насчет "кнопочки" большое спасибо;D

я не хочу "набивать посты"!!я просто не знал про кнопочку!!

обязательно отпишусь как стану 65

37

БВ роба стоит ппц, тем более что отдельно ее почти никто не продает, только сетом и цена ему около 400кк. Сам парил мозг чтобы ее купить, а потом махнул на БВ лайт. Был рад до попы. А так я считаю что бишы всякие важны, бишы всякие нужны. Но мое мнение пока ничего не значит.

38

мне теперь срать на  какой я лвл и вступлю ли я в клан!!!но если примите то буду оч рад!

как мне сказали "я должен тупо лечить"!!!!!

я не хочу быть в клане где мя считают бесконечной хилялкой!!если у мя нет маны,то пати ппц !!в сегодняшнем случае так и произошло!!!

один умный некр слил хп на ману ,и грит лечи, я вылечил,он опять слил,я ОПЯТЬ вылечил! я сли л почти всю ману на него!!а потом мы напали на кучку казлов!( это было в варке) я их хилял  и в итоге мана закочилась !и че вы думаете!!оказался виноват я! типа я не вылечил!а ТО ЧТО У МЯ МАНА НЕ РИЗНОВАЯ ЭТО НЕ ЯСНО????? у мя потом лагнул комп,когда лаг прошел  оказалось что мя выкинули из пати!Но у мя было последнее сообщение "скока я ресаю %" я ответил в приват что 50%  и после этого мне сказали фразу ,что   он против что бы я был в клане!! и поставил мя в игнор!!!!дальше после этого....
я спрашиваю
где ты?
в тои на 13 этаже
к вам можно?
если дойдеш
тка я хз будем ждать или нет
через несколькол минут!я у тои на 1 этаже
а как в башню попасть?
через приста
нууу
я хотел написать что я не зарегин!и я тыщю раз это говорил
и что я слышу ВСЕ ЩА В ИГНОР!  капсом
и он мя ставит в игнор!!

очень дружелюбный клан у вас!!!

и еще ответьте мне..почему у вас в клане многу народу бегает в В ??это же 1 из первых кланов!!вы за это долгое время не смогли себе А зделать хотя бы??

Отредактировано KAPDUHAJlRELLlULbE (2007-07-22 13:48:53)

39

и еще ответьте мне..почему у вас в клане многу народу бегает в В ??это же 1 из первых кланов!!вы за это долгое время не смогли себе А зделать хотя бы??

не все начали играть с самого старта сервера, а между Б и А огромное различие в цене, большинство идет путем крафта - все пока в процессе.

очень дружелюбный клан у вас!!!

хз, клан вроде бы дружелюбный, видимо, не стоит доставать народ

40

заявка норм...
вкачивается быстро, НО
Виталик, пойми, то что не всегда ты нужен в пати, т.к. иногда люди вкачивают % которые были слиты на мпвп, рейдах, осадах. И еще, если тебе отказали, не надо матом гнать или посылать человека, который тебе сказал нет или намекнул.

ЗЫ: если я занят и ты не понимаешь, буду игнорить :)

ни ЗА, ни ПРОТИВ.

41

скажеш так и было?!?!?
ты мне писал сначало про кач.
Я тебе ответил что мпвп. Ты начал спрашивать где, что к чему, возмете ли. Я хз не лидер пати. Потом ты еще чет говорил, точно уже не помню. Я тебе много раз писал что я занят!!! Ты не понимал... Вот и в игнор.

42

неее ....не так!!! ты зашел  в игру я те написал привет! ты сказал виталки не реви!я сказал что не реву!ты сказал чтот ты мпвп! я спросил мрожно с вами..ты сказал до но не уверен что мя там подождут...а когдаЯ ПРИШЕЛ ты сказал что надо через приста!! и поставил мя в игнор!так??......так  и про кач я тебе не писал!!ты седгню ночью обища лутром мя кач!!а как  ты зашел.... ты сказал чтоты мпвп

Отредактировано KAPDUHAJlRELLlULbE (2007-07-22 15:57:32)

43

Pro100hawk написал(а):

пойми, то что не всегда ты нужен в пати

бла бла бла такая фигня не всегда нужен в пати мне теперь ясно почему когда я прошу кача все вдруг замолкают)))

Pro100hawk написал(а):

не надо матом гнать или посылать человека

вот это прально не надо делать как я - я плохо поступаю...)

З.Ы. Хавк есть такая кнопочка "редактировать"...

44

во во!!! тока если с тобой они замолкают,то  иеня в игнор ставят!!!! давай им байкот обьявим !!:D

45

против. я лучше сам всех хилить буду...

46

я согласен с тем что биш клану нужен ...
но представьте поток бесконечного флуда в алли чате во время его онлайна...
у меня уже от его заявы башка трещит :)
против

47

По заявке очень сильно поход на мальчика которому 12-14 лет, напоминает ЧиллиВилли и остальных из этой серии. Лично я не хачу чтобы из-за одного человека сильно падало мнение о клане. А посты напоминают общение с Сократом. Лично мне человек очень не понравился.
ИМХО

48

Виталий, я тебя в игнор не стал кидать из-за того что ты сросил, как попасть на мпвп...
Даже помнишь, когда я был в Варке с Муном (я набивал слитые % на осаде, а мун бил итемы) , я с тобой наверно писался около 30-40 минут, и это очень тормозило кач, я тебе это говорил. Вот тогда ты меня посылал и не один раз, из-за того что я сказал тебе, что кач с тобой щас не получится. И что самое интересное, ты извинялся и просил тоже самое, т.е. просил о каче.

49

Решелье иди работать ди джеем на радио))) а если у тя с внешностью норм то и виджеем на ТВ))) ну там где еще вечно орут "у вас есть еще 20 минут что быф позвонить нам и ответить на этот несложный вопрос, ну как же, как же зовут Пугачеву...")))

как раз язык у тя подвешен норм будешь такое бабло зашибать ппц)

50

Против, слишком много внимания к себе требуеш, хотя ещё даже не в клане, что же будет када вступиш?

51

Antis Вернулсо! :)

52

заявка закрыта

53

пошли все в попу!!

54

какая жалость...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » привет,я хочу к ва в клан!!мой ник PELLlULbE