aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Саня в армию уходит?? родину защищать?! :blush:

32

Вань а что ты один с нами спиногрызами не справишся? :D

33

Mrlol
cогласен ....он спаравиться ... сергеич иди служить вместе с фоком... хм ребят а давайте все одним коланом подйм в армию ?? а ?? как вам мысль ??
прикидываю сцена из военкомата.. приходят 9 человек и говарят: типа мы конст пачка клана атан возьмите нас в армию и пошлите на пвп зону мы там всех порешаем.. у нас типа ест ьсвой баф и т п.. ы стволы !! думаю после такого военики у нас на руках будут полюбому=!! =)):DDD

34

ыыы  :D ! А Чего Саею уже забрали? А то в ISQ пишу а реакции 0 :(

35

Mrlol написал(а):

ыыы   ! А Чего Саею уже забрали? А то в ISQ пишу а реакции 0

Да, недавно проводили его... Служить будет в нижнем Тагиле... Далеко, зато всего один год. :jumping:  В асю ему можешь не писать, он там не скоро появится...

flibystyer написал(а):

прикидываю сцена из военкомата.. приходят 9 человек и говарят: типа мы конст пачка клана атан возьмите нас в армию и пошлите на пвп зону мы там всех порешаем.. у нас типа ест ьсвой баф и т п.. ы стволы !! думаю после такого военики у нас на руках будут полюбому=!! =)):DDD

Ржал  :cool:

36

aTan написал(а):

Да, недавно проводили его... Служить будет в нижнем Тагиле... Далеко, зато всего один год.   В асю ему можешь не писать, он там не скоро появится...

Так и хочется назвать нехорошим словом.

Меня даж в свое время как вылетел из инста так быстро не забрали в армию. :)

37

Я тут подумываю на лето влиться в движение Страйкбола. Ни у кого кстати знакомых нету кто занимается?

38

все в Елементал Юнион, я уже ПОЧЕТНЫЙ кандидат в ганжубасс) все мы там когда нибудь будем :D

39

Да, жаль что сергеича забрили. Не пожелаю такое никому.

40

Dezhik написал(а):

Я валяюсь =))

41

Kasya написал(а):

Я валяюсь =))

Фок пошутил???
Неудачная шутка.
Я в свое время откосил, мои друзья откосили, друзья моих друзей откосили. И никто не жалеет об этом. Наша армия - это не школа для настоящих мужчин, а грязь, рабский труд, блевота и т.д.

42

Да он пошутил. А на счет "наша армия - это..." согласен, хотя некоторые мои друзья не откосили и вприницпе говорят жить можно.

43

Ппц народ. Вы жжёте. Пошутил конешно.  :canthearyou:
Саня тоже жжот, на форум вообще зараза не заглядывает, его тут уже в армию проводили, а ему хоть бы хны. :D
по поводу армии +1, всвязи с этим хожу на военную кафедру.

44

oyaeboo

45

шикарная мысль. пойду писать заявление об уходе с работы. а на последнюю зарплату куплю сергеичу шикарную военную форму. в армии пригодится...

Да, недавно проводили его... Служить будет в нижнем Тагиле... Далеко, зато всего один год. :jumping:  В асю ему можешь не писать, он там не скоро появится...

ВдВ ftw :D

Наша армия - это не школа для настоящих мужчин, а грязь, рабский труд, блевота и т.д.

+1

Я тут подумываю на лето влиться в движение Страйкбола. Ни у кого кстати знакомых нету кто занимается?

Есть знакомые, один раз стрелявшиеся. Мну больше прёт пейнтбалл. Айда? Летом есть мазы.

46

я тоже за пинбол сергеич звони =)))

47

я страйкболом занимался, винтовку продал на днях, есть очень хорошие знакомые, могу свести!

48

Тортила стукани в аську, пообщаемся. На счет пейнтбола +1, постреляться всегда за

49

Всем привет))

Вань забей на работу и давай возращай Атан..

А Саня пусть у тебя скрываеться от армии ,я буду сало передавать ему)))

Не работая жить трудно,но мы не боимся трудностей))

50

Karliychuk написал(а):

Всем привет))
            Вань забей на работу и давай возращай Атан..
            А Саня пусть у тебя скрываеться от армии ,я буду сало передавать ему)))
            Не работая жить трудно,но мы не боимся трудностей))

ещё один... Мы с Сергеичем готовы на всё забить и вернутся за скромную зарплату в 2к евро каждому в месяц. На таких условиях нам точно трудности не страшны  8-)
Если серьёзно то играть хочется, но пока никакой возможности нет... :'(

51

Canada 4 - 5 Russia O4en'

52

Russia THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Canada owned hard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

Всем привет!!! Хух только с соривнований, можеет меня поздравить я занял 2-е место и теперь являюсь мембером зборной каманды УКраины!
З.Ы: оО а Эстонцы тоже за Россию болеют? :D

54

Дарова Нестер. Грац тебя с достижениями!  :cool:
И грац нашу страну, ставшую Чемпином мать его мира по хоккею!!!1адин  :rofl:
И ещё грац Зенит который стал чемионом мать её Европы по футболу!!!!!адин адин

З.Ы. что-то все везде побяждают... надо тоже кого-нить победить  :idea:

Кстати Дежик если заглянешь на форум расскажи что там у вас творилось в питере всвязи с победой  o.O

55

Россия чемпион европы по футболу 2008 или нет :D

56

aTan написал(а):

И ещё грац Зенит который стал чемионом мать её Европы по футболу!!!!!адин адин

Ржунимагу, просто умер, зенит.....гагагагагагагаг чемпион европы.................хахахахаххахаха :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou:

57

Демоны. Ну чемпионы кубка УЁФА. Чё докопались то, не в этом суть  :confused:

58

aTan написал(а):

Если серьёзно то играть хочется, но пока никакой возможности нет...

Верите, нет, но играть не хоцца. Че-то затянула линяга и сильно, но это уже прошло. Все-таки в реле есть более привлекательные вещи.

59

Деж ну естественно Сын и Дочька это в миллион раз привликателней вещи чем ла2!! Предлагаю РАЗМНОЖАТСЯ :blush:

60

деж себе ков пачку мутит...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?