aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » йа есть заяфко:)

йа есть заяфко:)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Имя. Место жительства. Ярослав(Ярик..можно просто мун)) Украина Киев
2. Среднее количество часов в игре в сутки. с 15 по МСК до 18..потом с 00*00 по МСК до как спать захочу...если намечаються осады или эпики или еще чето интересное то обязательно появлюсь в нужное время)) это примерное время когда появляюсь..могу раньше могу позже но в среднем почти всегда в такое нахожусь онлайн
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. L2Day (фортануло с ником:P)
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Warsmith 73 почти:) Саб пока неначат (лвл позволит сразу ночи напролет))) но лунаргент и топ Б лежат в ВХ) По поводу саба...хотелось бы первым сабом взять СХ для быстрого фарма козлов на 3 профу и на нобл но если клан требует то сделаю вам или БД или ЕЕ)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 73лвл почти...(думаю если возьмете то вкачать 2лвл будет совсем непроблематично а дальше я все сам сделаю в кратчайшие сроки правда с РБ помощь понадобиться)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  ПП NemiliA 67
8. Счетчик ПвП/ПК. 26/5
9. Причины ПК, если таковые имеются. Фан:) отбивал полянку с заточками в Outlaw Forest во адреналину было)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Tallum Heavy Set +3 +4 Tallum Glaive SA HEALTH (Basalt Battlehammer в процессе крафта(сижу на скупке ресурса) Imperial Crusader Shield MJ Jewel SET еще под саб в ВХ валяеться DC Robe SET и SOM SA ACUMEN
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Пока что получаеться) но думаю с S Grade нужно будет немножко помочь а так вроде  не бомжик)
12. Немного о себе. Целеустремленный, преданный маленький крафтер))
13. Что хотите от клана? Ганк, Осады, хорошее общество, походы на эпиков)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? когда то у сергеича просил написать в херо трейд сообщение ну а там про клан разговорились) он не помнит наверное)
15. В каких кланах были и почему их покинули? ..в данный момент нахожусь в своем собственном клане который был создан для дополнительных 200 слотов в ВХ) ну и для собрания в 1 чат всех друзей с моего города для удобства в общении...почти распустился
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Есть возможность пока что только слушать..куплю микрофон смогу говорить)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) уууу...все кто удачно у меня скрафтили)) с вашего клана только с сергеичем общался...а так назову парочку из френдлиста : KaJI6aca maddddy MoonNon Shaiya UserOFF дальше впадло писать)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? l2rx.com самый донатский сервер) набирал опыт без доната практикуясь на криворуких дончиках в пвп....ложил дестром под френзи...ССом под кенцел) и т.д. играл многими..больше всего играл ТХ и крафтером(у крафтера самон бешеный:D)
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Инет дома анлим 512/1024
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Обязуюсь))
АМИНЬ!) вроде все пункты заполнил) Всем респект кто асилил мои буковки, а то я любитель попечатать))

Отредактировано L2Day (2008-03-07 00:35:28)

2

видел этого человека на одном из скринов...  причем возможно и давних... посему возможно, что человек окно...
наличие в друзьях мэдддди наводит на нехорошие мысли...
заявка, впринципе, хорошая, но я против!

3

я тут месяца 2 всего) второе окно пусть у тебя отпадет сразу...я гномок люблю просто) мне тоже говорили что раньше была гнома с этим же ником но возможно человек тот забил на перса и он удалился...ник то был свободен) с maddddy знаком частично...френд кинул потому что он мне обещал наспоилить кусков ТТ серьги..но так и не сложилось...а так мы с ним всего здороваемся..че тут плохого?оО

Отредактировано L2Day (2008-03-05 12:48:25)

4

Ник / Профессия / Клан / Регистрация
L2Day / Warsmith / exploids / 00:42 24.12.2007

Он правду говорит, относительно недавности регистрации.

я не против. Толковый гномеГ всегда нужен)))

5

УРААА ЗАМЕНА МНЕ!!!! Я ЗА!

6

кстати если вам это будет играть какую то роль то я имею в книге почти весь Б грейд и А грей..ну Ы грейд только ТТ имхо чтобы в ИТ квест мутить и собирать 1000 реликов нету пати( крафтера особо редко берут в пати:P)
чесно говоря что кто то подумает что я второе окно не ожидал...крафтера качать после 70лвл и делать саб если это второе окно какой смысл?оО Ы грейд и на 70 крафтиться

Отредактировано L2Day (2008-03-05 17:02:40)

7

Не вижу смысла крафтера брать....на сколько я знаю мест особо нет лишних, да и был бы крафтер ноблес или с сабом хотя бы раскаченным... по заявке воздержусь.

8

Wega написал(а):

Не вижу смысла крафтера брать....на сколько я знаю мест особо нет лишних, да и был бы крафтер ноблес или с сабом хотя бы раскаченным... по заявке воздержусь.

ты просто не представляешь какой я мега качер) вот просто единственный напряг сча это набить 2лвл и саб возьму за минимальные сроки) возьму саб нужный клану и все будет тип -топ) 2 лвл вкачать думаю с вашим кланом с такой пати будет совсем непроблематично(а то крафтеров в пати не берут()....ноблес тоже большой минус?) ради Бога) выкачаю саб и там делов то) не первый год в л2 ведь) притом саб и нобл квесты знаю от и до..ведь когда делать было нечего то выкачал 5 персов на х300 которым сделал по 3 саба по ноблесу на каждого перса ну и все сабы были с 3 профой) единственный минус чего я там не делал то это не колол баюма а покупал квест итем) ну я думаю кольнуть его будет непроблематично...главное выждать)
А то что мейн крафтер это все саб поправит легко) я просто к гномкам неравнодушен)
если клан будет непротив взятия первым сабом СХ для быстрого фарма козликов на профу и нобл квеста то ноблом стану мега быстро) если нужен сапорт значит сапорт) нобл никуда не денеться)

Отредактировано L2Day (2008-03-05 18:48:47)

9

Мммм.Вообшем скажу тебе сразу,я не знаю от куда у тебя такая инфа,но с пати качем тут у тебя будут большие проблемы,да и с сабом тоже очень много придется нервишек попортить чтоб получить его.В итоге когда ты все это поймеш ты просто нажмеш лив.Тоесть особого смысла брать тебя нет сюда.

10

BAHDEPJLOG написал(а):

Мммм.Вообшем скажу тебе сразу,я не знаю от куда у тебя такая инфа,но с пати качем тут у тебя будут большие проблемы,да и с сабом тоже очень много придется нервишек попортить чтоб получить его.В итоге когда ты все это поймеш ты просто нажмеш лив.Тоесть особого смысла брать тебя нет сюда.

эт почему?оО топ кла и некачаетесь?)) да ну лана я не верю) притом что там вкачать то 2лвл всего  то)

можешь не сомневаться..я если вступлю то уже не выйду

Отредактировано L2Day (2008-03-05 20:27:55)

11

L2Day написал(а):

эт почему?оО топ кла и некачаетесь?)) да ну лана я не верю) притом что там вкачать то 2лвл всего  то)

ну вкачать-то не трабла=) И пати можно всегда найти в клане, было бы желание и немного инициативы, а то народ ленится организовываться)))

относительно квестовых РБ, то тут сложнее, ибо клан у нас не из последних и в политике сервера мы участвуем оч активно, следовательно у нас оч много варов.
на баюма всегда войны и не просто ПВП, а массовые замесы не хуже войны за Гиран=)
Относительно кабрио и ТОИвских РБ - там проще...  если ты готов к этому - хорошо, но если нет, и хочешь спокойного кача-игры, то сообщи сразу.

12

ABDOTb9i написал(а):

ну вкачать-то не трабла=) И пати можно всегда найти в клане, было бы желание и немного инициативы, а то народ ленится организовываться)))
относительно квестовых РБ, то тут сложнее, ибо клан у нас не из последних и в политике сервера мы участвуем оч активно, следовательно у нас оч много варов.
на баюма всегда войны и не просто ПВП, а массовые замесы не хуже войны за Гиран=)
Относительно кабрио и ТОИвских РБ - там проще...  если ты готов к этому - хорошо, но если нет, и хочешь спокойного кача-игры, то сообщи сразу.

спокойный кач? фее..бред уже тошнит..ну какой тут фан без варов? плевать на то что буду вортексы получать в спину) приятно посидеть за компом и поматериться)) надо же спускать пар периодически) вары для меня не предел..вары есть везде и плакать я не буду если потеряю %

Отредактировано L2Day (2008-03-05 20:38:50)

13

На позитиве :shine:
Ну, с таким стремлением и рвением как у тебя, ты может и сделаешь квест на суб, но в клане это будет сделать не просто :flag:
Это мое мнение...

14

Wega написал(а):

Не вижу смысла крафтера брать

Голем

Pure написал(а):

наличие в друзьях мэдддди наводит на нехорошие мысли

У дималесса Катринка в друзьях была.

15

UltraLord написал(а):

На позитиве
Ну, с таким стремлением и рвением как у тебя, ты может и сделаешь квест на суб, но в клане это будет сделать не просто 
Это мое мнение...

а как ты думаешь без клана крафтером с пикой под бафом ПП 67 соло качем легко сдать саб нобл профу? или все же лучше сдать в клане в пати хоть и с двумя десятками варов..м?))

16

Ну, суб проще сдать без клана, лично я так делал. А вот 2 лвл'а поднять будет трудновато соло :D

17

UltraLord написал(а):

Ну, суб проще сдать без клана, лично я так делал. А вот 2 лвл'а поднять будет трудновато соло

мб если КЛ будет согласен на инвайт меня в клан то можно сделать так...я нахожусь у вас в клане пока не стану 75...потом делаю лив и делаю соло саб... на РБ прошу у вас помощи...после взятия саба обратно инвайт ^^ это конечно если захочете

Отредактировано L2Day (2008-03-05 22:18:51)

18

чето КЛ заходил 2 раза в заявку но не отписался=( заинтриговал)

19

атан..ну..ну...ну почти) ну отпишись я знаю ты тут) я на форуме весь день торчу жду твоего вердикта:P

Добавил через пол минуты
блююю облом) лан..всему свое время..кончаю с флудом))

Отредактировано L2Day (2008-03-06 01:46:21)

20

ну все..теперь я точно никуда не спешу... ГМ удалил мой акк по пункту

3.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи. .

хотя я никакие акки кроме своего и ПП не трогал..жиииир...какие у меня шансы на возвращение перса?

спс Гму Blanki за то что чето там нафурычил или в бреду не то увидел...и удалил мой акк...мда...интересно что же я такое взломал...у меня перс чист как слеза..баги не юзал...людей не кидал...акки тем более не ломал ведь не шарю как...ЖЫР короче...надо не слазить с ГМов я манал просто так пол года проведения на этом сервере пустить в *опу

Отредактировано L2Day (2008-03-06 09:29:36)

21

La2Day у меня такаяже дрянь! пункт 3.2 ,ГМ бланки :) ! Шансов на возвращение аккаунта 0!

22

Я так понимаю заявка отклонена))) хоть и неособо смешно
Оч жаль гнома ((

23

нифига..буду бороться...это не дело ничего не делая получить такое наказание

Отредактировано L2Day (2008-03-06 18:26:19)

24

Ну я то получил по 3.1 и ничего сделать немогу....

25

так...ГМ отписался....и прикол в том что у меня вчера друг с моего же провайдера увидел в чате гирана что кто то написал мол он уходит и выписал логин и пароль..друг попробовал а там наверное блок по ИПУ...и потерли все акки нашего провайдера..у нас просто тупой провайдер и для выхода в инет у всех пользователей один и тот же ай пи

не жизнь а Санта Барбара плин=\

Отредактировано L2Day (2008-03-06 19:17:02)

26

Бывает

27

Ты лучше итог скажи, тебя разбанять или нет? И ещё прекратите флудить в заявках, это вам не чат.

28

а вот я хз розбанят или нет...дело было так...в шауте кто то крикнул что он уходит из сервера и сказал логин и пароль...мойдруг попробовал зайти и оно зашло..у чела стояла блокировка по ИП и он 100% накатал на друга маляву...друг от туда забрал Ц И Д грейд и попросил разбить меня на кристалы и не предупредил меня что оно ворованое. Я разбил...АЙ пи у нашего провайдера одинаковый для всех пользователей кто сидит в инете...ГМ подумал что я и мой друг это одна личность и что украли персом друга а разбил мой друг моим аккаунтом (ГМ наверное думал что мой акк это второе окно моего друга) и взял удалил меня и моего друга...пока пишет что я Отклонен от разбана но мне пофик я не сдамся...я не собираюсь потерять все из за нубо люксор шмота...
блин каждый день всем разбиваю шмот на кри и че...пусть сносят скил кристализации чтобы не было такого...короче ГМ неправ а я наверное в пролете..не закрывайте пока что заявку я постараюсь связаться в директором абуса и обьяснить ситуацию..авось поймут. Впринципе у меня есть еще БД 76 почти с полу доделаной профой...но он в БВ и с дулями Б...бижа люксор и БО ожерелька...63кк на кармане и больше ничего нету

Отредактировано L2Day (2008-03-06 20:43:52)

29

L2Day написал(а):

АЙ пи у нашего провайдера одинаковый для всех пользователей кто сидит в инете

Ну, это забавно, хоть и странно :D
Конечно, удалить акк не за что это бред и если ГМ не поверит или не поймет ситуацию, или не до конца разберется в ней, то смысл вообще играть дальше на этом сервере, так могут банить и банить. Это спорная ситуация... :writing:

30

прийдеццо пойти по принципу двп:D

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » йа есть заяфко:)