aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Кто в рф сюда.

Кто в рф сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Есть предложение пойти всем дружно на очень не плохой сервер,пвп в игре рф.до 50 кач легко,дальше уже нужны квесты,сам бегаю 50,макс лвл 60.играть за расу "священный альянс кора",нужны 1,два танка остальные же вызыватели.если соберем хотя бы 8 человек(Это местная фул пати) создадим свою гильдию,уже есть двое я и друг в реале,мы оба вызыватели(маг имеющий очень сильного самона который и является его силой,самон само выхиливающйся так что фармить им,одно удовольствие.)так же,предлогаемая расса пожалуй сильнейшая.

2

Сань напиши адрес серва плз скачаю клиент, повспоминаю молодость:D

3

что еще могу сказать,мне лично уже надоела л2 и хочу видеть друзей в новой игре,практика показывает,если 5-8 изид(боевой самон)выносят почти любого.так же есть самон,паймон(это можно сказать танк,бьет очень слабо но очень очень очень толстый),реханна(самон который сам за счет своих хп хилит хозяина),и еще какой то который бьет масс атакой.так же как маг очень не плохо можно выносить,в общем,жду ваших отзывов друзья

4

В чём соль кора? Го за тостеров. И да, какой сервер?

5

Сань пля я играл в рф я знаю напиши адрес сервера то емае:DDDDDDDDD
Кста я тоже за тостеров, я за них был рлом))))

Отредактировано Twin (2009-01-29 21:35:01)

6

Вообще я незнаю чего там ловить в рф. Игра ломается элементарно. Читеров и багоюзеров там 99% скорее всего =) Там только ленивый баги не юзает.

7

Нутк поломаем:D

8

http://www.novusgalaxy.com/ -багоюзеров не встречал ещё не одного,сервер х600-ну смотри берём основу акров(ланчеры(базукеры)) падают от меня как гамно(шмот одинаковый)50инт.

9

Качаю клиент скачаю зайду, Камазыч какой у тя там ник?

10

Изидапауер мой,и друг Акроедочка

Отредактировано KAMAZxPP (2009-01-29 21:52:09)

11

нас уже трое=)))Твин с нами)))

12

Попробуй кнехта е*ануть, х*й получится, лучший танк в игре это именно он... в свое время на оффе мы соберали ооло 30 ланчеров и от нас ложились оба альянса

13

форум на тех.обслуживании. скачать нихрена невозможно.

14

в рф не играл научите.:D

15

Вань, учится никогда не поздно....

16

Качайте клиент,всё норм только что проверил.Скачиваете,пишите пм(/ник ИЗИДАпауэр или пауер уже забыл))))или акроедочка(если сюда то пишите что от меня)

17

go go go abyss x13 :D

18

Mrlol написал(а):

go go go abyss x13

Я пойду за ТХ, давно им хотел поиграть=)
Там уже есть кто? Какие ники/лвлы??

Отредактировано Wega (2009-01-30 10:16:30)

19

Народ го РФ)))))

20

Вег, ну я там играю, лвл 27 ник НесТер..но играю там пока не стабильно

21

Mrlol написал(а):

Вег, ну я там играю, лвл 27 ник НесТер..но играю там пока не стабильно

Профа какая?

22

коняшка.. была ЕЕ 60+ но увы... барыга из меня никакой(даже баны получаю за попытки барыжничать)

23

KAMAZxPP написал(а):

Народ го РФ)))))

если рф то я только за акретов и тока за кнехта

24

Ну будишь нашим варом))))помогать будешь квесты делать(чтоб акры не трогали)

25

Вы больные))) хватит прыгать с сервера на сервер xD

26

Камаз, у нас есть форум свой, где лежит уже туева хуча багов, ботов, прог для рф, чтобы быть полным богом в этой игре. думаю не стоит туда идти :)

27

ФИниш,дай ка ссылку на форум и доступ туды)))

28

KAMAZxPP
cсчас? закатываем губы и готовимся увидеть неубиваемого робота, который будет месить все на своем пути

29

Aldarion написал(а):

cсчас? закатываем губы и готовимся увидеть неубиваемого робота, который будет месить все на своем пути

Готовимся увидеть неубиваемую белку которая носит шмот 60 лвл на 1, имеет 99999999999к хп и столько же дамага :-D
Дим, против пакетов не попрёшь :-D

Отредактировано FinishHim (2009-01-31 19:22:43)

30

Фин так ты дашь форум то с багами?

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Кто в рф сюда.