aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?

c6 или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Откат был но не на ц4.Все еще ИЛ просто когда рейдов каждый час убивали это исправили и откат на вчера сделали часов на 5 вечера

32

Загрузился я снова в катах =)) Лектор прошу книги дубль 2. или может пока не надо. А то как бы 3,4... не получилось.
День сурка =)

33

Откат это вообще жесть, только мы вчера с Умничкой нашли место для кача(каты), только я начала всех Бафать, а тут бац и соединение с сервером было прервано((((((((((хнык...............так жалко((((

34

А я вчера так пати и не нашел для кача =))) Спасибо всем кто не откликнулся... Теперь проблем меньше.

35

Написал бы мне, я всегда с удовольствием))))))Мы вчера кач пытались))))))ты бы лишним не был)

36

Быстрее бы у меня штраф прошел :( В клан хочу)))

37

Antis написал(а):

мля, походу я тада играть не смогу, ща ещё админам напишу, мож что посоветуют.

нашел прогу Proxifier так вроде название, все норм зашел в игру :P  :rolleyes:  :P
GQ Олег, ты что не играеш?

Отредактировано Antis (2007-10-04 12:32:48)

38

Antis написал(а):

GQ Олег, ты что не играеш?

уже давно... ушёл на пенсию ;)

39

((((((((((((((((((((не надо на пенсию((((((((((((((

40

GQ написал(а):

уже давно... ушёл на пенсию ;)

некогда играть, или просто надоело?

41

Antis написал(а):

некогда играть, или просто надоело?

надоело, c4 надоело  :(

42

ну знач возвращайся када Интерлюд норм сделают

43

Но сейчас ведь с6

44

кривой, да и ни одной норм фишки на сервере от С6 пока нет.

45

((((((((((((ну это да, но это пока ведь ему только 1 день

46

и ваще зря они перед осадой Адена его поставили, я чувствую там все переплюются.

47

Вобщем надо искать новый сервер.

48

не знаю, мне кажется не стоит(((((((

49

Pyma написал(а):

не знаю, мне кажется не стоит(((((((

Тебе не стоит, а мне стоит :)

50

Всем кланом искать? если что я с вами =))

51

((((((((((((((((((((((

52

Вобщем кроме ненормативной лексики, мыслей об администрации сервера не имеется, новый серв ещё искать рано, ибо с абусом всё будет норм, но хз когда. фпесту пока всё не наладится, не вижу смысла играть.

53

lektor написал(а):

Тебе не стоит, а мне стоит

лектор истеричка :D

54

Можно пока пвп серваки понагибать =)) Пойти что ли на л2ворд  некра себе сделать...

55

ЖриМойСтиль написал(а):

лектор истеричка

lol ... тут нету никакой никакой истерики

56

Гоу все на офф =))

57

Лек а есть предложения с серверами?я ни про 1 новый серв пока не слышал...а на тех серваках которым более полугода делать нечего...пока мона пофанится в колизее или с варами...кач и все остальное смысла не имеет...
ПЫСЫ го вечером под дион все дружно у буим нубов в пк сливать)все равно откатят)

58

lektor написал(а):

Вобщем надо искать новый сервер.

Я с тобой согласен... Меня этот говноинтерлюд бесит... Только если пеходить на серв то лучше кланом.... или хотяб человек 15-20... Вообще всё на сходке в воскресенье можно решить... просто если будет продалжаться такая х**ня с лагами и откатами я нах*р забью!!!! :(

59

Блин народ...вот чесно я не втыкаю...ктонибуть с серьезными прогами ваще работал?мы тут на работе back-up серв поднимали так это 2 недели еб*и было по 9 часов в день...подождите недельку другую и все пройдет, уберут баги, наладят, откатят и все буит типтоп...пока пивка попейте, с девушкой сходите куданьть...ей богу добивает это нытье.

60

Twin
+1)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?