Я очень рад что не вступил в етом клан,благо одумался вовремя.Ибо в етом клане играбт просто крысаки,сужу о клане о его мемберам.Ето вы на форуме Абуса пишите что один из старейших кланов.А на самом один из крысейших.Качаюсь я в катах,на меня ни с того ни с сего нападают со спины 2 дагера.Ну я выжыл,потрешал с ними они и успокоились.Речь о ПвП даже и не ишла потому что я был с Пикой,был бы я с Емиком стер бы обоих.Ну думаю от греха подальше зайду поглубже.Смотрю кач Микроб и какойто Сорк.Ну думая парень с Атана поможет,как никак заявку кидал.Не успел я ему сказать и слова как они на мне флагнулись.Я подбегаю и начинаю выяснять вместо етого одни маты,я сужу о клане только по его мемберам.Я и сказал хорошо что не вступил к вам,нах мне такой клан,после чего он меня слил в ПК.
Я хочу чтоб в етой теме отписались Сергеич и Фокусник.Вы оправдуете его действия или нет?
Ну что ж буду писать заявку в тот клан с кем у вас вар а их аж 20.И опишу там ету историю.
M1Krob крысак
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-06-18 02:49:54
Поделиться22007-06-18 03:29:10
Я очень рад что не вступил в етом клан,благо одумался вовремя.Ибо в етом клане играбт просто крысаки,сужу о клане о его мемберам.Ето вы на форуме Абуса пишите что один из старейших кланов.А на самом один из крысейших.Качаюсь я в катах,на меня ни с того ни с сего нападают со спины 2 дагера.Ну я выжыл,потрешал с ними они и успокоились.Речь о ПвП даже и не ишла потому что я был с Пикой,был бы я с Емиком стер бы обоих.Ну думаю от греха подальше зайду поглубже.Смотрю кач Микроб и какойто Сорк.Ну думая парень с Атана поможет,как никак заявку кидал.Не успел я ему сказать и слова как они на мне флагнулись.Я подбегаю и начинаю выяснять вместо етого одни маты,я сужу о клане только по его мемберам.Я и сказал хорошо что не вступил к вам,нах мне такой клан,после чего он меня слил в ПК.
Я хочу чтоб в етой теме отписались Сергеич и Фокусник.Вы оправдуете его действия или нет?
Ну что ж буду писать заявку в тот клан с кем у вас вар а их аж 20.И опишу там ету историю.
серьёзное заявление, мне как-то неверица жду скрина,а насчет таво что аТан крысы ты неправ у нас крыс нету , да и разве можна сказать на человека крыса если он слил левого ноу клана?)
да и за словами следи так ведь можна и в кос лист попасть если не в клановый то в мой личный точна.
Поделиться32007-06-18 03:43:19
отвали от меня. плин.... не тот скрин...
вот тот скрин
http://img216.imageshack.us/img216/4381 … 134ff1.jpg
Отредактировано MikRob (2007-06-18 03:46:05)
Поделиться42007-06-18 04:34:10
Что то судя по скрину "маты" в наш адрес испускал ты Шапн. А "хорошо что не вступил, отстой ваш клан" достаточный повод ля того чтобы тебя слить. Раз 10. Мы в своё время войну с кланом Готик начали из-за того что их мемберу наше название не понравилось. Он плохо отозвался о наших лидерах,которые его придумали, в результате чего резались мы с ними везде где могли. И мир заключили ток после того как его удалили из клана. А тот тип (обрати внимание) даже не в сторону клана что-то плохое сказал, а в сторону его названия. Тебя всё ещё удивляет что тебя слили за то что сказал ты?
П.С. Я никогда не буду рассматривать пустословные жалобы на своих сокланов без доказательств. Где твои скрины?
Поделиться52007-06-18 10:48:04
Ха скрин класный залил)Уже в городе,и не в ПК.Ничто доказывать я вам не собираюсь.И если у вас можно обижать ноу клан,что ж политика обалденная.И если б он сливал мага,куда б не шло,но Дестра ,просто смешно.Я б до него и не добижал.
Короче все тема закрыта.
Поделиться62007-06-18 11:04:57
Вот уж кто кто, но не ты решаеш: закрывать тему или нет!
Так что я, как крыша клана с х1200, говорю тебе, Шарп, чтоб не наезжал, не обзывал, ибо в противном случае покарает тебя сила ГМа!!!
Поделиться72007-06-18 11:38:15
Насчет нон кланов,я тоже лублю поПКашить,но раз ВЛ лезу на парти из 4-5 человек(причем не окон),то есть достаточно хороший замес.
Насчет кача в катах,всегда буду ПКашить нон клан если зашел в комнату...
Ибо было не один раз что это проверка,кто там типа есть...а потом следом прилетала пачка варов и ловила меня под париком.
Так что действия микроба возможно оправдать(тем более что он тебя не крысил,как ты в теме написал)...а вот твои ни с какого бока...
Так что можешь поцеловать мой блестящий зад...ибо это совсем фигня-такую хрень на форуме выкладывать,и обсирать микроба просто так.
Сходу идешь к нашим варам-там начинаешь плакаться в рубашку,как тебя бедненького убили,они посчитают тебя братом по несчастью и вы все вместе идете нас сливать...
Просто это не дело...выставлять на показ какой ты [вырезано цензурой](ну может конечно это модно сейчас) причем и на нашем пи**атом форуме.
Флаг те в руки,барабан на задницу и памятник при жизни.
Отредактировано JlaKuMeH (2007-06-18 12:59:05)
Поделиться82007-06-18 13:05:04
бред какой-то..
шарп давай скрины выкладывай , а то как -то не особо вериться.
нет скринов? - Ну и нечего воду мутить.
Поделиться92007-06-18 13:07:00
Блин ты такой умный попался бы ты мне мне в реале.
И хватило б у тебя смелости сказать мне ето в глаза.
Я думаю врятли а на форуме писать каждый хиляк сможет,ибо сидит небойсь просто прышавый малалетка,который кроме своего ПК ничего то и не видил.
Я сказал тема закрыта знач закрыта.
Поделиться102007-06-18 13:11:02
Тебе ещё раз говорят,тема будет закрыта када это посчитают нужным сделать.
А говорить ты будешь "Занято! " в сартире.
Тоже мне [вырезано цензурой] с бугра нарисовался.
А в лицо я тебе это без б повторю,ибо ты тут никто,чтобы моих знакомых обсирать тут.
За мной не заржавеет,и не таких героев как ты ломал.
Меня друганы знают,я слов на ветер не бросаю.
Отредактировано JlaKuMeH (2007-06-18 13:25:14)
Поделиться112007-06-18 13:13:50
ах ты дестр....
еще и жалуется....ахахахах
я б те сказал сколько раз меня сливали...только вот сам не припомню
Поделиться122007-06-18 13:16:14
да и потом тебе что конкретно нужно?
моральной и оральной компенсации?
Поделиться132007-06-18 13:17:09
Ты бы за Варлорда покачался бы,до 77 лвл закупайся Бсое,ну или % теряй...ВООБЩЕ ничего сделать не можешь.
Поделиться142007-06-18 13:17:47
Я думаю врятли а на форуме писать каждый хиляк сможет,ибо сидит небойсь просто прышавый малалетка
а ты значит считаешь себя уже взрослым,хотя как-то мне лично не верится что оно так :haha:
Поделиться152007-06-18 13:17:54
почему до 77?
че с 77 до 78 шоколад?
Поделиться162007-06-18 13:19:45
C 77 шок бласт есть,хоть варам отпор можно дать
А так куда не придешь...nuke nuke nuke...и хана
Поделиться172007-06-18 13:21:46
а я кароч всегда на месте кача палюсь )))
увижу кого нить сразу первым бегу,ибо если не я ,так меня
Отредактировано PeaceInGreece (2007-06-18 13:22:03)
Поделиться182007-06-18 13:51:53
а я кароч всегда на месте кача палюсь )))
увижу кого нить сразу первым бегу,ибо если не я ,так меня
я тож всегда так делал ток чаще всего я незамечал что противника может быть в 2 раза больше чем ты видишь))) по этому я держал "лишний палец" на БСОЕ перед нападением)
тема ушла во флуд, дело замяли, Микроб отпущен и оправдан за неимением докозательств у обвиняющей стороны)
Поделиться192007-06-18 14:28:30
Так он скрысил что либо или нет, я так и не понял? Имхо, ты без повода назвал человека крысой - то есть тем, кто ворует у своих. Но, насколько я понял:
1) ты не свой.
2) он не воровал.
Отредактировано Dezhik (2007-06-18 15:04:48)
Поделиться202007-06-18 15:40:00
продолжаем дружненько флудить -_^
Поделиться212007-06-18 15:43:07
Скринов нету - можешь идти лесом сразу. Выговаривать соклану со слов какого-то х*я с горы я не собираюсь, и ни один нормальный КЛ так не сделает.
Удачи во вступлении в кланы, с которыми есть двусторонние вары (таких правда всё меньше и меньше становится). Там ты будешь терять по -0.5 % (если повезёт вступить в клан с КХ), а не по -4 %, как сейчас при встрече с нами.
Ну а теперь немного игры с цитатами:
Я думаю врятли а на форуме писать каждый хиляк сможет,ибо сидит небойсь просто прышавый малалетка
Ну что ж герой, теперь посмотрим кто такой ты по твоим же словам:
Это аргументированность твоих слов:
Ничто доказывать я вам не собираюсь
Это отсутствие вы*бонов: (парень, если б ты это говорил, живя в Москве, вопрос про встречу в реале ещё мог бы расцениваться как желание поиграть мускулами, а не языком (хм... а вообще, прихвати с собой Avalon'a и 4uKaTuJlo (AngelOfFire) (они тоже с Украины) - и айда в Москву, тут вас ждут и любят))
Это отсутствие привычек быдла:
Я сказал тема закрыта знач закрыта.
Какие выводы напрашиваются? Правило, малолетний имбицил, орущий во всё горло и бычащий направо и налево тут скорее ты, нежели кто-либо другой, и, обрати внимание, понятно это из твоих же слов. Плоховато у тебя с культурой общения и дипломатией...
И ещё, кстати, за флейм автору темы
первое предупреждение
Поделиться222007-06-18 16:49:05
иж твоих же слов:
1.Виталий.Днепропетровск.Украина.
2.4-5часов.
3.17+
4.LLIapn
мне ченить надо коментировать?
Поделиться232007-06-18 17:13:51
[censored]
Отредактировано PeaceInGreece (2007-06-18 17:37:08)
Поделиться242007-06-18 17:46:04
Кстати, а разьве 4uKaTuJlo не забанили за разводы? оО Если нет надо бы написать ГМам... Он же типо нубов разводит насколько я помню особенно нубо-донаторов ой ппц как нелюбит)))
Поделиться252007-06-18 22:57:05
И хватило б у тебя смелости сказать мне ето в глаза.
Я думаю врятли а на форуме писать каждый хиляк сможет,ибо сидит небойсь просто прышавый малалетка,который кроме своего ПК ничего то и не видил.
Я сказал тема закрыта знач закрыта
:bb: :bye:
Поделиться262007-06-18 23:11:04
интересно было почитать, желаю тебе удачи в дальнешей жизни и не забывай носить с собой словарь русского языка...
Поделиться272007-06-19 00:42:36
Я пока не в клане но хочу узнать немного:Я так понял началось все из-за того, что забегает нейтральный игрок (ноу клан) просит помощи-в ответ флаг, после чего соответственная словестная реакция. За оскорбления личные и в сторону клана в пк нужно без разговоров, но причину оскорблений можна понять(у каждого разная нервная система и не все нормально относятся, когда валят ни с того ни с сего и ничего не можешь сделать), а по какой причине флагнулся Микроб я чета не вьезжаю?
С.Ы. Ну и насчет крысы ето конечно не в тему название, но наверное у каждого свое понимание етого слова:)
Поделиться282007-06-19 05:22:40
просто так я флагнулся.. он не какой помощи не просил.. я просто флаг и он мат затем ПК,.
Поделиться292007-06-19 11:44:15
Насчет кача в катах,всегда буду ПКашить нон клан если зашел в комнату...
Ибо было не один раз что это проверка,кто там типа есть...а потом следом прилетала пачка варов и ловила меня под париком.
Так что действия микроба возможно оправдать(тем более что он тебя не крысил,как ты в теме написал)...а вот твои ни с какого бока...
не люблю повторяться...
действия Микроба я оправдываю...флаг на нон клан ничо страшного за собой не ведет,ну флагнулся,ну и х.. с ним.
Када в замесах в цеме или ВС'e нас хреначат нон кланы,значит это норм,а нам даже флагнуться нельзя,дабы показать например,то комната занята,и что настроены серьёзно.(конечно можно и на словх договориться,но не каждый хочет их говорить,и уж тем более слушать)
Отредактировано JlaKuMeH (2007-06-19 11:48:51)
Поделиться302007-06-19 20:14:41
Значит так,говномагнит ты ходячий,не наезжай на Микроба и ваще нетрож здесь никого,запомни аТаn ето не клан крыс,а клан убийц,которые "Мочат таких как ты в сортире,и чтобы ниодна падла неуползла"(Путин В.В.) Народ,я свами,я вас еще помню,но ета гребанная сессия уже нервирует.Сливайте етого козла вечно в ПК,ибо нех,так что пох надеюсь все записали его в черный список,так что мочите его даже своими твинками,пусть знает где раки зимуют.