aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KOSTYA

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

у меня вопрос к КЛам:
а вы можете мне доступ оставить на форуме?  а от ТСа новый пасс дадите? :)

32

ot menja KOST'e +1

33

Mrlol написал(а):

ot menja KOST'e +1

спасиба!  :)

Если женщина тебя ненавидит-значит, она тебя любила,или любит,или будет любить

а вот это очень похоже на правду!   ИМХО

Отредактировано KOSTYA (2008-02-07 18:31:06)

34

KOSTYA написал(а):

2007-11-02 22:16:43

Заявочка от Костика.....  :-Р

сколько времени ты находился в клане? когда тебя в тот раз приняли...

35

точно не помню....когда начали переформировывать клан(вроде во второй половине декабря)тогда меня,как и всех,дисмиснули....потом Саня сказал,что меня вместе со всеми переводят в первый состав(теперь уже единственный)....ну а потом я очень долго вообще не играл(с первого или второго января)....сейчас со временем лучше стало....почти со всеми проблемами разобрался,потому скоро снова будет возможность играть....хотя я уже и сейчас могу иногда вечерами играть(правда не сегодня :(  )....

а к чему ты это спросил? :)

Отредактировано KOSTYA (2008-02-07 19:09:39)

36

KOSTYA написал(а):

нуу в клане ты уже давно был, с сентября памоему затем 2007-11-02 подал заявку 74+ сейчас 75+ а в сентябре был 66+,слабенько памоему) не знаю какой у тебя онлайн но с таким прогрессом и шмотом-профой клану от тебя пользы 0 )имхо

37

Хорошо, я отпишусь подробнее...
Я не писал, потому что знаю какой Костя легковозбудимый и нервный. Очень часто его поведение напоминает поведение злого, избалованного ребенка-эмо. Помните его "Я самый злой гном сервера!"? А вспыхивание по малейшему поводу, срач и "Мне на все по*уй, щас запекашу и мне насрать что скажут Сергеич и Фокусник!!!" Причем это могло быть на осадах, РБ, эпиках, каче... Вспомнить хотя бы случай с Твином. Не единственный, кстати, просто стальные не так резко как Твин реагировали....

KOSTYA написал(а):

я не знаю почему она против,но она против

А я вот догадываюсь... Ведь я знаю кто за Сашу проходил Баюма. И знаю, что первоначально она просила тебя. И это только один случай. Но, наверняка, не единственный...

GQ написал(а):

нуу в клане ты уже давно был, с сентября памоему затем 2007-11-02 подал заявку 74+ сейчас 75+ а в сентябре был 66+,слабенько памоему) не знаю какой у тебя онлайн но с таким прогрессом и шмотом-профой клану от тебя пользы 0 )имхо

Это тоже одна из причин почему я против. Ведь ты уже 4-й раз хочешь вступить в клан. Первая заявка аж в ИЮНЕ! И ты там 62-й лвл... Сейчас 75.

38

EnzoFerrari написал(а):

"Я самый злой гном сервера!"

если есть люди,которые воспринимали подобные фразы всерьёз....то я сочуствую...

EnzoFerrari написал(а):

"Мне на все по*уй, щас запекашу и мне насрать что скажут Сергеич и Фокусник!!!"

это когда я говорил,что мне насрать что они скажут?

EnzoFerrari написал(а):

Причем это могло быть на осадах, РБ, эпиках

это когда я что-то подобное вытворял на осадах,РБ,эпиках???    :O

EnzoFerrari написал(а):

Вспомнить хотя бы случай с Твином

ну там мы оба с Максом погорячились...это во-первых
я уже извинился....это во-вторых
и это все,видимо кроме тебя,уже давно забыли....это в-третьих

EnzoFerrari написал(а):

А я вот догадываюсь... Ведь я знаю кто за Сашу проходил Баюма. И знаю, что первоначально она просила тебя. И это только один случай. Но, наверняка, не единственный...

догадывайся,пожалуйста,молча! и не лезь в чужую ЛИЧНУЮ жизнь! 
а не ждал я,за неё,Баюма потому,что мне утром надо было НА РАБОТУ!   не надо забывать,что реал важнее игры!  может для тебя и для Саши игра и важнее(я в этом не уверен,я лишь предполагаю),а для меня важнее РЕАЛЬНАЯ жизнь...а не виртуальная....

GQ написал(а):

EnzoFerrari написал(а):

Это тоже одна из причин почему я против. Ведь ты уже 4-й раз хочешь вступить в клан. Первая заявка аж в ИЮНЕ! И ты там 62-й лвл... Сейчас 75.

да,качаюсь я не особо быстро.....и что теперь?   или в клане нужны только замороченные игрой люди?

а против она вовсе не поэтому!!!!   я так думаю...

и ещё очень убедительная просьба:
люди,не надо лезть в чужую ЛИЧНУЮ жизнь! на то она и ЛИЧНАЯ,чтобы её не обсуждали все,кому не лень!   

а по поводу того,что ты,Энзо,как и ещё некоторые люди 100% будут против меня,я и не сомневался!
и в том,что меня в клане не примут я тоже уже уверен.....

честно говоря,такое ощущение создаётся,что она уже всё решила...и осталось лишь дождаться формального слова КЛов....
я надеюсь,что я не прав! и это ошибочное впечатление!

39

Что и следовало доказать. Критику ты не воспринимаешь в принципе...

40

да нет,я её воспринимаю....
я прекрасно понял,что многим тут не нравится как я веду себя в игре.....
но я для себя знаю,что в жизни я не такой отмороженный,как в игре...и мне этого достаточно....а спорить с тобой на тему:плохой я или хороший-я не буду...

41

ot menja KOST'e +1

Первое предупреждение за транслит.

Заявка отклонена.

у меня вопрос к КЛам:
а вы можете мне доступ оставить на форуме?  а от ТСа новый пасс дадите? :)

Ты остаешься играть на этом серве?