aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Может давайте Кл-в как снегоурочьку с дедом морозом на новый год ЗВать????!!! там например "САня Саня, Ваня Ваня"!

92

САНЯ САНЯ СНАЯ САНЯ САНЯ ВАНЯ ВАНЯ ВАНЯ Ёлочка зажгись ..тфу ты [вырезано цензурой]

93

давайте создадим тему... Типо  "Нахуй сессию, все в ЛА!"

94

flibystyer написал(а):

САНЯ САНЯ СНАЯ САНЯ САНЯ ВАНЯ ВАНЯ ВАНЯ Ёлочка зажгись ..тфу ты [вырезано цензурой]

я весь горю... :shine:
и сессия горит... и курсачь... и куча лаб...  :canthearyou:

95

Trump написал(а):

даа, как вспомню что было на осадах... "Че вы как бараны [вырезано цензурой]!!! Где ассист, почему как стадо бегаете долбаебы!" эх...

Я тоже по этому скучаю...  :insane:

96

Я с дипломом борюсь :)
Чесно сказать если бы все вернулись было бы очень круто, но если вдруг, Саня с Ваней протрубят, думаю что не все вернутся.
Поэтому эту мысль отбрасываю подальше что бы не наводить на себя тоску.
Да и сам собираюсь завязывать. Но пока Драк не точну на +16 хрен ).

97

:) Фантом точить драк на +16 это Китайский рандом =\

98

Корейский :)

Кстати OgP вернулись вроде на серв

99

Ты на что намекаеш?? ТО что до возраждения аТан осталось очень мало времени???!!!
З.Ы: ОГП один Шлак вернулся!

100

я бы вернулся

101

Одного тебя мало! Нужно что бы все забили на Реал и начали играть в ЛА2!!

102

:D

103

ыы хорошо сказал

104

кстати кто видел меня и кто знает меня сообщаю что тут на днях мы в команде заняли 2 место по фоточеленжу а чтобы быть не голословным то вот ссылка =))) http://tushino-night.ucoz.ru/ вот с самого крайнего левого это моя тушка.. машина и водила мой друг фоткал =))короче очень очень очено весело =))) каждую суботу драк рейсинг это очень весело и [вырезано цензурой] затягивет по круче ла2 =))

105

в продолжение темы про ностальгию: захожу сёня в магаз, вспоминаю чё купить надо, вижу на прилавке майонез "Атановский"!!, бляя, надо брать!!, присмотрелся, оказалось Атамановский, грусна.

106

А меня роздели! :canthearyou: !! Сейчас собераю все по копеечьке что бы снова одется!
З.Ы: Может у когото что-то "НЕ"нужное заволялось?? помогите пожалуйста чем можете!

107

Блок по айпи придумал идиот?
Нестер ты красавец, одного чара забанили, другого раздели. ДЦ сет аТановский на тебе был небось? Безответственно к шмоту относишься...

108

У меня не ДК шмот =\!

109

а Чара забанили из за доброжелателя Грина

110

:x
ясно. тогда просто дурак что блок не поставил. это дело пяти минут.

111

:canthearyou:

112

Да у меня тож недавно варка раздели,хоршо узнали кто...

113

Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2   (c) Баш

ну накуй эту lineage. =)

114

DAJTE DRAC NA ILOMP!

115

mrmc написал(а):

DAJTE DRAC NA ILOMP!

нажрался чтоли?...

116

oyaebоо нагнул ~10 Боев СЕшкой

Отредактировано mrmc (2008-05-29 23:38:39)

117

Народ! Я купил себе тачку. :)

118

Всем привет!! Вань а можно у вас попросить ЕЕ 78 лвл(канабиса) ??? можете снять с него весь шмот (если мне не доверяете) а я её одену!
З.Ы: сначало не в той теме отписался :tomato:

119

Mrlol написал(а):

Всем привет!! Вань а можно у вас попросить ЕЕ 78 лвл(канабиса) ??? можете снять с него весь шмот (если мне не доверяете) а я её одену!

нельзя так как он не наш...  :no:

Dezhik написал(а):

Народ! Я купил себе тачку.

Грац Серёга!!!! Лучше угнанной или хуже?  :blush:

120

Dezhik написал(а):

Народ! Я купил себе тачку.

Поздравляю)))

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?