aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

:D ! Дан а ты себе свою мутить не надумал? :D

62

а нах?я соло нагибаю будь здоров,я думаю ты видел ;D

63

Да своей кесел палкой ты меня нагнул!! :D

64

Dezhik
+1 деж ..=)) вот на лето думаю подзабить на ла2 а там посмотрим сук анадоело уже чесно говаря щаз вот права получаю =))

65

Я своей палкой всех нагибаю ;D

66

соблались сегодня, итог: пьяны-я, макака, пур, вантез, лектор........Лектор мне проспорил ящик пива, вот молодец!!!!!

67

ntvf gblfhjd lfktt yt frnefkmyf

68

Этос означает,что тема пидаров далее не актуальна

69

aTan написал(а):

ntvf gblfhjd lfktt yt frnefkmyf

Епать когда я это написал????????  o.O
ящик был вкусный...

70

Алкашня :) :playful:

71

Ванек хару Бухать!!! ВОЗВРОЩАИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111адЫн
Меня уже ломает хочу назад в наш коллектив! :rolleyes:

72

ага, возвращайтесь, хотя сейчас лето, онлайна будет маловато, думаю надо думать о триумфальном возвращении в сентябре )
P.S. прочитала сейчас свою заявку, такая настальгия проперла ) ребятки, я по вам скучаю...

73

Monoceros написал(а):

думаю надо думать о триумфальном возвращении в сентябре )

Очень не факт, что оно будет триумфальным...

74

Факт факт. Мы набрались опыта, у нас есть сплочённый коллектив. Вопрос только в том, будем ли мы кудато возвращаться, и не разбредётся ли к тому времени "коллектив" в неизвестных направлениях. За себя могу сказать что если когда то снова буду играть, то хотел бы играть с теми кто был у нас в клане тут и ни с кем другим...

75

Нас мало но мы в тельняшках. Слышал у м13+ав уже 3 валакаса, и Ы грейда точеного попой жуй... на Абиссе х10а аТан уже не возродится, упущенно слишком много задрото-часов. хотя... осенью будет видно короче

76

Кася выключи Эмо_мод пожалуйста! Почему мы не возрадимся???? Мы же не сначало будем начинать!

77

Ну как бы я его и не включал. Я себя сейчас прекрасно чувствую без ла2... появилось куча времени, которое можно потратить с большей пользой, чем задротство за компом. И я уже не уверен вернусь ли я обратно, по крайней мере летом точно нет.

Отредактировано Kasya (2008-05-21 18:05:33)

78

ДА летом онлайн будет голимый мягко говоря, но всеже и  у других кланов будет такаяже проблема.

79

flibystyer написал(а):

+1 деж ..=)) вот на лето думаю подзабить на ла2 а там посмотрим сук анадоело уже чесно говаря щаз вот права получаю =))

О! прально. Покататься с девахой по летнему подмосковью - круто.

80

угу и кстати а вот и сесия подоспела =(( у меня + 4 зачйта уже остался 1 и всй.=))))) и на экзамены коротые чесно гвоаря для меня полегче уж будут щзачйтов =))

81

Chelsea 1 - 2 Mancheste United (Penalty)_ Какая сессия?!!!!!!!!

82

Вообще, Фок и Сергеич возвращайтесь)))) Я блин после распада Атана вообще перестал играть. Захожу раз в неделю варов попинать и все... Скучна без вас((( Эх как вспомню старые времена... ухх =\

83

Вот и D!E можно сказать развалился...

84

Проситал два ваших последних поста и понял что ваши аватарки афигительно к ним в тему... не обращали внимания?

85

aTan написал(а):

Проситал два ваших последних поста и понял что ваши аватарки афигительно к ним в тему... не обращали внимания?

поразительная наблюдательность))

86

Да играть стало скучновато! в ТС Сергеичь не кричит " Нестер Бл* ну ты и хилить сегодня будеш??!!" Анологичных одзывов и от Фока не слышно :dontcare:

87

даа, как вспомню что было на осадах... "Че вы как бараны [вырезано цензурой]!!! Где ассист, почему как стадо бегаете долбаебы!" эх...

88

ребята хватит умоляю такая настольгия .(((( [вырезано цензурой]

89

оооой а как на меня кричали... ;D

90

Весь клан таких лестных отзывов от КЛов не получал,как я один

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?