aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?

c6 или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Сабж...

2

Interlude :dance:

3

клиент качается ппц долго(

4

у мну сраный инфолайн (( на скачке уже 4 часа , окончвние через 238 часов ((((

З.Ы. видимо в игре буду через полторы недели...

5

А живете где?)

6

осталось 7:38 и интерлюд гатов))) главное штоб ниче не случилось))) а то облом будит севодня под жужжание засыпал)

7

а я клиент в клубе на ДВД записал, установил, скачал патч, тож установил, к серверу не коннектится, обновил через апдейтер...неконнектится, скинул из папки с патчем папку system в папку с игрой...неконнектится, о б н о в и л...с ц у к о неконнектится(
П.С. инет через прокси сервер, мож в этом причина. Хотя в с4 норм играл через прогу FreeCap, а тут никуя, если у кого какие мысли есть дельные, или проблема схожая, пишите.
П.П.С. может ли быть проблема в гэйм гварде, меняет ли его патч?

8

проблема в FreeCap  ,на форуме abyss`a уже писали что через FreeCap не получается играть  :(

9

а у меня Интер был скачен еще тогда когда на абиссе написали что на него переходят))))))так что я полюбак в он-лайне))))Гыыыыы

10

Интересно через сколько сделают откат =)) Помоему единственное что поменяли это убрали кроликов.
Ребята месяц над этим работали =))

11

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а тебя кролики не бессили, у меня вот например когда подходила к кроликам вылетала игра, моментально ошибку выдавала((((поэтому какими-бы забавными они не были, ониогромные стремные и вообще как вирус.........))))))))))вот)))))

12

GQ написал(а):

проблема в FreeCap  ,на форуме abyss`a уже писали что через FreeCap не получается играть

мля, походу я тада играть не смогу, ща ещё админам напишу, мож что посоветуют.

13

Скачал клиент с абиса месяц назад)))Счатслив))))\
Кста че у мну фрапс не запускается?Просто тыкаю в него и ниче не происходит((( качал тот на который фантом ссылку кидал

14

Короче скоро будет ц4 :D

15

)))))))))))))))))это точно))))))))хотя я надеюсь что с интерлюдом все нормально будет)

16

пля не могу зайти... выдает ошибку типа ошибка в l2.exe но хз че так клиент с офф патч с абисса всоде все норм... (((
ЗЫ: жду с4

Отредактировано Trump (2007-10-03 19:09:13)

17

народ а че у вас в тектовом файле l2? скрипты?

18

хочу С4 обратно.

19

- sd 78 в клане наверна... жаль очень жаль...

20

серв говно, багов по минимуму пофиксили походу, не хочу начинать играть снова, чтоб получить опять сраный откат.

21

мне вообще кажеться что откат будет.... да и вообще этот гавноинтерлюд полное дерьмо.... лагов и багов ещё дофега... лучшеб с4 оставили!! :mad:

22

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=60191 вон уже че пишут...

23

на x10 около 10 дракоников за сегодня нафармили

:fie:  :fie:  :fie:

24

О_О
даешь откат епти)

25

Терь я думаю, как дадут откат так МРМС проепет эпик :D

26

На х3 уже сделали. х10 лежит походу встанет с откатом... Хорошо что седня покачаться не получилось. А лектору придется мне еще раз книжки давать =))

27

Kasya написал(а):

Интересно через сколько сделают откат =)) Помоему единственное что поменяли это убрали кроликов.
Ребята месяц над этим работали =))

Не убрали. Видел полупровалившегося под текстуры кроля в пещере АК.
Ц6 сила. КЛы не могут давать и снимать авторизации. Зато все стали вагабонками... :lol: И всё ради 3х панелек скилоф?...

28

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=59439
:lol:

Читаю форум абусса. Стоко ржачных тем за один день помоему никогда не создавали.

29

О чем?Я нек могу читать у мну бан за чтото(((
Нехочу откат ибо заепало все время переустанавливать ла2

30

ВОбще говорят что никакого отката не будет ...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » c6 или нет?