aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KOSTYA

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Имя. Место жительства. - Костя.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - пока сижу почти круглые сутки,но на торге....планирую полностью вернуться на сервер в течении двух-четырёх недель
3. Возраст. - 18
4. Ник персонажа. - KOSTYA
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) - крафтер(немного до маэстро),сабы-ещё не знаю...
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)  75,почти 76(просто давно не играл)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). какие-то твинки есть...всех не помню....
8. Счетчик ПвП/ПК.  - 151/12
9. Причины ПК, если таковые имеются.  - рассказывать не буду,вы итак меня знаете ;)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - почти НМ тяж сет..дособираю НМ тяж и бижа А(хотя-бы феню)тогда и начну играть...
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да,могу....
12. Немного о себе.  - да вы уже всё знаете...ну если не всё,то многое :) а кто не знает,тот потом узнает ;)
13. Что хотите от клана? -  как всегда....осады,РБ,масс пвп,клан вары и весёлый ТС :)))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?  раньше был в аТане...
15. В каких кланах были и почему их покинули? - аТан...покинул по причине временного отсутствия на сервере....
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? - угу,конечно.....
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - ну хз...пол клана наверное :))  ну или треть точно знаю... :)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? - ууууу.....на разных...на одном даже хиро должен был стать,а за день до нового месяца сервак рухнул навсегда :(((
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. - скорость 6мб/с...уже НЕ анлим :)
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.   +1 :))

PS:возможно некоторые люди будут против того,чтобы я вернулся....но я надеюсь,что большинство будут мне рады....

2

Я против. (C) bu6ik

3

ну то,что Саша против-это я уже понял....
а сам-то как? :)
Финекс,это я у тебя спрашивал :)

Отредактировано KOSTYA (2008-02-06 00:42:33)

4

KOSTYA написал(а):

15. В каких кланах были и почему их покинули? - аТан...покинул по причине временного отсутствия на сервере....

Ну причина в оставлении клана была в другом.
Ну а так за! Саб на БД бери!

5

эм а я против...................  хотя я тя не знаю как остальные но по расказам людей ... что нажимать лив из клана тока из за девушки с которой ты в 1 клане полный маразм...игра это игра а реал это реал.. ненадо объеденять эти 2  вещи.

на самом деле.. мне то обсалютно по* будеш ты тут нет.

6

Лёха,описать подрбнее причину?   ок :)
меня выкинули из клана по той причине,что клан переформировывали в связи с переходом на Интерлюд....
а не играл я долго потому,что у меня были проблемы в реале...сейчас я почти все проблемы решил,осталось только на работе сдать кое-какую фигню(а это ещё от недели до трёх,ПРИМЕРНО) и я планирую снова вернуться в аТан!
ну вообщем примерно так :)

7

Флибустьер...когда я лив клан из-за Саши нажимал???!     :blink:

Народ,причина была вовсе не в том,что мы с Сашенькой расстались!!!!!
просьба читать ВНИМАТЕЛЬНО!

Отредактировано KOSTYA (2008-02-06 00:53:55)

8

со слов некоторых людей ято в это время не присутствовал.

9

я не знаю,кто это тебе такое наговорил(хотя и догадываюсь :)  ) но это НЕ ТАК!
я не из-за этого не играл!!!

вообщем решайте....а я пока допью свою медовуху,и пойду спать...а то утром на работу :)

10

Кстати,Фантом,а в клане не хватает БД?? О_о   впринципе можно и БД....

11

До чего у нас все умные в клане, понять надо одно, что когда у тебе проблемы в реале у тебя проблемы во всем.... Раздражает непонимание людей. Такое чуство, что всем просто плевать, что у тебя там, главное Ла2 и клан. по заявке ЗА.

12

За... Даёшь Костика в клан!!!!
По теме реала: Игра и реал это 2-е разные вещи!!!!!! Главное,чтоб одно другому не мешало!

Отредактировано GothsUndead (2008-02-06 15:12:10)

13

Буду за как только возьмешь саб класс, рейдов проще ноукланом проходить на баюме поможем. Просто в клане  90%+ с сабами, и около 70% ноблессы уже.

14

Phantom написал(а):

Саб на БД бери!

А я бы посоветовал лучше ЕЕ. Рейдов намного лучше проходить ноу кланом, да и Баюма тыкать в большинстве случаев тоже.

15

против  :suspicious:

16

за Костю.Господа не забывайте что реал все же важнее ла2.хотя кому как
господа ,кому как..

17

GQ
Превед! )

18

Против.
Я думаю ШК/Биш важнее...

19

EnzoFerrari написал(а):

Против.
Я думаю ШК/Биш важнее...

даже так??   это она сама такое условие выдвинула??

БОЛЬШОЕ спасибо всем,кто меня ещё помнит!

Отредактировано KOSTYA (2008-02-06 21:16:05)

20

ппц.нашли место для срача.

21

KOSTYA написал(а):

даже так??   это она сама такое условие выдвинула??

Нет это я так думаю.

22

EnzoFerrari написал(а):

Нет это я так думаю.

а почему ты думаешь,что надо выбирать между нами?
с чего ты решил,что мы(с ней)не можем быть в одном клане?

23

KOSTYA написал(а):

а почему ты думаешь,что надо выбирать между нами?
с чего ты решил,что мы(с ней)не можем быть в одном клане?

Я так думаю. Объяснять не буду.

24

против... Фантом зачем на саб бд брать кому либо? у нас итак в клане 4 бд тебе мала? Лучше бы свс взяли на саб...

25

EnzoFerrari написал(а):

Против.
Я думаю ШК/Биш важнее...

Я думаю уже все поняли в чем тема. Поэтому больше не буду молчать.

Саша, со всеми разъеснительную работу провела? :)

Если вопрос конечно будет стоять Саша или Костя, то с огромным разрывом победит Саша.

Trump написал(а):

Фантом зачем на саб бд брать кому либо? у нас итак в клане 4 бд тебе мала? Лучше бы свс взяли на саб...

Ну да только их никогда нет он лайн со мной )

26

привет всем:)
знаю что мимо но читая это , я обалдел, нестоит смешивать личную жизнь и игру в месте, если прёт их то пусть уж сами разберутся а решать либо того либо этого это полный бред а хорошие люди всегда нужны:) и востребованы

Отредактировано Axelll (2008-02-07 07:55:48)

27

Phantom написал(а):

Я думаю уже все поняли в чем тема. Поэтому больше не буду молчать.

Саша, со всеми разъеснительную работу провела?

Если вопрос конечно будет стоять Саша или Костя, то с огромным разрывом победит Саша.

:)

Axelll написал(а):

привет всем:)
знаю что мимо но читая это , я обалдел, нестоит смешивать личную жизнь и игру в месте, если прёт их то пусть уж сами разберутся а решать либо того либо этого это полный бред а хорошие люди всегда нужны:) и востребованы

Сами?   :O     мы,с ней,как мне казалось уже всё обсудили и во всём разобрались....а такое её повидение я сам,честно говоря,не совсем понимаю....а это она наверное решила мне так отомстить.....
детский сад...ясельная группа....   :/

Отредактировано KOSTYA (2008-02-07 08:39:11)

28

Я думаю все просто и все в это уперается, если Саша будет непротив твоего вступления то и многие другие тоже одобрят. Вобщем ждем решения лидеров.

29

BopoH написал(а):

Вобщем ждем решения лидеров

Аминь!

30

BopoH написал(а):

Я думаю все просто и все в это уперается, если Саша будет непротив твоего вступления то и многие другие тоже одобрят. Вобщем ждем решения лидеров

ну раз уж теперь от мнения Саши зависит возьмут человека в клан,или нет!  тогда я уже знаю,что не возьмут... :)
я не знаю почему она против,но она против... :(   
потому теперь я думаю осталось лишь подождать пока Вантес или Саня закроют тему... :)

а вот насколько это всё просто-я не спешил-бы судить....ты ведь многого не знаешь....хотя мне кажется я тоже многих вещей не знаю.... :)