aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Вступление в клан от Azi

Вступление в клан от Azi

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

заявка не плохая но от лукаря с емиком толку мало.

Против

32

GQ написал(а):

заявка не плохая но от лукаря с емиком толку мало.
Против

А раньше ты писал другое : убило

за только лвл подкачай
...

а теперя ты поменял своё мнение... о чём енто говорит ??? потдвержен влиянию со стороны... :))) А насчётр лука не волнуйся... лук поменяю... или точну.. денег хватит:)))

ЗЫ: насчёт того что клан мега-супер... и я такой нубас хотю в него влезть... Относится только к тем кто писал на енту тему...: как вы считаете человек который ничаго незнает в ЛА, и согласен быть на самообеспечение(об ентом упоминалось в заявке) будет лезть в клан укоторого есть КЛАНВАР... ???
Подумайте над ентим!!!!

33

scampss написал(а):

ЗЫ: насчёт того что клан мега-супер... и я такой нубас хотю в него влезть... Относится только к тем кто писал на енту тему...: как вы считаете человек который ничаго незнает в ЛА, и согласен быть на самообеспечение(об ентом упоминалось в заявке) будет лезть в клан укоторого есть КЛАНВАР... ???
Подумайте над ентим!!!!

имхо, в начале ты по-любому будешь во втором составе, следовательно выраженного официального вара у тебя не будет ( хотя пкшить будут, да и помогать ты своим тоже будешь )).
вспоминая себя, при начале игры в ла2 пару лет назад я тож любил кланы с множеством врагов, так что я не удивлен твоему стремлению ) Так что, имхо, ты не такую уж и важную причину указал ^^

34

scampss написал(а):

а теперя ты поменял своё мнение... о чём енто говорит ??? потдвержен влиянию со стороны... )) А насчётр лука не волнуйся... лук поменяю... или точну.. денег хватит:)))

никакого влияния нету просто прочитал твои ответы и понял что нам от тебя толку мало будет,+ я тебя нормально попросил смени аватарку ты про игнорировал.

Какой лвл сейчас?

35

Друг твой наверн на оффе или на Ц5 сервере гамает, там есть возможность менять Ц на Б у мамона.

36

Я за. Только аватрку смени.

37

Хм, про Ц5 да там нету... а в Ц4 утверждают что есть...

Насчёт обмена мне сказал чел который играет почти с начала х10, я подумал что тута другие настройки, так как до мамона есчё не добрался

Ты пытался что-то утверждать сам не проверя. Что ето за чел такой что с начала игры на х10 не знает таких елементарных вещей.

Да, на ентом сервере(х10) я НУБ, играю 7-9 дней... на х3 играл почти год...

Если ты играл на х3(я так понял абусе), то на х10 ты бы себя нубом точно не называл. В хрониках 4 почти везде настройки одинаковые, бывают только ньюансы типа мининга на абусе и т.д.
Лано хорош тут устраивать аську я свое мнение высказал "против".Слово за КЛом.

38

За

39

Против.

40

Sustanon написал(а):

Если ты играл на х3(я так понял абусе), то на х10 ты бы себя нубом точно не называл. В хрониках 4 почти везде настройки одинаковые, бывают только ньюансы типа мининга на абусе и т.д.
Лано хорош тут устраивать аську я свое мнение высказал "против".Слово за КЛом.

Нубом называют тех кто новенький... А так как на х10 я моно сказать новеньки то...:-Р

41

GQ написал(а):

никакого влияния нету просто прочитал твои ответы и понял что нам от тебя толку мало будет,+ я тебя нормально попросил смени аватарку ты про игнорировал.
Какой лвл сейчас?

Автарку менять пока не вижу смысла... автарка вампира к нику Фантом как то не подходит например, и об ентом нуно тоже кричать??? ЛВЛ пока тотже... фармлю...

42

Для тех кто так жаждел, новая аватарка...

43

Лвл,Емик,Сырок-Сорк (мог кстати просто заявку отредактировать...или тебе друг сказал что за это банят?  :D )...
Это всё конешно доводы против,но человек может за неделу в Б сет одеться и раскачаться до 70-72+(это с твоего лвла,а не с 0...хотя и с 0 это реально сделать)
Уверен % на 90 что будет тоже самое что и с Про100хавк и вот вчера с Даминионом.
Вроде всё норм,вроде всё хорошо,но люди не понимают русский язык (я на албанском обычно пишу мб из-за этого не доходит сразу? :D )
Конечное моё решение против.
Не хочу еще раз смывать лишние ПК и оставать без КХ ещё на недельку :)

44

5 против закрывайте.

45

Против.
Будет 70+, буду за, в остальном вроде всё норм.

Отредактировано DeathFlame (2007-07-18 14:03:11)

46

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Вступление в клан от Azi