в:Имя. Место жительства.
о:Для всех в линейке Лена, но для клана Слава, живу в питере
в:Среднее количество часов в игре в сутки.
о:если я работаю то вечером около 4-5 часов, если выходной то больше
в:Возраст.
о:25
в:Ник персонажа.
о:Azi сокращение от Azunite
в:Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
о:Щас СоРк, дальше я думаю всем понятно, а насчёт саба... иогет некра ???
в:Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
о:на момент заполнения заявки 64,76 завтра 65:))) саба неть:(((
в:Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
о:других нету, но могет буит гном... Зачем??? для денег:)))
в:Счетчик ПвП/ПК.
о:11/2 (( да, мало:(((
в:Причины ПК, если таковые имеются.
о:Доё... к народу с которыми качался...
в:Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
о:Лук Эмик(неточёный) тэка верх/низ... и люксоровские перчи и тапки... А, есть есчё Д дагер и топ НГ шмот)))
в:Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
о:Ну, др сих пор мог же:))) значится и дальше смогу:)))
в:Немного о себе.
о:Приколист, без приколов скучно:)))Работаю в Техносиле, увлекаюсь музыкой и велом, но вел сломан, да и погода по большей части не лётная:))) девушки(куда ж без них:D)... а есчё состою в команде по литрболу:D
в:Что хотите от клана?
о:А енто смаря что клан могет дать мне... А если чесно то пати кач... и конечно CLANWAR!!!
в:Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
о:Хэх... в клане есть такой смешной перец с ником JIano4ka(Димыч) он мну и позвал сначала на х10, а потома в клан:)))(незнаю кто, но Сергеич в курсе... как мне сказали;-))... От JIano4ka узнал )))
в:В каких кланах были и почему их покинули?
о:Ни в каких клан не был, отклонил уже порядка 15 предложений о вступлении в клан, хотя там сами КЛ приглашали и обещали одеть, но я качался для вашего клана, хотю вместе с JIano4ka быть:)))
в:Возможность использования TeamSpeak (важно)
о:Возможность есть, енто без проблем, токма я под музыку играю и поентому бывает плохо слушно... а так всё куль ))
в:Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
о:В реале никого незнаю, со всеми с кем познакомился на ентом сервере лично не знаком, а JIano4ka знаю:)))
в:Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
о:Канечно выделка;-), дома... скорость... озадачили ну немение 128mb/в что то там ))
в:Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
о:Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
А куды ж без неё ??? Обязуюсь!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одна просьба, удалите заявку в любом случаи, буит она принята или нет... Пусть Ленка поживёт есчё;-)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вступление в клан от Azi
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-07-11 23:45:27
Поделиться22007-07-11 23:52:04
о:Для всех в линейке Лена, но для клана Слава
убило
:fie:
Отредактировано GQ (2007-07-17 13:26:40)
Поделиться32007-07-11 23:58:45
за только лвл подкачай.
Обещали сделать исключение и взять на 65:)))
Поделиться42007-07-12 00:01:10
смени аватарку плз )
Поделиться52007-07-12 00:06:47
смени аватарку плз )
а чем она те не нравится??? Сам рисовал!!!
Поделиться62007-07-12 00:08:10
стремная :swoon:
Поделиться72007-07-12 00:12:06
стремная
Оо, енто я на работе када нечаго делать было нарисовал:)))
А стрёмного ничаго невижу:)))
Поделиться82007-07-12 00:56:35
Для всех в линейке Лена, но для клана Слава, живу в питере
=))) Эт Питерские все такие?=)
Поделиться102007-07-12 04:00:05
не против
Поделиться112007-07-12 06:48:40
Жесть!
Левел маловат. Но если с блатом, то я не против.
Поделиться122007-07-12 10:03:26
о:Для всех в линейке Лена, но для клана Слава, живу в питере
Сам питерский, и _абсолютно_ не понимаю кайфа, быть мужыком, представляться всем теткой, но при вступлении в клан попросить называть себя по реальному имени, при этом обратить внимание всех на этот факт.
Это для меня непонятно.
Поделиться132007-07-12 10:11:43
А я за. Объясню - всегда сужществует ротация между кланами. Кому-то что-то не понравилось, кто-то кому-т оне понравился и т.д.
Поделиться142007-07-12 10:41:03
за.ЗА девку играть выгоней.))И чел показал что ценит ролеплей)раз играет за тетку так играет до конца.дает много плюсов среди игроков мущщин))
Отредактировано dishumanity (2007-07-12 10:41:16)
Поделиться152007-07-12 11:17:13
Я за Лену (для клана Слава, но пока он не в клане он Лена)
Поделиться162007-07-12 11:39:55
а есчё состою в команде по литрболу:D
Буду в Питере-сразимся
Не люблю такую тему,хотя сам как-то практиковал...ржал до коликов в животе
+1
Поделиться172007-07-12 17:45:00
Щас СоРк
Лук Эмик(неточёный) тэка верх/низ... и люксоровские перчи и тапки... А, есть есчё Д дагер и топ НГ шмот)))
Что за бред...у тебя хоть маг пуха есть?
Или ты перепутал СоРк и СыРоК ?
Поделиться182007-07-12 21:26:57
Личное мнение против, но так как все равно я в пати магов то решайте сами.
на момент заполнения заявки 64,76 завтра 65:)))
что означает 76?
Лук Эмик(неточёный) тэка верх/низ... и люксоровские перчи и тапки... А, есть есчё Д дагер и топ НГ шмот)))
А енто смаря что клан могет дать мне... А если чесно то пати кач... и конечно CLANWAR!!!
До 65 лвл можна было хотя бы емик заточить , на крайняк прокачать дагерщика и на одних заточках одеться в Б.
Против кого с таким шмотом можна воевать, я даже дагадываюсь сколько будет урона по тому же кармиану(а большинство уже в а)??? После таких сокланов и появляются возгласы зерг и т.д.
Щас СоРк, дальше я думаю всем понятно
Путать сырка и сорка сколько играешь в л2?
Отредактировано Sustanon (2007-07-12 21:29:28)
Поделиться192007-07-13 00:44:38
Не, не все, токма Я ))
Что за бред...у тебя хоть маг пуха есть?
Или ты перепутал СоРк и СыРоК ?
Сорри, ошибси, СыРок... ну типа Эльф с луком:))) Мог бы и сам понять:)))
что означает 76?
76 значит сотые процента ))
До 65 лвл можна было хотя бы емик заточить , на крайняк прокачать дагерщика и на одних заточках одеться в Б.
На обмене через мамона точки слетают, зачем точить если Я собираюсь менять лук с Ц грейда на Б грейд???
Путать сырка и сорка сколько играешь в л2?
Играю 7-ой день, и поентому все сокращения немного для непонятны...((
Отредактировано scampss (2007-07-13 00:45:34)
Поделиться202007-07-13 01:47:39
Воть Я и 65 лвл... как и обещал ))
Повторяю для тех кто в танке, я сильвер рейнджер... СыРок:)))...
Поделиться212007-07-13 02:41:31
На обмене через мамона точки слетают, зачем точить если Я собираюсь менять лук с Ц грейда на Б грейд???
Может я нуб, но я пока такого мамона не встречал у которого можна С на Б обменять.
Поделиться222007-07-13 10:00:16
Лана , када парень за тётку играет мона панять , кагда СоРса с Сыром спутал на грамматику мона сослаться , но 7й день игры ...
Народ я против
Поделиться232007-07-13 10:23:02
рассмешило...пока такого в ла2 нету, так не получится у тебя поменять топ Ц на лоу Б и т.д.
Поделиться242007-07-13 20:10:24
Лана , када парень за тётку играет мона панять , кагда СоРса с Сыром спутал на грамматику мона сослаться , но 7й день игры ...
Народ я против
упс, на х10 7-ой))) а сокращения нелубулу...
Поделиться252007-07-13 20:12:20
рассмешило...пока такого в ла2 нету, так не получится у тебя поменять топ Ц на лоу Б и т.д.
Хм, про Ц5 да там нету... а в Ц4 утверждают что есть...
Поделиться262007-07-14 00:21:47
СоРк- ето не сырок))))
Но ваще за 2 состав!
Поделиться272007-07-14 02:28:00
нет такого )
Поделиться282007-07-14 15:20:59
Хм, про Ц5 да там нету... а в Ц4 утверждают что есть...
Не хочется обижать человека но здесь уже без коментов, извини друг ты пока "нуб" играешь 7 дней и пытаешься что-то доказать. НЕ МЕНЯЕТЬСЯ ОРУЖИЕ С "С" на "Б"!!!(почитай на сайтах в конце концев там все расписано)Сергееч закрывай заявку или кто-то желает быть учителем и рассказать человеку что, где и как. Люди играют по году и больше и то не все узнают, а здесь проиграв 7 дней подает заявку в очень не слабый клан. Должны быть самые елементарные азы: кого первого снимать на замесах к примеру, а я сомневаюсь что он ето знает, а бессмыслено пулять по всем подрят, извините но потом же сами будем обижаться что "зергом" будут называть.
Поделиться292007-07-14 15:41:20
"нуб"
+1(
Поделиться302007-07-15 01:34:15
Не хочется обижать человека но здесь уже без коментов, извини друг ты пока "нуб" играешь 7 дней и пытаешься что-то доказать. НЕ МЕНЯЕТЬСЯ ОРУЖИЕ С "С" на "Б"!!!(почитай на сайтах в конце концев там все расписано)Сергееч закрывай заявку или кто-то желает быть учителем и рассказать человеку что, где и как. Люди играют по году и больше и то не все узнают, а здесь проиграв 7 дней подает заявку в очень не слабый клан. Должны быть самые елементарные азы: кого первого снимать на замесах к примеру, а я сомневаюсь что он ето знает, а бессмыслено пулять по всем подрят, извините но потом же сами будем обижаться что "зергом" будут называть.
Меня тебе буит очень тяжело обидеть... Да, на ентом сервере(х10) я НУБ, играю 7-9 дней... на х3 играл почти год...
Насчёт обмена мне сказал чел который играет почти с начала х10, я подумал что тута другие настройки, так как до мамона есчё не добрался... Учителя мне ненужны, об ентом было сказанно в пункте что я могу дать клану\что клан могет дать мне... )) А кого первым снимать...хэх... службу потдержки... )) а если обзываться то иди на wwwmicrosoft.com
Без обид:D
ЗЫ: Мне интересно када мне скажут ОТКЛОНЁН или ПРИНЯТ!!!