1. Имя. Место жительства. Женя, Владивосток
2. Среднее количество часов в игре в сутки. сейчас 5-7, скора выйду на учёбу 4+
3. Возраст. 20
4. Ник персонажа. TeaRsOfBlood
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. Sagitarius, Warlock саб могу сменить на тот который нужен клану
6. Уровень персонажа. 77 (52)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). MisDramA
8. Счетчик ПвП/ПК. 20/5
9. Причины ПК, если таковые имеются. Обижали ( друзей или моего ПП
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Carnage+10 MU QR Mj la set бижа слабая С люксор на +6 и феня серёжка
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
12. Немного о себе. Студент
13. Что хотите от клана? фан, и обзение схорошими людьми
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Ymnu4ka - хороший человек сделал вывод что и всев клане такие же )
15. В каких кланах были и почему их покинули? HateYouAll скучно низкий онлайн КЛ`у всё равно на клан
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? исспользовать возможности нет ( но скоро возможно появится когда поставлю анлим
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). ZQ51
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? HSclan tyrant 56 (closed);forgotten realms hawk 70 (closed); elite 70 SR cl AnabioZis (wipe); Vesuvio (pvp) 78 Saga (warlock/TH) Aden castle (ушёл на ибисс).
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. не анлим ДСЛ в следующем месяце буду ставить анлим, иногда ещё с клубов габаю
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано va1ter (2008-02-12 10:06:47)