aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Блин и чего вы теперь собираетесь делать?

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

сабж... фенегс ты себя в роли КЛа не хотел бы испытать?
И вообще расскажите толком почему развалился клан, и что он успел сделать с момента создания до момента развала... скринов чтоль покидайте. Мне правда интресно

2

да нет ничего интересного, мы сделали алли, захватили дион, глудио, кх, за время существования клана было пару походов на рб, пару клановских качей, в начале все было норм, а как тока Фантом стал реже появляться, так всё. Мы уже не соберем всех, я и Кул идем в Муны.

3

не идите в муны. фейн лось. он нас с Саней перед уходом взбесил что ппц. да и вообще я о нём плохого мнения теперь. Твердолобый как баран. короче я к нему негативно отношусь, хотя возможно это стало следствием того что мы как КЛы общались... Мож с сокланами он другой...

Идите к Хелу, хел хороший  :rofl:

Что за алли то было?

4

идти в Дае - это уже баян какой то, там куча наших ) Алли - это Омнипрезент, Блютус, Энвизион, B13. Норм люди и игроки )))

5

никого кроме омников соответственно не видел не разу.

И что что баян? зачем разбредаться в разные стороны? Мы для этого стока пива выпили и баров разгромили??! чтобы по разным кланам сидеть? а Потом через год мы вернёмся, и где вас  искать? с миру по нитке собирать Экс-аТан? нах-нах идите и тусуйтесь лучше все в одном месте. ну эт моё мнение...

Или вообще попробуйте из играющего народу соорудить чтонить типа конст. вас как раз примерно стока и есть помоему. доверять друг другу все могут на 200% уже помоему. почему бы не попробовать? мне вон говорили что на осаде наш народ в даях отдельной пачкой бегал, так почему бы эту пачку не попробовать сделать нормальной?...

6

так понимаешь для этого и создавался клан, но многие же не пошли в этот клан, а ушли в Дае, тем самым положив начало к развалу всего, что было создано вами и к началу расползания по разным кланам!

7

Да норм по началу все было, да и дальше бы могло быть не плохо.
Жаль Б13 разбежались, а там были норм игроки. Энважен отличный клан, но молод. Блютус как то вообще неочем.
Короче со всего Алли собиралось 4-5 норм пачек.
Самое что понравилось больше всего в осаду когда мы прое... Дион, на перчатках была пачка омни магов, и наша КОВ из двух луков меня и райдена с переменно появляющимся Флибом но самое прикольное с двумя бишами ))) Это был ТИР ))) С Райдном мы там отжигали ))) Маги тож жгли.
Пока не пришли ДАИ ))) Ну а остальных в общем было под 100 если всех пытавшихся сломать ворота собрать.

Но как я в начале и говорил я один не потяну клан, тем более перед дипломом.
А без КЛ это прям какая то болезнь ни кто не может не куда собраться.

8

Седня включил линягу посмотрел в окно и подумал, нахера сидеть перед компом в такую погоду =))) Народ лето епт. Какие конст пачки. По осени соберемся, будем в сотый раз Глудио захватывать =))))

9

клан создавался не для того чтобы создать пачку давно знающих друг друга и вместе играющих людей. и именно это стало причиной расползания. Развалить то что мы создали никто кроме нас не мог. Фантом там на вашем форуме в какойто теме писал что "всё над чем мы горбатились пока на нас", видимо имея ввиду то что на нас с Саней осталось из шмота. Нифига! То над чем мы горбатились сидит у компов и ездит жрать шашлык в подмосковные леса. Вы решили что сможете на основании аТана создать новый полноценный клан и ошиблись, в этом нет ничего страшного. Полноценный Клан-это в первую очередь лидер(ы), и сколько хороших лидеров с хорошим онлайном на сервере, столько хороших кланов. Поэтому клан Фантома не мог быть ничем похожим на аТан, это был клан ФАНТОМА из которого он хотел соорудить что то похожее на аТан по силе (Видимо). Не получилось из-за разных причин,так не получилось, окончательно разбредаться в разные стороны зачем?

10

блин, ну вот спроси это у тех, кто начал разбредаться, оставив остальных в безвыходном положении, спроси тех, кто не захотел проходить через трудности и ушел, где все отлично и все готово

11

Народ Лееееееееееето =)) Ваще забейте тут отношения выяснять...

12

А зачем идти через трудности, если можно всем вместе пойти туда где всё отлично и там наслаждаться игрой?... Сделать сильный клан-дело не одного месяца, и я думаю не только я это понимаю. А играть в слабом-неинтересно. Я прекрасно понимаю людей котрые не захотели хрен знает скока идти через трудности чтобы потом снова начать с интересом играть. А вы, героически пойдя через трудности этот самый интерес к игре и потеряли, следствием чего стал безбожно низкий онлайн всех, а потом и вапще распад клана. Так я это вижу. И зачем?

13

А у Дай кстати тоже нет лидера так что особо не парьтесь =)))

14

Kasya написал(а):

Народ Лееееееееееето =)) Ваще забейте тут отношения выяснять...

Отвали дай пофлудить! я знаю что лето, ток мне от лета ни холодно ни жарко. Не жарко потому что на работе кондей, а не холодно потому что отпуск хз когда. Я не выясняю отношения ни в коем случае. я просто высказываю сваю точку зрения. Поступайте как хатите, я ж ток советую...  :insane:

15

Зато у дай есть сильный и политически активный клан, внутри которого мега-пачка из аТана может неплохо и с интересом понагибать!  :glasses:

Мега пачка это я канеш задвинул, но хоть попробовать чёнить соорудить можно же....

16

Вантес, Дай не Аффинити...
А ав+м13 нефиговый зерг, кот вряд ли сродни тому, который разносили афф => борьбы никакой, ибо зерг решает... и от этого скучно

Отредактировано Kasya (2008-05-13 00:15:11)

17

Kasya написал(а):

Вантес, Дай не Аффинити...

И что?
вы на осады ходите? вы на баюмов ходите? у вас варов много? у вас КХ есть? что ещё для щастья надо?

18

Фок, ты прям болтун какой то. Мы пытались держать клан, но что в итоге было бы? 5 человек отсилы в клане? Остальные все свалили. Тьфу на всех, расстроена я короче. Ваня, скоро надо будет встретиться, я думаю ты понимаешь о чем я и, кстати, вместо того чтобы тут болтать языком, выложил бы фотки уже !

19

aTan написал(а):

вы на осады ходите?

на глудио и дион, пострелять нубов в Б грейде.

aTan написал(а):

вы на баюмов ходите?

стоим на 13м начинает лагать, лаги заканчиваются все лежат...

aTan написал(а):

вас варов много?

качающегося вара фиг найдешь

aTan написал(а):

у вас КХ есть?

оконные профеты 56+ переросли в 78+, поэтому кх бафф уже не решает

aTan написал(а):

что ещё для щастья надо?

вот такая вот канитель...

ну типа так у меня =)

20

ну хз тогда. вобщем мне не нравится что вы разбредаетесь кто куда и я пытаюсь вам внушить мысль о том что этого не надо делать...

21

ОяебУ......как все плохо то.Саш а ты хотела чтоб мы остались с вами и получили второй развал клана?Может вам по фану испытывать как клан в который ты хоть немного вкладывал распадается а мне нет!!!!Я сразу знал что так будет потомучто ешо в атане фантом сказал что у него на носу диплом а с его и так довольно не фАнтастическим он-лайном диплом погубит клан,что в следствии и произошло.мне и как другим я так понимаю не ОЧЕНЬ хотелось убивать ешо пару месяцев впустую(хотя чесно говорю и тут не фонтан эмоций в атане было лучше)
Атан(фок) вот ты говориш осады баумы и т.д. ты просто этого не видиш в атане было это гораздо поприятнееееееее.Но с другой стороны тут какбы новый уровень игры новые возможности может и есть в этом интерес.А вы поцы все равно не вернетесь только народ расстраиваете восспоминаниями(плакаю).
Могу сказать только одно : если хотите пвп то выбирайте клан типа ,дай, муны,если хотите фармов качей то выбирайте клан который развивается с постояным клом который умеет рулить и хорошо лизать там где надо,а не его переполняет гордость через голову!!!!

22

Что то мне посказывает что дальше этого форума особо никто не убежит

23

BAHDEPJLOG написал(а):

ОяебУ

Как меня заепала эта гомосятина. Бандер знаешь на каком форуме =)))

24

Kasya написал(а):

Как меня заепала эта гомосятина. Бандер знаешь на каком форуме =)))

я не знаю от куда это (в слухах только) НО ОНА ЗАПОЛОНИЛА МИР Л2))))))))))))да и звучит прикольно.
ладно надоело думать пойду спать.Всем бб.Скучаю люблю целую....

25

Чесно сказать ме импонирует ДАЙ что там по ходу всем на все пох.й, впринципе мне от игры сча больше чем пвп не надо.
Хотя Мадж+Ав тоже импонирует, но чет колится ) в ДАЙ многие и знакомые и давно играют.
Мега лагющий зерг фаеров, без слов одни эмоции.
И у мну 7 спокойных дней подумать. :)

26

Написал заяву в мун откуда был со свистом послан типа нет саппорта на сабах :crazyfun: ну и хер с ними, начал кач варка докачал до 42 :crazyfun: и тут вдруг меня осенило...Вообщем ла2 успешно удалена с моего компа уже на всегда и оканчательно...так что терь ток на сходках буим видеться :insane:
Оч жду следушего бухача=)
Всех люблю) :D

27

в следующий раз я на "бухач" купленный на свои кровные 70 рублей кетчуп не возьму! А то ты так всех любишь что потом вещи стирать заепёшся...  :angry:

28

ухаха, не ему же стирать, а мне )))

29

Ваня помоиму просто надо что б вы с Саней вернулись и возрадили наш клан!

30

Mrlol написал(а):

Ваня помоиму просто надо что б вы с Саней вернулись и возрадили наш клан!

шикарная мысль. пойду писать заявление об уходе с работы. а на последнюю зарплату куплю сергеичу шикарную военную форму. в армии пригодится...

Мы б его не распускали если бы возможность была...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин и чего вы теперь собираетесь делать?