aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Abyss 10A

Abyss 10A

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ЫЫЫ седня начал гамать на вов оффе   больше в ла2 меня можно не ждать
(((((((((((((((((((((((((((( хнык можно твинков погонять взять , и шмот могу купить если ты не будеш)))

32

Все свое отдаю Сашке, все вопросы к ней

33

Ок спс а она гамать будет???????

34

УГУМС

35

eu outland, alliance, /w Anxiety )

36

хотите поржать народ?????? короче те кто гирал со мною знают что у меня есть друг (твинк пока что ) xxxKEHHUxxx ну тут я докачал решил делать нобл =)) вот хелфир ол я сварил без проблем долго дня 2 стоял в адене кричал что куплю лунареагент тут пм типа цену и т п короче согласился мне трейд я кидаю деньги парниша кидает реальные лунареагенты проверил всй жму ок=)) и что вы думаете отменяется тред. пм: типа ты алеко ближе подайди ещй раз трейд  подхожу- трейд-деньги вроде как лунареагент спс спс удачи и т п болтавня.. бегу сдавать 1 часть квеста......... а у меня нет 5 лунареагентов короче я купил самое дорогое мифрил оре на сервере=)))

37

теперь сижу без денег без шмота на флибустиере в ожидании возврата шмота ему...и думаю [вырезано цензурой] я что такой реальный [вырезано цензурой] которого могут взломать и обуть на 2 чарах за 1 неделю??

38

надо быть внимательнее и ставить блок по айпи

39

херня, меня в ц1 прикольней ломанули)всю историю расказыавть не буду, но суть в том что сняли тока 2кк, все остальное даже не трогали)

40

оО Всем приветик)

Я играю на Альфе ,,,к теме))

Как у вас делишки народ??))

41

Karliychuk написал(а):

оО Всем приветик)
            Я играю на Альфе ,,,к теме))
            Как у вас делишки народ??))

лучше всех. как сам?  :glasses:

42

Скучно на серваке стало,пора возращать aTan)))

43

Karliychuk
+1 каличук.. согласен =)) ну как я живу полной жизнью... делать нечег орешил ее почать уже 62 без шмота трудно конечно =0 ты в маджестике всй ещй??

44

Еслиб старики играл тут все я бы тоже возможно погонял, но старики играть не будут и я тоже, это так не к теме))

45

MikRob написал(а):

Еслиб старики играл тут все я бы тоже возможно погонял, но старики играть не будут и я тоже, это так не к теме))

старики какие? пенсионеры штоль?...  :confused:
шо там скучного Руслан, онлайн вроде бешенный на серве?...

46

А я вообще в бане =))) 2 месяца не играл и бан заработал. Откуда говорят у тебя 400 кол взялись... Я фигею дорогая редакция =)

47

aTan написал(а):

старики какие? пенсионеры штоль?...   шо там скучного Руслан, онлайн вроде бешенный на серве?..

ммм... я имею ввиду старых атановцев дорогой мистер Вантес :PPPPP

Kasya написал(а):

А я вообще в бане =))) 2 месяца не играл и бан заработал. Откуда говорят у тебя 400 кол взялись... Я фигею дорогая редакция =)

Расслабся, я три раза бан ловил, последний даже не обьяснили почему  и за что, Первый был за приписку [вырезано цензурой] я донатор, второй за ботоводство, хотя я юзал ботов ещё в ц1 кажется, третий так и не понял за что ;PP

48

Скучно, что много доната, нет того интереса уже((

И все чужие какие-то )))

Давайте возращать aTan )))

49

Kasya написал(а):

:cool:  :D  :D  :D

50

А я с альфы все продаю постепенно :rolleyes:

Отредактировано Allioret (2008-08-09 00:29:41)

51

alpha soset

Сань, пора банить этого .

Прислушаюсь к твоему совету =).

Эстонское говнецо все воняет:DDD предлагаю поместить его в банный бокс, шоб не вонял:DDDDDDDDDDDDDD

:DDD

eu outland, alliance, /w Anxiety )

О_о =)

херня, меня в ц1 прикольней ломанули)всю историю расказыавть не буду, но суть в том что сняли тока 2кк, все остальное даже не трогали)

Правила форума всё ещё в силе =). Харе материццО  :mad:

Можешь полюбить мозг ГМам через ЛК - разбанят.

52

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try2046345
а ну всем заступиться =)))

53

че в той теме авдот про логику написал, расшифруйте. я 8 раз прочитал и не понял. может потому что сёдня курил...

54

я на кисдыш нчие непонимаю ДВВВВВВВВВВВВВВВ

55

к теме ржать=)
http://img530.imageshack.us/my.php?imag … 008nl4.jpg
обратите внемание на чат!!!

Отредактировано flibystyer (2008-08-10 13:43:41)

56

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))

57

омг, ла2, как отвык-то уже )

58

во я ржал:DD : http://xs230.xs.to/xs230/08331/wowscrnshot_081208_040537534.jpg.xs.jpg
название квеста: Флибустьеры южных морей:DDDDDDDDDDDD рус офф рулит :hobo:

59

эк твин тя занесло куда) сервер-то какой?)

60

эх, а ведь все равно вспоминаются знакомые когда-то локации, типо
ФоГ

http://img150.imageshack.us/my.php?imag … 828ja1.jpg

Отредактировано inkvee (2008-08-15 02:01:28)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Abyss 10A