aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » прошу принять меня в клан kolovorot

прошу принять меня в клан kolovorot

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

pypsik написал(а):

Я  токо сижу на форуме и флужу

Лучше прокачай сапорта какого нить!!!

32

нащет тимспика, я дал ОФФ сервер, а не левый... троян там если есть, то разберайся с антивирусом. даю еще раз (нажать тут)

Отредактировано Way (2007-06-25 13:07:00)

33

Не фантом я жду када мепня разбанят а щас я пока поираю на х1)

34

а я за
я же без Тс сижу,все из чата узнаю
зато не отказываю себе в удовольствии слушать музыку

35

а вот насчет сапорта - Пупс харош херомантию на форуме разводить,качай какого нибудь сапорта или иди рыбачь

36

Прекратить флуд в заявке

kolovorot, какой сейчас лвл?

37

Фиг вам непойду я никого качать кроме своего пупса), а если пойду то мне очень понравился кошатник прикольный чел)

38

pypsik написал(а):

Фиг вам непойду я никого качать кроме своего пупса), а если пойду то мне очень понравился кошатник прикольный чел)

ич е это такое?
я беру на саб ЕЕ ,как всегда кроме ЛАкимена никто качать не будет ..

39

оО ты берешь ЕЕ) вот насчет это го я подумаю что бы стобой покачаться)

40

я тоже подумаю ) -_^

41

вот флудеры, забейте "ОНО" к нам на форум наврятли уже зайдет  :beee:

42

плохо  :O :(

43

GQ во всем виноват ты зафлудил заявку

44

pypsik написал(а):

GQ во всем виноват ты зафлудил заявку

нэтт  :fie:

45

даааааа

вот флудеры, забейте "ОНО" к нам на форум наврятли уже зайдет

:rtfm: :yes:

46

:D пупсик всегда прав :big_boss:

47

Не ну вот падонки...выдвинули требований х**ву тьму...
Я до сих пор без ТС'а сижу и довольно комфортно себя чувствую.
Лвл мал не спорю,но кстати есть 1 плюс-может наспойлить много кусков на Б аромоы...
Онлайн от 2-ух часов...хотелось бы услышать количествочасов онлайна,када просыпается ЗАДРОТСКАЯ кровь :)
А вообще...я БОЛЬШОЙ поклонник женского пола :) (Саня с Вантесом знают не по наслышке :) )
(стати причем был вопрос про блондпнку? или пупсику нравятся девчонки того же "склада ума" ? :)
Короче я за (тока лвл подними!) если что найди меня в онлайне    ;)
Тем более мона будет с кем в аське поболтать на работе :)

P.S.:чёт мне не нравиться,что после появления замка чень много голосующих НЕТ...не знаю пока к чему это...

48

после появления замка, появляются всякие заявки неадекватные, на которые ответ "нет"

49

Я  могу сказать почему я на многие заявка отвечаю НЕТ просто я многие ники помни и варов некоторые просто бегали сливали НОУ клан нас, а щас када у нас замок они специально вступают, что бы на следующий осаде нам сломать кристалы и т.п что бы просрали осаду и они потом просто выйдут из клана, вот почему я щас пока отрецаю многие заявки!

50

Пупс,у тебя мания преследования...
Антис,поподробнее плз...

51

Прекратить флуд в заявке

Учимся читать.

GQ, PeaceInGreece

первое предупреждение за флуд.

pypsik'a уже забанил на 2 недели.

52

по мне так девушка не вызывает доверия, поэтому против.

53

Против!
1-когда будет замес никто не будет спрашивать девушка она или нет, поетому лвл однозначно мал.
2-хоть я и привык верить на слово, но когда я учил свою девушки играть в л2 она выбрала пп, еще знакомые с реала начинали играть разными женскими классами но не гномками, поетому есть подозрение что ето чей-то твинк(все прикрасно занют что сразу на новом сервере качают бафером и спойлеров вместе с основными основных).
Ничего личного против девушек не имею, так как многие играют лучше чем парни, но факты говорят сами за себя.

54

пупс ,сцуко, меня уже выворачивает от твой грамотности!!!!!
У меня в аттестате по Р.яз стоит "3",но я стараюсь хоть грамотно писать

55

но когда я учил свою девушки играть в л2 она выбрала пп, еще знакомые с реала начинали играть разными женскими классами но не гномками,

Да ну ! у меня знакомая ,как увидила Л2 сразу за коневода решила играть ,но это от того ,что она тащиться от лошадей.

56

ТС и этот с вирусом антивирус я токо новых поставила вот кач я пока не могу мну ПКшат я сёня пыталась накачала 50 а сбили 100 вот так что лвл не изменился оицально обьявляю что с GQ я больше не общаюсь причина он меня очень задел назвав меня ОНО

57

Да заипали думать, твинк не твинк, можно на испытательный срок взять как и всех, по онлайну и по отношению к клану понятно станет. Насчет того кем играют девушки, знал я и девушек играющих крафтерами и спойлерами, больше года, и любыми другими чарами. Ну и насчёт обиды на GQ, ник и правда странный для девушки, это что то связанное с мифологией, кельтами, мож вы Катерина прост этим увлекаетесь, а так Джи хороший парень :cool:

58

kolovorot написал(а):

с GQ я больше не общаюсь причина он меня очень задел назвав меня ОНО

как только установиш теамспик и мы поймем что ты действительно девушка сразу же публично извинюсь, а покачто против, да и Way дал тебе ссылку на скачивание теамспика ты скачала?

Да и пофиг на теамспик, скинь мне в личку номер своего телефона позваню погаворим, если и правдо девушка буду настаивать чтоб взяли во 2 состав

Отредактировано GQ (2007-06-25 22:52:01)

59

На самом деле Джи , ну кто же та кобращается "оно"...

60

PeaceInGreece написал(а):

На самом деле Джи , ну кто же та кобращается "оно"...

Знаеш я скока таких ситуаций видел, как так называемые девушки кидали целые кланы.

Нехочу чтоб тут такое повтарилось.

И вобше во избежание кидалово прошу лидеров клана сделать дополнительный пункт в устав, каторый запрешал бы просить веши с целью померить, посматреть статы итд.

Отредактировано GQ (2007-06-25 22:57:11)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » прошу принять меня в клан kolovorot