aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?

c6 или нет?

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

АААААААААААААААААА народ хватит флудить!!!!!Жесть просто, такой бред!!!((((((((

122

Если меня опять откатит до того момента когда я ещё не в клане, то я больше играть сдесь не буду. Нафиг . . Так что Гоу тряпку красить))))

Отредактировано DeLAkrua (2007-10-05 16:06:03)

123

забей.....я щя в магаз за Вариком... и в Доту буду гомать.....

124

ыыыы тож чтоль в доту попробовать погамать а то чет в этоцй теме ла2 опустили ниже плинтуса

125

Дота рулит....ла2 сосать:DD

126

Гоу всем кланом в доту! блин чуть "в дроту" не написал))))

127

дота сакс...кого порвать в Ваху 40,000??)))

128

я бы перешел на др сервер, ибо интер не запускается хз почему... 2 гига оперативы 256 видео 3.0 гц... винду переустанавливал... я за др сервер а может даже и за офф... но нада переходить большинством... или идти на новый сервер где есть кх замки и места в хиро...

129

Trump написал(а):

я бы перешел на др сервер, ибо интер не запускается хз почему... 2 гига оперативы 256 видео 3.0 гц... винду переустанавливал...

ошибка вылазит какая-нибудь? просто у меня тоже интерлюд не запускался, пока не установил другой клиент.

Trump написал(а):

я за др сервер а может даже и за офф..

офф - медленно слишком) не у всех будет столько времени на задротство, да и к тому же, откровенно говоря, мне впадлу платить из стипендии лишние деньги )

Trump написал(а):

но нада переходить большинством...

наберется ли оно? тут у всех неплохой прогресс уже

Trump написал(а):

. или идти на новый сервер где есть кх замки и места в хиро...

Оо шлачные новые сервы с убогой системой доната ( уверен, что она там будет, причем на все).

130

Я тож за новый серв=) Я уже писал об этом=)

131

Новый серв....если переходить то назовите сервера которые открыты НЕДАВНО (чтоб не было там достигнуто многое) ЕСЛИ и с донатом то с нормальным (а не с эпик бижой за 10 рублей).Хоть один назовите?
ИМХО стоит подождать ведь 100% уверен что щас ВСЕ ноют но как только админы настроят ИЛ нормально сразу нытье кончится и все будут орать - ура круто Интерлюдия да, все круто, спасибо, ....... и так далее.Полюбому так будет я более чем уверен.Если вас смущает что серв уже изжил себя ИМХО стоит остатся и ждать пока на абиссе новый серв откроют

132

Loken написал(а):

ИМХО стоит подождать

Именно) Позавчера на форуме разработчиков Lineage2 PostPacific абсолютно бесплатно выложили скрипты Интерлюдии, над которыми работала группа разработчиков с разных фришардов, и которые продавались по очень неплохим ценами, что вызвало немалые недовольства этих самых разработчиков) По всей видимости, что-то интересное там есть) Поэтому, я думаю, что скоро везде появится что-то более-менее похожее на Интерлюдию)

P.S. Я тоже успел скачать сервер Интерлюдии на всякий случай :D

Отредактировано Co0L (2007-10-07 10:25:11)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?