aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » йа есть заяфко:)

йа есть заяфко:)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Не вижу смысла крафтера брать....на сколько я знаю мест особо нет лишних, да и был бы крафтер ноблес или с сабом хотя бы раскаченным... по заявке воздержусь.

2ое осадное оружие будет в тему.

кстати если вам это будет играть какую то роль то я имею в книге почти весь Б грейд и А грей..ну Ы грейд только ТТ имхо чтобы в ИТ квест мутить и собирать 1000 реликов нету пати( крафтера особо редко берут в пати:P)

Это нам не интересно. У мну в книге побольше записано ;).

По теме кача: если сможешь собирать сам нормальные пати на кач - то кач будет. А так сейчас большинство уже качают сабов для себя и на быстрый кач им пох, поэтому энтузиазма со сбором пати никто не проявляет.

По теме саба: саб лучше пройди вне клана (пасти сабовых РБ 24 часа мы не будем, да и за баюма сечас жесткое мясо, в котором мы не всегда выходим победителями). По прохождению саба в случае одобрения заявки приму в клан.

Ты лучше итог скажи, тебя разбанять или нет? И ещё прекратите флудить в заявках, это вам не чат.

+1. Пользуйтесь редактированием предыдущего поста, а не пишите новые.

По теме разбана - как будет что известно уже на 100% - то пиши, тему пока закрвать не буду.

Впринципе у меня есть еще БД 76 почти с полу доделаной профой...но он в БВ и с дулями Б...бижа люксор и БО ожерелька...63кк на кармане и больше ничего нету

7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  ПП NemiliA 67

Почему в заявке не указал? Если гнома никак не захотят разбанивать, будешь ли играть за БД?

32

Cepreu4 написал(а):

Почему в заявке не указал? Если гнома никак не захотят разбанивать, будешь ли играть за БД?

не указал потому что только сегодня подарили)) если что буду...но гномика жалко(
притом будет тяжко гамать за БВ в люксор биже когда вары с вортексами бегают) чет придумаю)

Отредактировано L2Day (2008-03-07 01:51:28)

33

мне ришел ответ с l2help@abyss.ru (вроде такое мыло) сказали что разберуться но на это понадобитьсяя время...буду ждать *весь заинтригованый и в надежде что увижу своего гнумика обратно* так что пока БД не буду качать а подожду вердикта Администрации. Кстати видел сегодня сергеича и фокусника в БСе против орды мочились) сегеич ваще отжог ПКашить начал xD

Отредактировано L2Day (2008-03-07 06:37:35)

34

L2Day написал(а):

Кстати видел сегодня сергеича и фокусника в БСе против орды мочились) сегеич ваще отжог ПКашить начал xD

Да, Сергеич такой! Тебе повезло что не увидел как Фокусник ПК-шит, ууууууууу, жесть! :D

35

Я тоже злодей, когда пк до 0 отмываю  :crazy:

36

Это La2-это игра,заинтересована администрация сервера на 100% кого-нибудь забанить,дабы получить реал,WMZ за разбан,скажи спс что не продают пухи +16 с плюсом и нету доната,как на "бете x10" например жесткий дон.Да сожалею за гнума,но как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" тебе не повезло,что друг такой остроумный зайти за акк/пасс перса орущего в Гиране.Но не беспокойся все,что у тебя было кроме затраченных сил,можно вернуть за неделю-две макс.Хотя lvl гнума жалко....

37

А ты случайно на шоке 6 не играл?)

38

Глеб написал(а):

Это La2-это игра,заинтересована администрация сервера на 100% кого-нибудь забанить,дабы получить реал,WMZ за разбан,скажи спс что не продают пухи +16 с плюсом и нету доната,как на "бете x10" например жесткий дон.Да сожалею за гнума,но как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" тебе не повезло,что друг такой остроумный зайти за акк/пасс перса орущего в Гиране.Но не беспокойся все,что у тебя было кроме затраченных сил,можно вернуть за неделю-две макс.Хотя lvl гнума жалко....

я не сдался написал на l2help@abyss.ru мне ответили сказали разберуться в кратчайшие сроки. друг написал в ЛК что ему неловко и т.д. что на свой разбан не претендует но меня чтобы разбанили. НАдеюсь розбанят и справедливость восторжествует. Пока бегаю БДшкой, думаю все будет ок)

39

Riki написал(а):

А ты случайно на шоке 6 не играл?)

неа...шоки не уважаю)

40

ппц..че за глюки с заявками будто два пользователя просматривают заявку и оба это я 0o
парня разбанили:D от меня +
дабл пост><когда удаляю одно сообщение удаляются оба...ппц:D

п.с. понятно глюк 3bb xD я ничегот не курилxD

Отредактировано dishumanity (2008-03-08 14:30:50)

41

народ..простите что флужу но где можно посмотреть свои регистрационные данные? дату регистрирования...данные которые вводил при регистрации

42

Тему закрываю.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » йа есть заяфко:)