aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Для тех кто ещё не знает=)

Для тех кто ещё не знает=)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Loken написал(а):

А если скачать какие нибуддь 4-е хроники (благо мало весят) а потом проапдейтить до Т2... Никак?

Можно, но это очень долго и трафика хорошо сожрет.

32

Kasya написал(а):

Можно, но это очень долго и трафика хорошо сожрет.

Анлим :)

33

ппц серв лежит уже час. Я в шоке.

34

Пока играть буду криво,атаковал мужика,повредил руку в которой держу меч=)

35

Скачал ла грация, ща установлю, поставлю патч и буду качаться :) С какого уровня в клан возьмете? :) И форум клана если можно) И много донатства на серваке вообще?

Отредактировано Loken (2008-10-18 18:28:14)

36

Что за, мать его, ******, *:?%;№"*(*!!!!!
Оно когда я ввожу логин пароль пишет - погоди пару секунд, а потом - пароль неверный! СХренабы?

37

ты проверь, там порой есть разница большая буква или маленькая в логине или пароле)

38

Monoceros написал(а):

ты проверь, там порой есть разница большая буква или маленькая в логине или пароле)

Проверил все равно та же хня :(

39

Три разных акка, на каждом заглавная - только первая, подключает и пишет - неверный пароль. Что за хрень, пилять??
Я так вообще все сделал? Я клиент Грация парт 1 скачал со стороннего серва, потом скачал папку систем с артеаса, удалил свою систем, поставил на ее место систем артеаса..

Отредактировано Loken (2008-10-18 19:57:46)

40

попробуй пас из цифр)

41

KAMAZxPP написал(а):

попробуй пас из цифр)

У меня практически всегда пасс только из цифр... Вот и сейчас, онли циферки(

Даже на мыло не приходит ниче, типа активизируйте акк

Отредактировано Loken (2008-10-19 09:29:46)

42

хм, даже не знаю( обнови клиент через офф и заново поставь папку систем

43

Все работает :) Надо было просто СНАЧАЛА апдейт, а потом систем а не наоборот)
Кому еще написать моно с Атана? А то ни Лаки ни Руби ни Хеллокити нема(

Отредактировано Loken (2008-10-19 12:18:46)

44

я там Christabelle, буду вечером)
ты свой ник напиши

Отредактировано Monoceros (2008-10-19 12:52:54)

45

Niore ник, пишите как зайдете, я скорее всего буду в игре :) Ща профу брать первую пойду

И вопрос, который опять без ответа - какой форум вашего клана с артеаса и с какого лвл возьмете?

Отредактировано Loken (2008-10-19 12:55:38)

46

мож у них нет форума?

47

Antis написал(а):

мож у них нет форума?

Мож и так :)

48

Форума у клана нет. ТС клана создавал я и чуть ли не за яйца туда затягивал народ на время фарма, на постоянке там никто не сидит.
Про клан Reanimators (так он называется вообще много можно сказать, но не тут, а в затрытом (сейчас создам раздел и раздам доступы)).

По теме приёма в клан/академку - ПМ на чаров:
1. Weiss (это я)
2. GoToWorkNoob (makakish)
3. RussianTouristo, OwnedHarad (JlakuMeH)

Вообще, предлагаю собрать нашу пати. Одну нормальную пати. Чтобы на каче грузили остальных в окна, чтобы перед заходом в игру заходили в ТС и так далее. По этому поводу тему также создам в вышеупомянутом разделе.

P.S. Камаз, по теме героев жжёшь =))) Саб хотя бы возьми с ноблом, потом дели хиро.

P.P.S. Создал подраздел arteas.ru в закрытом разделе. У кого из наших не будет туда доступа - пишите в этой теме.

49

Сань,я руку сломал)))

50

ну напечатать-то это ты как-то смог? =)
Отпишись в теме в закрытом разделе.

51

уже,мужик встретился=)

52

Cepreu4 написал(а):

Форума у клана нет. ТС клана создавал я и чуть ли не за яйца туда затягивал народ на время фарма, на постоянке там никто не сидит.
Про клан Reanimators (так он называется вообще много можно сказать, но не тут, а в затрытом (сейчас создам раздел и раздам доступы)).

По теме приёма в клан/академку - ПМ на чаров:
1. Weiss (это я)
2. GoToWorkNoob (makakish)
3. RussianTouristo, OwnedHarad (JlakuMeH)

Вообще, предлагаю собрать нашу пати. Одну нормальную пати. Чтобы на каче грузили остальных в окна, чтобы перед заходом в игру заходили в ТС и так далее. По этому поводу тему также создам в вышеупомянутом разделе.

P.S. Камаз, по теме героев жжёшь =))) Саб хотя бы возьми с ноблом, потом дели хиро.

P.P.S. Создал подраздел arteas.ru в закрытом разделе. У кого из наших не будет туда доступа - пишите в этой теме.

+1

53

ух как заинтересовали))))) сейчас буду качать клиент)))))))))) если чего со мной 3ое))))

54

так а откуда лучше клиент слить?)

55

дайте ссылочку кто откуда качал клиент, а то 2 дня ждать не вариант))))))))))) и доступ в раздел.
Я кстати толком и не понял какой клиент качать хелбоунда? или грация 1.
Вообщем ответьте по существу, что как откуда) жду хочу к вам))))

Отредактировано MarkAvrelius (2008-11-04 22:17:16)

56

ауууууууууу

57

мы играем уже не на винде, а на Air'e..... я лично качал  с  http://www.asterios.ru/index.php?cmd=files

58

cпасибо) мой старый друг))))) но скорость тоже жесть блин((((( а кто играет вообще?

59

незачто... только патчь стянеш с http://www.arteas.ru/index.php?cmd=files

60

все кто и играл на абисе....... за исключением пару человек

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Для тех кто ещё не знает=)