Не вижу смысла крафтера брать....на сколько я знаю мест особо нет лишних, да и был бы крафтер ноблес или с сабом хотя бы раскаченным... по заявке воздержусь.
2ое осадное оружие будет в тему.
кстати если вам это будет играть какую то роль то я имею в книге почти весь Б грейд и А грей..ну Ы грейд только ТТ имхо чтобы в ИТ квест мутить и собирать 1000 реликов нету пати( крафтера особо редко берут в пати:P)
Это нам не интересно. У мну в книге побольше записано .
По теме кача: если сможешь собирать сам нормальные пати на кач - то кач будет. А так сейчас большинство уже качают сабов для себя и на быстрый кач им пох, поэтому энтузиазма со сбором пати никто не проявляет.
По теме саба: саб лучше пройди вне клана (пасти сабовых РБ 24 часа мы не будем, да и за баюма сечас жесткое мясо, в котором мы не всегда выходим победителями). По прохождению саба в случае одобрения заявки приму в клан.
Ты лучше итог скажи, тебя разбанять или нет? И ещё прекратите флудить в заявках, это вам не чат.
+1. Пользуйтесь редактированием предыдущего поста, а не пишите новые.
По теме разбана - как будет что известно уже на 100% - то пиши, тему пока закрвать не буду.
Впринципе у меня есть еще БД 76 почти с полу доделаной профой...но он в БВ и с дулями Б...бижа люксор и БО ожерелька...63кк на кармане и больше ничего нету
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). ПП NemiliA 67
Почему в заявке не указал? Если гнома никак не захотят разбанивать, будешь ли играть за БД?